разделять рейтинг сообщений и отношение к пользователю (карму)
То есть оцениваем сообщения? С какой точки зрения:полезности,информативности,наличия орфографических ошибок,наличия юморачто-то иное?
именно по этому я предложил разделять рейтинг сообщений и отношение к пользователю (карму)
и если ты прочла я ограничился предложением - переименовать карму в рейтинг и обнулить ее для справедливости .
Лично меня интересует только
собственно продолжать разговор желания нет
LuLu, именноЦитата: beetlejuice от Сегодня в 17:19:52субъективнои никак иначе.В идеале - это полезность либо абсолютная бесполезность информации
Именно так. За удачную шутку, за хамский пост, за полезную ссылку и пр.
ну и минус за флуд и бесполезность темы ... )))
мне 5 лет казалось вполне удачным тут же, в обсуждаемой теме,оставить соответствующий коммент
В идеале - это полезность либо абсолютная бесполезность информации
в комментариях темы я могу сообщить пользователю о "полезности или бесполезности" его поста применительно к конкретному разговору.
Внимание вопрос: мы стремимся к идеалу или вас (то есть нас) вполне устраивает то,что есть (любая вариация субьективности)?
У нас часть форумчан по идеологическим мотивам ее вообще не используют. А часть - даже внимания не обратила на нововведения
Говорю что думаю, думаю что говорю. А уж понравилось кому или нет - дело личное
в жизни надо подымать
А здесь это не более чем
кто эти воспитывающие? и на каком простите основании?
Человек проводит свое время у компа-это не жизнь. Самая настоящая. С затратами времени, нервов и прочего. Наверняка и приобретение тоже имеются. Так что "карма" тут - это какой-то показатель. Один из многих. В жизни.
теперь эта позиция типа неприветствуется