red791, куртка пуховая через какое то время начинает лезть.
Я конечно, не знаю, что думаю себе люди, покупающие со скидками модели прошлых сезонов. Но в ряде сообществ отлично видно что "пинджак с карманами" у вас не из новой коллекции. А значит Вы либо не следите за модой, либо жмот и экономите на себе.
Странно. Несколько лет в моде тапки-балетки , которые выглядят анти-сексуально. И что? Мне тоже НАДО покупать такие, потому что они в моде? Замшевая обувь, которую я так люблю - она то в моде, то нет. Но это не значит, что мне она перестает нравиться - просто более тщательно ищу ее и нахожу всегда.Если у человека есть вкус - мода никакого значения не сыграет. А можно одеваться супер-трендово и актуально, но при этом совершенно безвкусно.
НО, ШУБА должна быть.
мода никакого значения не сыграет
что шуба уже ни к чему
Но если сейчас не носят лаковую обувь, то хоть тресни - ты не будешь выглядеть современно в такой обуви. Если кокошник перестал быть символом женской привлекательности - как ни крути - но носить ты его не будешь даже дома. Хоть увешай всего бирюльками из жемчуга и вышивкой укрась.
то есть если девушка любит джинсы - шубу она хотеть не должна ?
а сейчас все джинсы в облипку носят, даже мальчики
red791, либо не тот отель, либо не те шляпы
когда такая мадам ковыляет по бортику бассейна или по песку, какая там в пень сексуальность? Все к месту и ко времени хорошо))) Молоденькая стройная девчушка в балетках и тунике у такой выйграет в два счета)