Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Дергается на холодную  (Прочитано 11453 раз)

Оффлайн kontr

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Re: Дергается на холодную
« Ответ #25 : 12 Февраль 2012, 23:00:48 »
АлогичнаЯ проблема сегодня. Месяц радовался что машинке морозы нипочем. И вот, масло еще 5000, свечи столько же, на холостом трясет сильно, завтра на диагностику. Z14XEP 2008 год

Google

« Ответ #25 : 12 Февраль 2012, 23:00:48 »

Оффлайн kontr

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #26 : 15 Февраль 2012, 21:44:10 »
Замена МЗ, пробег 70 000

Оффлайн Svet_vklu4i_svet

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #27 : 24 Октябрь 2012, 21:54:58 »
Ребята, помогите! Столкнулась со следующей проблемкой! Сегодня утром ехала на работу и, когда стояла на светофоре, машина начала прям дергаться! Но было это только на первом светофоре, на остальных было все в порядке, что показалось мне очень странным! Никаких значков ошибки (двигателя и машинки с ключиком) не загоралось! Я подумала, что я недостаточно прогрела машину! Но сегодня особого мороза и не было (-0,5 с утра), прогревала машину минуты 3-4.
Вечером после работы дольше прогревать машину не стала,  и снова такая же проблема! При стоянии на светофоре - снова машина начала дергаться! А при последующих остановках - снова все нормально :-\
Дело в том, что у меня весной была проблема - троил двигатель, на холостом ходу машинка дергалась  (но не так сильно, как сегодня), горели значки ошибки (не помню, то ли значок двигателя, то ли машины с ключиком), и машина еле разгонялась. Сдавали в сервис - были выявлены множественные пропуски зажигания по всем цилиндрам, ошибки Р0300, Р0301, Р0302, Р0303, Р0304. В сервисе ошибку сбросили, и сказали если еще такая проблема будет - то надо менять катушку зажигания. Но до сегодняшнего момента проблем подобных не было. А сегодня: значки ошибок-то не горят!!! Поэтому я сомневаюсь, что проблема в этом...
Что посоветуете? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Машина Корса д, автомат, 1.4, 2008 года. пробег 40800.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 22:06:28 от Svet_vklu4i_svet »

Оффлайн diman650

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #28 : 24 Октябрь 2012, 22:39:10 »
вчера заезжал на диагностику:загорелся чек, троила машина, ошибки те же пробег 70000
сказали промыть систему, поменять датчик воздуха тра ля тополя...
причина всему на заправке залили какую та ..йню,троила, дымел как дизель
может быть много причин:свечи,бензин,всякие датчики и многое другое-а бортовик не выдаст что именно случилось,а выдает последствие, там может быть и не катушка, просто свечи пора менять), а катушку мне кажеться просто надо с кем то махнуться и проверить)))
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 23:53:38 от Надюхин »

Оффлайн Svet_vklu4i_svet

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #29 : 25 Октябрь 2012, 10:26:27 »
Сегодня прогрела машину чуть подольше - и ничего не дергалось! Будем наблюдать... А вообще надо свечи попробовать поменять. А по поводу бензина - заправляюсь всегда в одном и том же месте, и у меня сейчас полный бак, а катаюсь я мало. Так что я его еще долго не искатаю)))

Оффлайн vlasoff

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2012, 07:16:36 »
на холодную похоже на свечи...обычно если замена свечей проблему не решает, то менять катушку

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2