Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудильная симфония. Опус 41  (Прочитано 79648 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Флудильная симфония. Опус 41
« Ответ #1400 : 26 Декабрь 2011, 22:42:08 »
Пробка была, объехать, млин, решила..
Не касаясь взяток.. Куда спешила? Ладно права, а если бы лобовое столкновение? :-\

Google

« Ответ #1400 : 26 Декабрь 2011, 22:42:08 »

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1401 : 26 Декабрь 2011, 22:45:52 »
Куда спешила? Ладно права, а если бы лобовое столкновение?
Домой! Там встречка была не проездная - перекрыта перпендикулярным потоком, поэтому мы светофор не могли долго проехать, ну я и решила раньше свернуть, под мост...

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1402 : 26 Декабрь 2011, 22:46:11 »
Больше так не буду
договорились. ловим на слове  ;)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1403 : 26 Декабрь 2011, 22:47:07 »
Rabinovich, да я вообще-то не сторонница нарушений, но, млин, нервы не выдержали и бес попутал... :(

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1404 : 26 Декабрь 2011, 22:48:29 »
 >:D >:D >:D
пля, п....сы  >:D
вместо того, чтобы потоки разводить, и движение регулировать по кустам с камерами прячутся  :(

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1405 : 26 Декабрь 2011, 22:49:31 »
Июлька, у тебя дитя, думай о нем :-*

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 22:50:19
вместо того, чтобы потоки разводить, и движение регулировать по кустам с камерами прячутся 
Хы-хы.. Они давно уже забыли, какое их основное назначение

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1406 : 26 Декабрь 2011, 22:51:14 »
Viggen, вот-вот...  >:D
Сначала организуют светофорный режим, по которому люди по пол-часа светофор проехать не могут, потом отлавливают... они же знают, что народ психует и на тот поворот идет...

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 22:52:27
у тебя дитя, думай о нем
:-*

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1407 : 26 Декабрь 2011, 23:15:56 »
Аня, не нервничай по пустякам!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1408 : 26 Декабрь 2011, 23:43:50 »
что-то все равно ничего не поняла про 2 месяца... у меня было 2 дтп. одно я виновата, второе не виновата. оба раза ни на какие группы разбора не ходила. взяток не давали ни в одном из случаев. в течение 2 недель можно было получить все доки для страховой 8)

ну а так... имхо не стоят никакие царапины таких переживаний, чтобы потом еще и со скорыми

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1409 : 26 Декабрь 2011, 23:48:12 »
vanutka, у тебя на месте видимо виновника определяли, а там группу разбора назначили, в которую Ушка являться не собирается. А потом они еще какой-то срок обязаны выдержать, прежде, чем закрывать дело при неявке участников или как-то так, не помню уже. Но мне казалось там меньше 2-х месяцев сроки.
Но в любом случае в данный момент об этом не стоит до такой степени переживать..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1410 : 26 Декабрь 2011, 23:51:14 »
Надюхин, у меня была группа разбора. причем на ту, где я была в итоге виновна, я не пришла... вынесли решение без меня...
но я вины и не отрицала.
как я поняла, в случае Ушки там тоже все прозрачно - нарушение знака приоритета. то есть группа тоже формальность...
может, это конечно питерские пердимонокли...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1411 : 26 Декабрь 2011, 23:58:36 »
vanutka, ну да, перечитала еще раз обстоятельства ДТП.. Видимо это просто Ушкины эмоции, сомневаюсь, что возможны в данном вопросе питерские заморочки..

