Корица - 1 футболка, размер S, стоимость 300 рублей4ertenok - 1 футболка размер M и 1 футболка с V-образным вырезом размером L, стоимость 700 рублей Kastorkin - 1 футболка, стоимость 350 рублейПоло:dil88 - 1 шт., стоимость 850 рублейЭто список должников. Если Вы нашли себя в этом списке, но перечисляли деньги - отпишитесь в личку, возможно, я не нашла Вашего платежа.По поводу поло ситуация такая - на данный момент оплачено 17 поло. По одному поло висит долг и еще от двух отказалась monaliza.В связи с этим вопрос - могу поступить следующим образом: можно заказать футболки (после того, как должники откликнутся хоть каким-нибудь образом), но не заказывать поло, пока не наберется 20 штук. Можно потянуть с заказами, добрать желающих на поло и только потом оформить общий заказ.Хотелось бы выслушать ваши предложения и мнения, ибо мне, по большому счету, все равно.
Бабайку убери из списка, я ж за него перевела деньги)))
Согласна с shteffy, нужно заказывать на то что набралось.
natavasa, завтра созвонюсь с менеджером и отвезу денежки за футболки, заодно попробую проговорить возможность заказа мЕньшего количества поло.
На новогодних праздниках интересно можно будет забрать?