Nira, это нас двое будет Никитка + Алинка-малинка
Nira, да мне кажется люди просто пообщаться едут
MR_Ozio, слушай... на счёт ребёнка... ангары не отапливаются, там дубак. я была там как раз когда первый снег выпал, то есть примерно в то же время. в общем греться там негде, кроме как в буфете.
он будет в модном комбезе ему нестрашен будет холод))))
самый модный парень во дворе?
У меня кстати безумная идейка..повесить рядом с наклейкой клуба табличку мол "Участник построения 2011"
лучше повесь "будущий участник построения 2012"
Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось!(с) Воланд
Почему не позже 11? А если в 12 - пять часов не хватит думаешь на просмотр экспозиции?
Народ собираться ещё час будет!а где построение кста?
процентов 80 что поеду с Вами
80% - пока запишу тебя в ряды сомневающихся как достигнешь 100%, так свисти
этот вопрос я ещё не решала