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1412 : 27 Декабрь 2011, 00:22:22 »
Uschka, сочуствую. Но тоже невкурил насчет 2 месяцев. Если 2-й участник в отказ от вины идет - назначают группу разбора, срок рассмотрения официальный - 2 недели, после него выносится постановление, даже если ты не явишься по уважительной причине. Как судебное заседание это не переносится, рассматривается сразу. Проволочки возникнут только если та девочка в суды пойдет. Откуда 2 месяца нипанятна.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1413 : 27 Декабрь 2011, 00:28:55 »
видать 2 месяца Ушка пририсовала сюда из ситуации, когда виновник не установлен. то есть типа, если авто во дворе подобьют, и если не дать бабло на лапу, то далее у органов 2 месяца на выяснение обстоятельств и поиски виновного. только после этого срока выносят постановление. но здесь то участники дтп известны, обстоятельства дтп известны, так что никаких 2 месяцев и быть не может...
группа разбора - формальность. если вторая барышня не идет в отказ, то все доки можно получить уже в дату, на которую назначена группа разбора. 8)
и главное - не накручивать себя!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1414 : 27 Декабрь 2011, 00:39:09 »
срок рассмотрения официальный - 2 недели
Либо попутала недели с месяцами.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1415 : 27 Декабрь 2011, 04:48:52 »
Девочка как раз пошла в отказ. Причем в такой крутой отказ, что не дала аварийному комиссару из моей страховой сфоткать ее машину и описать ее повреждения. Вернее там уже не девочка выступала, а ее спутник. Бедный комиссар вернулся ко мне и сказал, что в гладиаторские бои вступать в его функции не входит.
Она свою вину не признает, хотя очевидно все как день - я двигалась по главной, она выезжала со второстепенной (у нее знак) - меня она, якобы, не заметила (хотя я в потоке шла, то есть и до меня, и после меня машины ехали), потом ее спутник что-то про помеху справа говорить начал - но это уже очевидный бред...
А по поводу сроков вынесения постановления - да, два месяца, если на разбор не является второй участник. Мне точно так же при аварии на Ауди выносили, когда второй участник не являлся. Могут и через 15 дней вынести (которые все равно 15-ю не будут, ибо новогодние праздники), но просто у меня тут такие события, что я вряд ли через 15 дней буду в состоянии где-то какие-то справки забирать.
По крайней мере мне гаишники сказали, что самый простой способ получить все справки для страховой - это приехать через 2 месяца за справками.

не стоят никакие царапины таких переживаний, чтобы потом еще и со скорыми

Я насчет железок вообще не переживаю - там ничего страшного с машиной не случилось, ну, поменяют то, что лопнуло и погнулось, делов-то... А переживания возникают совсем по другому поводу. И самое ужасное - когда они отклика вообще никакого не находят.

Надо отдать должное - у меня сегодня две бригады из скорой было, вторая домой приезжала. Сидели со мной столько, сколько потребовалось, наблюдали картину с помощью мониторов, не говорили, что им некогда и проще меня в больничку отвезти, просто оказывали помощь в максимально комфортных для меня условиях.

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 05:39:04
Наткнулась на ТАКУЮ ССЫЛКУ. Что вы думаете по этому поводу?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 05:39:04 от Uschka »

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1416 : 27 Декабрь 2011, 08:07:57 »

а когда-то детей радовали игрушки :) мне потихоньку становится страшно

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1417 : 27 Декабрь 2011, 08:45:32 »
Ну телефоны с планшетниками в 12-16 лет вполне естесственно, а вот видеокамера в 3 года уж как-то странно...
Я насчет железок вообще не переживаю - там ничего страшного с машиной не случилось, ну, поменяют то, что лопнуло и погнулось, делов-то... А переживания возникают совсем по другому поводу. И самое ужасное - когда они отклика вообще никакого не находят.
Не понятно на что и от кого ты отклика ждешь, но в любом случае тебе сейчас вообще переживать не стоит.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1418 : 27 Декабрь 2011, 08:48:11 »
Erialita, а мне кажется, что половина объявлений - это развод.
Ну, например:
Цитировать (выделенное)
Кирилл Т., № 340, 15 лет, фотоаппарат
Ждет подарок: фотоаппарат Sony SLT-A77VQ, обьектив Sigma AF 10mm f/2.8 EX DC HSM Fisheye Minolta A
ну или такое объявление:
Цитировать (выделенное)
Настя Ч., № 313, 3 года, видеокамера
Настя приехала на лечение в Москву из Саратовской области. Она очень жизнерадостная девочка, любит танцевать и петь песни. Большой радостью для нее было бы, если бы мама и папа записывали на видеокамеру, как она поет и танцует, а она могла смотреть про себя кино.
Для Насти, я думаю, большая кукла была бы куда интереснее, чем кино про себя. Ну а про параметры фотоаппарата я вообще молчу - если парень такой прошаренный и прекрасно знает все необходимые требования, то значит наверняка у него уже был не плохой фотик. А так, даже я, которой не 15 и не 20 лет если бы попросила такой подарок, то просто сказала бы - очень хочу зеркальный фотик и была бы рада ЛЮБОМУ, я ведь не в студии деньги собралась заработать на фотографиях  :-\
Мне из этого списка очевидны подарки, когда дети просят поездки (к Деду Морозу, в Диснейленд), есть там девочка, которая в 17 лет щенка просит, ну или электронные книги заказывают - вот это и правда отличные подарки для детей, которые часами под капельницами лежат...
В общем, ужас-ужас...

