bigbuzzy то как, продал народу тысячи 4s за 3 копейки или кинул всех?
"Телефонов в России 25 ноября не будет. Это печальный факт, на который никто повлиять не в силах. Все получат свои iPhone 4S без каких-либо доплат, как только они приедут в Россию. Если наши пользователи не желают ждать, то могут вернуть деньги на банковскую карту. С 3% премией, так как мы не "крутили" эти деньги, не строили пирамид, не уезжали в Лас-Вегас", - сказано в письме, разосланном от имени сервиса пользователям, купившим купоны.
Число Вашего автомобиля: 5Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
У меня недавно все четыре сняли
Uschka, вот гады, чтоб им пусто было.
У меня украли 2 колпака с машины сегодня
во всем надо искать плюсы, как то у дома наблюдала машину вечером поздно все гуд, утром на кирпичиках- все 4 колеса сняли лучше колпаки...
Nat_nds, я в пятницу такой, после бессонной недельки. А в понедельник то че? Выспавшись на выходных, с новыми силами в бой!
я в понедельник после выходных приезжаю лохматая и невыспатая-а к пятнице как раз оживаю с новыми силами на проведение выходных