в дождь и возде кладбища
Nira, Меня впрягли колеса на 5 этаж без лифта таскать - и ты еще названиваешь Давно хотел в ЗАО появиться, на этой неделе осуществлю мечту
Был в Переславле летом. От поездки только положительные впечатления! Минус в том, что все самые интересные музеи находятся на разных концах города и успеть всюду за день просто нереально. Записан
Nira, наверное присоединюсь, только незнаю куда и когда ... А в переславле я был,очень понравилось, сгонял бы еще раз с удовольствием !!! а особенно понравилась пиццирия "пинокио", там очень дешевая пица и обставки прикольная !!!
Nira, Искупаться) Ага мы тоже решили искупаться - 200 метров "по колено" прошли, потом развернулись и обратно пошли) Зато поржали
вот наконец-то и мои фотки со вчерашней поездки
Nira, со стороны камня) там где серферы катаются.А с другой стороны камыши и противная глина)Кстати, рации периодически ловили переговоры охранников))
Nira, посмотрела фоточки,мне понравились)) спасибо! а за один испорченный кадр mstitel будет наказан
максимум 100км ездила
Кстати,про Переславль. Я за весь свой водительский стаж,так далеко не выезжала,максимум 100км ездила
Nira, может обменяемся дисками с фотками, чтобы не качать?