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 08:54:42
видеокамера в 3 года
А телевизор в 2?!
Кто-то просит скутер определенной марки - это не странно разве?
Ну, апроксимируем это на семью с хорошим доходом. Придет жена к мужу и скажет: "Милый, подари мне BMW 6-й серии, с белым кожаным салоном, такими-то и такими-то опциями, на такой-то резине и с такой-то моделью дисков, с такими-то ковриками" ну и т.д. Мне кажется, даже в таком случае очень четкие требования покажутся небольшой наглостью...
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 08:54:42 от Uschka »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1419 : 27 Декабрь 2011, 08:55:13 »
Как раз таки на лицо не адекватный выбор фототехники, из которого ясно, что парень хочет снимать на рыбий глаз и самую дорогую (из slt), но по качеству фото не отличающуюся от остальных тушку, где половиной возможностей он даже пользоваться не будет. А вот с камерой явно развод.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1420 : 27 Декабрь 2011, 09:23:31 »
Uschka, держись, все будет хорошо! Очень обидно конечно когда такая ситуация и еще нахалка не признает себя виновной, ты помни одно: все зло ей вернется, не тут так в другом месте будет наказана

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!  :-*

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 09:39:25
Утром увидела рекламу мультика, до сих пор в голове эта песенка,аж слезы наворачиваются...хочу нормальную зиму с лыжней и снеговиком!!!

Кабы не было зимы
В городах и селах,
Никогда б не знали мы
Этих дней веселых.

Не кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Не петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы...
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 09:39:25 от Nat_nds »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1421 : 27 Декабрь 2011, 09:57:30 »
держись, все будет хорошо!
Да машина - это ерунда, меня куда больше напрягает предстоящая беготня со справками туда-сюда. У меня еще из-за того, что машина в кредите - есть обязательное условие согласование с банком, только туда дважды придется ездить (((( А ты понимаешь, что мне в ближайшие месяцы точно не до беготни и хождений куда-либо будет. Да и оформления других, более важных бумажек хватит...

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 10:15:55
Как раз таки на лицо не адекватный выбор фототехники, из которого ясно, что парень хочет снимать на рыбий глаз и самую дорогую
Ну тебе это понятно, ты совсем по другому оцениваешь требования этого мальчика, а теперь представь - ты лежишь на больничной койке, у тебя десятки процедур в день. Тебе хочется подарок, пусть даже зеркалку или айфон - я думаю, что рад ты будешь любому подарку, по крайней мере я бы даже не подарку порадовалась, а вниманию... И думаю, что дети тоже будут счастливы только от того, что кто-то их услышал и какой-то сюрприз подготовил, который не могут позволить себе их родители. И те, кто просят скутеры, думаю, на самом деле будут счастливы только от того, что их пару раз прокатят на скутерах или дадут порулить. Ведь, как правило, у онкологических больных такого уж запаса сил и энергии элементарно нету (((((
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 10:15:55 от Uschka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1422 : 27 Декабрь 2011, 11:45:01 »
жуть какая. Толи дети уже не детские, толи 1-й канал решил нахаляву техники набрать.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1423 : 27 Декабрь 2011, 11:50:44 »
daimen, есть версия, что 1-му не хватило на корпоратив - собирают денег с населения  ;D
Из тех "мечт", что действительно порадовали - щенок хаски и путешествие к Деду Морозу и в Диснейленд. Еще там есть настоящее новогоднее желание ребенка - встретить Новый год дома, а не в больнице. Так что настоящие дети еще остались на этом свете ;)
Поиском хаски я бы даже озадачилась, если честно. Меня прям сильно-сильно такая мечта проняла... Тем более, что буквально пару недель назад по контакту гуляло объявление о брошенном щенке именно хаски.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1424 : 27 Декабрь 2011, 11:58:21 »
Uschka, больному ребенку в больницу хаски - это тож кааанечно нарядно!
дарить детям животных все же стоит оч аккуратно и с оглядкой на взрослых. иначе потом появится новое объявление про брошенного щенка

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2