Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудильная симфония. Опус 41  (Прочитано 79537 раз)

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Флудильная симфония. Опус 41
« Ответ #2175 : 18 Январь 2012, 23:10:02 »
Рим, пока ей еще трудно понять Щастье привалившее... Лично у меня оно появилось лишь когда сын начал реагировать и выделять меня,на руки проситься... Это не ранее 5 месяца. надо лишь немножко потерпеть и не перекладывать ответственность за появление малышки на кого-либо. Помню первые месяцы я ему шептала'я люблю тебя,я желала тебя', но было невероятное желание сдать комунить на пару часов ,дабы поспать)

Google

« Ответ #2175 : 18 Январь 2012, 23:10:02 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2176 : 18 Январь 2012, 23:10:32 »
жить для себя и ребенка
Хотелось бы еще на что-то жить ;) А, как ты понимаешь, это главная проблема для всех, кто сидит в декрете.
Кроме того все ориентировано на то, что ребенка воспитывают двое. И если у одного заканчиваются силы, второй подхватывает и помогает. Даже все птицы и звери своих детенышей вдвоем воспитывают, в природе это нормально.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2177 : 18 Январь 2012, 23:12:54 »
Uschka, Ань, заканчивай сказки уже))) даже при наличии папы, в большинстве семей ребенком особенно маленьким занимаются мамы, часто в компании с бабушкой или няней...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2178 : 18 Январь 2012, 23:15:22 »
было невероятное желание сдать комунить на пару часов ,дабы поспать)
Я не буду комментировать.. Но желание поспать - это самое простое и решаемое )))))) Хотя спать ОЧЕНЬ хочется, не спорю...

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2179 : 18 Январь 2012, 23:15:50 »
Uschka, Ушенька, милая, наш папа при его наличие встал к малышу за его год жизни ОДИН раз.никто тебе помогать не будет, кроме твоих мам-пап,которые прошли всю тяжесть воспитания ребенка.Милая моя,почитай ту тему,которую я закрыла пару месяцев назад,и пойми,что тебе нужно только спать и есть,и ни о чем не думать.деньги-ерунда.кормить будешь сама,если надо будет что-то большое-мы всем миром поможем.
Иди спать,мамусяка :-*

Добавлено: 18 Январь 2012, 23:16:36
Uschka, Ань, заканчивай сказки уже))) даже при наличии папы, в большинстве семей ребенком особенно маленьким занимаются мамы, часто в компании с бабушкой или няней...
Сто процентов

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2180 : 18 Январь 2012, 23:16:52 »
даже при наличии папы, в большинстве семей ребенком особенно маленьким занимаются мамы
На примере своей семьи могу сказать что это не так. Папа мной занимался ОЧЕНЬ много. Например, гуляния с коляской и вечернее купание со сказками на ночь - это были его "обязанности". А мама моя сказки вообще не интересные рассказывала  :P И читала хуже )))

Добавлено: 18 Январь 2012, 23:17:43
Иди спать,мамусяка
Ушла! Всем спокойной ночи!  :-*

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2181 : 18 Январь 2012, 23:19:20 »
И еще- у Ушки еще полгода будут 'гулять' гормоны, так что половина сказанного-написанного-эмоциональный бред...теперь мы это знаем и все дружно делаем на это скидку :-*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #2182 : 18 Январь 2012, 23:19:48 »
Uschka, Аня, папа с рождения тобой занимался? Ты прям это помнишь? :) Упорная статистика говорит об обратном, так что твой папа исключение тогда )))
Лулу послушай, она практик. Не даст соврать))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2183 : 18 Январь 2012, 23:20:44 »
Uschka, дорогая! ты не слепая, не глухая и не тупая! то что носитель сперматозоида радикально отличался от твоего папы ты знала явно и до зачатия! так что все на что ты могла бы рассчитывать в лучшем случае, это на финансирование и притаскивание в дом продуктов. продукты и многое другое включая детские товары очень спокойно заказывается сейчас по сети. чай не в деревне живешь!
инетмагазины зачастую дешевле и уж точно не дороже офлайновых.

а картинка как вы вдвоем вьете гнездышко и кормите птенчика... ну реализуй написав детскую сказку. это сказка изначально и 100% не про Кевина была!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2184 : 18 Январь 2012, 23:23:01 »
..а мои птиченьки никому не понравились  :'(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2185 : 18 Январь 2012, 23:24:20 »
Rabinovich, понравились!!! очень креативно!  :-*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2186 : 18 Январь 2012, 23:25:23 »
vanutka, правда понравились? :-[ Спасибо :-*

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2187 : 18 Январь 2012, 23:25:51 »
Rabinovich, Я еще в твиттере оценила ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2188 : 18 Январь 2012, 23:37:10 »
rado4ka, и ты тоже лапочка :-*

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2189 : 18 Январь 2012, 23:41:33 »
Вот вы странные- а вдруг это была Любовь? Безумная и страстная,когда мозг напрочь отключен?
Страшная и беспощадная,когда анализировать ты Не Можешь?неужели с вами такое не случалось?
Она не слышала-не слушала- не понимала... Просто любила и надеялась.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2190 : 18 Январь 2012, 23:54:31 »
LuLu, Лулуш... так против любви никто ничо не говорит. накрыла и все такое... Но согласись, если взрослая (а 32 это даже не 23) женщина принимает решение рожать ребенка  - чтобы ни говорили, решение в этом вопросе в любом случае за женщиной - то она все ж таки осознает что делает не смотря на все крышесносные любови!
ну и есть малышка теперь. и замечательно!
только теперь уже все ж главное ее здоровье. психическое! а значит позитивный настрой...
носитель сперматазоид свою функцию выполнил!
а Ушкина и малышкина жизнь токо начинается. и все у них будет хорошо, если эту полугодовую истерику прекратить уже
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 23:56:51 от vanutka »

