но тогда выходит если человек пост не соблюдает ему и в церковь не ходить и крестик снять?
крещение все же скорее повод нежели причина
ненавижу холод
О, есть у меня адепт
извращенцы я даж в бане в купель не лезу - ненавижу холод
я в адептах! даже на этого... жреца претендую)))) у меня по зиме вот резко тяга к эмиграции появляется))))))) прям вот оч надеюсь следующую зиму пропустить
у меня по зиме вот резко тяга к эмиграции появляется))
Нат, носи крестик и ходи на здоровье)))) как там было еще в одном анеке: грешить и каяться, грешить и каяться.я собственно про то, что поддерживать традиции можно и нужно и это хорошо. Но стоит ли прятать истинные намерения за глубокой религией?
И младенцев надо крестить все-таки в нежном возрасте.
Я считаю, что ребенок сам должен решать.
И мне кажется, что если воспитывать ребенка причастным к вере (пусть даже семья не постится), то никогда у него не возникнет каких-либо сомнений в правильности решения родителей.
Очень уважительно отношусь к истинно верующим, но их почти не осталось, а главное они об этом не "кричат" и не афишируют ни веру, ни соблюдение всего с этим связанного.
Не сочтите за оскорбление, но вот так
Я считаю, что ребенок сам должен решать. Естественно, когда повзрослеет и сформирует свое мнение
Не сочтите за оскорбление, но вот так http://img252.imageshack.us/img252/3921/joyreactormmetsrpc.jpg
Там есть душа.
И статус вконтакте обновить, и фоткой в купальнике на сугробе блеснуть
где кельи монастырей переоборудованы в пятизвездочные отели с джакузи и другими прелестями