Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Просто слить эмоции :-(  (Прочитано 10480 раз)

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Просто слить эмоции :-(
« Ответ #75 : 04 Май 2008, 16:13:15 »
К нам пришел страховаться подснежник 82 года дедушке.... машина чуть моложе... на 6 месяцев, типа дачный сезон. Как он ездить будет, он ходит с трудом, руки дрожат! Офигеть!

Google

« Ответ #75 : 04 Май 2008, 16:13:15 »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #76 : 04 Май 2008, 16:28:18 »
Вжик, ой, ты знаешь мы с отцом как-то ехали по одной дороге, перед нами "шестерка" ехала, да тааак быстро и шустро что мы офигевали... и вдруг останавливается эта шестерка, открывается  водительская дверь и медленно-медленно выползает бабуська лет 80 ... *10... она от старости еле-еле ходит сгорбившись обошла вокруг авто и куда-то пошла...
какие были у нас лица , это надо было видеть... *10

Оффлайн URALS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #77 : 04 Май 2008, 20:06:54 »
согласен с людями в начале темы что камри своего рода массовая обитель закомплексованного быдла

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #78 : 04 Май 2008, 20:53:53 »
URALS, как ни печально, но я присоединяюсь... За последнее время именно 2-ум камри я помешала своим существованием на дороге. В обоих случах владельцы бросали машины посреди дороги и выскакивали из них видимо с желанием разборок, кои в итоге ничем не заканчивались.

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #79 : 04 Май 2008, 21:33:53 »
Вжик, Апельсинк@,  *06 - да уж.. есть еще порох в пороховницах... А чаще всего подобные видители встречаются в крайнем левом ряду и едущими со скоростью 50-60 км/ч от силы...  *08

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 04 Май 2008, 22:05:05 »
Malina, да, такие тож наблюдаются часто, замечала-замечала, так и хочется крикнуть - какого ж ты фига, дед встал тут, а ну катись на правый ряд   *14

Оффлайн REttY

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #81 : 04 Май 2008, 22:05:12 »
Цитата: "Nimpha"
А меня сегодня вывели из себя газели грузовые..это ваще п-пец....лезут напролом, без поворотников и по барабану, что там рядом происходит....ужас....прям везло мне утром на них....про фокусы, кстати, согласна.....а деды еще любят ехать не в своем ряду а между ними, так что его ни справа ни слева не объедешь...уффф...

во,меня тоже это достало,за 3 месяца езды на корсе чуть ли не каждую поездку на меня вылетают такие газели,сегодня снова на минке такой вылетел....если бы я не доверял своей машине,то точно бы въехал ему в бочину,но машинка не подводит,за что ей огромное спасибо(:
газель корсе не товарищ(:

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #82 : 05 Май 2008, 08:45:09 »
Газели не только корсе, но и никого особо не товарищи, разве что на хамер какой-нить не попрут))
А вообще я заметила многие катаются и поворотники не включают, вот это бесит реально (((

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #83 : 05 Май 2008, 09:26:03 »
Ну а если и включают поворотники, то явно поздновато. Едешь так, едешь, хочешь повернуть через встречку, а там еле тащица кто-нить... ты думаешь, что он прямо поедет и не собираешься преграждать ему дорогу, а он в самый последний момент включает поворотник и из последних сил поворачивает, хотя за это время явно можно было уже в это поворот заехать 3 авто)))) *15

Оффлайн Nimpha

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #84 : 06 Май 2008, 11:57:58 »
Цитата: "Стрекоза"
Газели не только корсе, но и никого особо не товарищи, разве что на хамер какой-нить не попрут))
А вообще я заметила многие катаются и поворотники не включают, вот это бесит реально (((

Ой, да..меня это очень раздражает..и в таких случаях, если влезают, то стараюсь потом обогнать и влезть перед ними....из принципа.....а если включают поворотник, то без проблем пропускаю...приятно, когда потом благодарят...

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 13 Май 2008, 19:01:18 »
Вот остановился щас перед зеброй дяденьку пропустить, в левом ряду, справа молча проехало... 18 МАШИН, и ни один не остановился. И это при том что впереди красный, так что выигрыша всё равно никакого. БЫДЛО, причём треть на джипах. Вытерпел, пропустил дядю. Ладно бы шли под 70, ехали все 30кмч, так как недавно все через рельсы перевалилсь на перекрёстке.

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #86 : 13 Май 2008, 19:20:15 »
Хочу снова и снова жаловаться............. *15  Мне снова поцарапали машину.............Понять не могу, когда все успевают млин! *21 Только я сделала справку, точнее поеду за ней завтра, опять увидела на машине на двери царапины..., но уже большле похожи на следы пакостных тележек у ТЦ "реал"каждый свой рабочий день, точнее конец, я видела одну и туже картину, моя корса и рядом по кругу кучу этих тележек. *56  *49 Как теперь забирать справку, говорить, что не заметила на двери царапины.?!Бедный мой многострадальний правый бок((((((((((

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 13 Май 2008, 19:31:12 »
Тоже хочу пожаловаться *131  Сегодня ехал по трассе и в перед капота от встречной фуры мне прилетел камень.... так как он ударил я даже через музыку услышал (она у меня давольно таки громко играла)! Уже дома посмотрел и увидел две вмятины и царапины в том месте где ударил камень!!! *25  Жалко блин очень машику! даже если вывести царапины, то вмятины всё равно видно (ну если присмотреться конечно, не керпич однако, но всё же)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #88 : 13 Май 2008, 19:34:39 »
Kykolka, так тебе справку на эту дверь сделали и просто там же еще 2 царапины добавилось?

