ой,нас все больше и больше,кул!!!*CC* Нирочка,считаю,что встречаться нужно не позже 10,т.к. "раньше сядешь-раньше выйдешь" это воскреенье,на завтра на работу...дела наверняка еще у всех есть.Ну это мое мнение,а там, как решите
Так решай же скорее,у меня машина стоит уже греется
Там перед лесным городком открылся новый какой торговый центр,может там на парковке встретится?надо у местных поспрашивать или кто там почаще бывает!
Там перед лесным городком открылся новый какой торговый центр,может там на парковке встретится?
У макдональдса вечная забитая парковка !ситуация схожая с океанариумом.и выезд оттуда не очень удобный ,под светофор под стрелочку
Главное въезд люди не проскочите ,он там выглядит как дырка в заборе легко не заметить
Вполне адекватное место для сбора,по обочине анрил отмыргиваться аварийками.трасса всего в 2 полосы.Счичаю место идеальным для сбора.
ну да,на мангале,я думаю там и мангал можно купить рублей за 200 на один раз.
Там подземная и на улице порковки.Что тебе еще про конфитюр рассказать
А про сардельки умно придуманно!я за! Может даже свой мангалприхвачу,если народ поддержит эту идею
парковка обнесена трехметровыми звукоизолирующими экранами,так что видно будет вновь прибывших только когда они заедут на парковку
Народ тоже очень хочу поехать, вносите в список))
только я в Краснознаменске живу где бы словиться чтоб мне в обратную сторону к конфитурю не пилить, могу впринципе сразу на назначеное место приехать в кубинку