vanutka, ну ты-то попозжее выезжаешь, когда уже пробки не такие...
как грится, каждый выбирает по себе
в метро много людей...
vanutka, то есть ты когда выбирала себе профессию, то учитывала приобретение машины в будущем и московские пробки?
Rabinovich, надеть подходящую одежду и ехать, цепь чаще смазывать. Кто-то не поедет, конечно, но у нас зимой и на машинах не все ездят, у кого-то не заведётся, кто-то сознательно отказывается.
Юль, кроме метро существует еще масса разного иного общ транспорта. если бы у меня станция метро находилась в шаговой (не более 5-7 минут) доступности от дома и на таком же расстоянии от работы я ездила бы иногда и на метро. но необходимость скакать по автобусам, мерзнуть на остановках и тп сделали мой выбор 100% очевидным. а главное ни чуть не более времязатратным.да. если бы мне пришлось ездить на работу к 9 утра на диаметрально противоположный конец мск, хз. может мой выбор был бы иным.
Кайф велика ехать рядом с машинами в том, что ты едешь, а они стоят, это просто неописуемое удовольствие.
Rabinovich, так крылья надо ставить, чтобы грязь не летела, стоит сие удовольствие рублей 300-500, не так много.А почему бы не доехать на машине до метро? У моего Московского друга тоже минут 25 идти пешком, так он до метро доезжает, а дальше общественным уже.
Ну и самое пробочное- это дороги к метро. Я объезжаю их по набережной или Об. Об.
А поставить не у самого метро, а в 3 минутах ходьбы?
самое пробочное- это дороги к метро.
Разве что геморрой наверное комфортно отращивать))
Jukka, наоборот! исключительно для себя любимой! чтобы мне любимой ножки не оттоптали и приличную обувь не попортили, не пинали меня, не толкали, руками грязными туалетными не хватали, перегарами не дышали. чтобы меня любимую ни дождем ни ветром ни морозом не мучило, чтобы мне любимой тяжелую сумку с ноутом и прочими нужными женскими штучками на себе таскать не надо было и тп и тд