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2191 : 19 Январь 2012, 00:01:38 »
Неа,не соглашусь... Именно сейчас,родив ребенка,могу сказать,этот опыт нельзя приобрести по книгам и советам; ,увы,на 5 месяце беременности,когда с мозгами полный привет, влюбленная по уши женщина не может принять адекватное решение. Увы... Лично я благодарна,что родила ребенка будучи нифига не влюбленной;)

Добавлено: [time]19 Январь 2012, 02:04:12[/time]
Дада, самое главное уже есть- МАЛЫШКА!новая маленькая красотка,конкурентка,дитя любви,самое-пресамое главное;) и ушка будет  чудесной мамой,заботливой и любящей)

Добавлено: 19 Январь 2012, 00:07:27
Предлагаю сменить тему: любите ли вы сограждан зарубежом?или специально избегаете мест их скопления?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 00:07:27 от LuLu »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #2192 : 19 Январь 2012, 00:09:45 »
..а мои птиченьки никому не понравились  :'(
меня вставили :) Только щас увидел. Молодцы ребята!

Добавлено: [time]19 Январь 2012, 01:12:38[/time]
Предлагаю сменить тему: любите ли вы сограждан зарубежом?или специально избегаете мест их скопления?
отношусь спокойно. Еще смотря какие сограждане и как себя ведут.
На кипре познакомились с замечательной парой молодоженов из Питера, 10 дней с ними тусили напрополую, и до сих пор общаемся и будучи в Питере собираемся.
Во франции их было гораздо меньше, но и там особого дискомфорта от них не испытал, больше сомалийцы бездельники чорные доставали.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 00:15:02 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2193 : 19 Январь 2012, 00:13:22 »
Ушла! Всем спокойной ночи!
Доброе утро!  ;D Я уже встала ))))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2194 : 19 Январь 2012, 00:13:48 »
А я решил все таки была-не-была поехать в Китай. Рискованно, конечно, но надеюсь все решится хорошо :)

Добавлено: 19 Январь 2012, 00:14:16
Uschka, доброе :) Я тоже успел поспать :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2195 : 19 Январь 2012, 00:16:06 »
я решил все таки была-не-была поехать в Китай
Поздравляю с решением! Уверена, как бы то ни было - ты останешься довольным и получишь море впечатлений!
Я тоже успел поспать
Ну видишь как хорошо! И мне удалось ))) почти целый час  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2196 : 19 Январь 2012, 00:18:48 »
Uschka, спасибо. Подал на визу сегодня. Китайцы то ленивцы. В НГ отдыхают с 21 января по 7 февраля. Так что наши каникулы еще семечки.

На всякий случай с женой оставляю бабушку. Надеюсь вернуться конечно до положения в ротдом (скорее всего положат заранее, т.к. на 90% будет кесарево). В крайнем на выписку уж точно буду дома. Там конечно инет буит и скайп, связь будем держать.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2197 : 19 Январь 2012, 00:34:50 »
на 90% будет кесарево
(((
Ну тогда еще одна неделя у тебя будет в запасе ;)
В крайнем на выписку уж точно буду дома. Там конечно инет буит и скайп, связь будем держать.
Вот, кстати, адекватные слова будущего папы. Вот поэтому я слезы и лью. Ведь когда я рожала и звонила только ради того, чтобы услышать голос любимого человека (пусть даже не слова поддержки) - наш папа трубку не брал и предлагал написать смс (когда рожаешь, то очень хочется всем писать смски  :D). И на поздравление с новым годом я получила ответ в 10 утра, хотя каждые 15 минут заглядывала в телефон - а вдруг я пропустила смс?..
И на выписку к нам никто приезжать не собирался ((( Хотя у меня в день выписки дома не было даже детской кроватки, так как я совсем внезапно уехала за ребенком...
А по окончании новогодних каникул, когда меня уже пошатывало от бессонницы, когда болело все - руки, грудь, спина... наш папа написал смс о том, что наконец можно будет выйти на работу и как ему надоело отдыхать...
И с гормональной перестройкой это все никак не связано  :-\

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2198 : 19 Январь 2012, 00:35:28 »
А меня вот очень раздражают россияне;как только слышим с мужем русскую речь- переходом на английский,стараемся всячески избегать соотечественников- уж очень они шумны,алкоголичны,и всегда с недовольными лицами...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2199 : 19 Январь 2012, 00:45:22 »
Предвзято как-то ;D Аля "Все п-сы а я д'артаньян."
И самое смешное что они про вас то тоже также думают :)

Русские есть очень даже хорошие (пример привел очень хорошей пары, с которой тусили). Меня на кипре больше раздражали с утра уже бухие и невмеру гиперактивные молодые немцы. Вот уж кто мешал так это они.

Смешно было на Ривьере наблюдать пары которые с 1 взгляда видно что соотечественники, но все из себя пыжатся, строят иностранцев, по аглицки говорят с акцентом. "Русские? Не, не слышал" :) Ну зачем эта клоунада?

Недовольные рожи и у других наций бывают, ты наверно на них внимания не обращаешь столько. Я так всегда с довольной рожей хожу, и заграницей и по Питеру и по Мск и здесь стараюс улыбаться и не вешать носа. На аве только перекосило :D

Uschka, што сказать. Папа нехороший. Главное мама - хорошая. И дочь я думаю не хуже вырастет :) Все пучком будет ;) Не вешать нос
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 00:55:12 от daimen »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2