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #89 : 13 Май 2008, 19:44:06 »
vanutka,  у меня были царапки, я как то писала о них, когда мне её помяли припаркованную, я её сделала, и через 24 часа сама выезжала попой из двора ночью и вчикалась, не сильно, 4 мая наконец то вызвала гайцов и мне все сделали, но сказали забрать справку как её там 31 или 32 в отделении, после 13 числа так как праздники, завтра за ней еду, и вот думаю, что сказать то?(потому как в справку мне написали только заднее правое крыло, а добавилась дверь)Завтра даже не знаю, как её туда вписать.......

Добавлено спустя 59 секунд:

че то накрутила, сама особо не поняла что написала.Но прошу совета как лучше сделать

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #90 : 13 Май 2008, 20:02:25 »
Привет всем! Еще больше убеждаюсь в том, что мужчины более культурны чем женщины ( *10 )... Я совсем еще новичок на дорогах... езжу только вторую неделю - стекла не тонированные перед сливанием в одну полосу всегда обсмотрю все и всех вокруг - кто то где то либо махнет проезжай, либо демонстративно остановиться - НО НИ РАЗУ не пропустила женщина!!! Всегда прут напролом, причем даже если они и позже подъехали, и вообще по идее (по правилам) должны пропустить... Вот так вот..печально - но факт! Сегодня вот одна мадам, с подружкой видимо, щемилась с поворота ну прям чуть не обтираясь о мой бочок - гадина просто...(причем на просто убитой машине)... свою не жалко - и видимо чужие решила испортить...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

P.S. учитывая, что я вообще сейчас по правилам езжу, самоя большая погрешность - по городу иногда превышая с 60 до 70 км...  *10

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #91 : 13 Май 2008, 20:05:55 »
Malina, Какие то неправильные тебе тетки попадаються, хотя большинство все же такие..........А вообще вот когда такие попадаються охота прям битой треснуть))))А вот ещё тут до смешного зашло:заезжала на крестовский мост, ко мне нос сувала тетка на джипе, в силу того , что желания и возможности пропускать не было(и поворотников даже не показала, а по хамски щемилась)я её не пустила, в отместку, она умудрилась влезть после меня. и начала мне показывть палец один такой большой и длинный *06 А я ехала смотрела назад и смеялась, даже ей показала рукой КЛАСС)))было весело

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 13 Май 2008, 20:09:56 »
Kykolka, вот вот... ну что сделаешь то?! А я еще пока что всего шугаюсь, вижу наглых - останавливаюсь, машинку берегу - жаль пытаться проучить (простите) дебилок... Причем на себе ощутила - ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО пропустить кого-нить, сделала доброе дело, тебя поблагодарили... где-то даже прикроют потом... А вот так наглостью брать... Мало машины им колотили видимо...

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #93 : 13 Май 2008, 20:14:12 »
Malina, Я раньше тоже берегла , хотя и сейчас это делаю..........Но меня и стоячую без конца обижают.так что, видно от судьбы не убежишь........

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #94 : 13 Май 2008, 20:39:47 »
жуть прям! какие все бедные!

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #95 : 13 Май 2008, 20:39:53 »
Kykolka, уродов по улицам ездит все больше и больше...   *01

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #96 : 13 Май 2008, 21:07:41 »
ААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! АААА ВВВВВВВ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! опять въехали когда я стояла на светафоре!!! блииииииииииииин

Просто один в один, только теперь я на фокусе была, стою никого не трогая...и в меня ударяет машина, машинально убераю ногу чтоб откатиться вперед, чтоб удар был минимальный...сижу смотрю в заднее зеркало, чувак водитель сидит в машине не выходит...вот думаю ссыкун однако((...включила аварийку выхожу. Вышел тоже..прости-извини...я ему сразу "ТУ КУДА МНЕ СКАЖИ СМОТРЕЛ!!! он....честно никуда((((...ну короче из-за того что я откатилась ничего акромя масенькой царапинки нет, я ему..."ну что же за судьба, мне блондинке второй раз въехал в попу на большой машине МУЖИК!"..он обня меня прост-прости...в меня говорит вчера тетка на джипе въехала в жопу, разбила бампер и крыло...я ему и чего решил всем мстить?)))....ну вощем на улыбке так с ним и растались)))

П.С. блин когда я научусь еще таких парней наказывать!!! надо было на мороженку взять!!! а я не фига..типа все нормально я уехала.

П.С.С. всем кто особо нервный-впечатлительный....я НИЧЕМ не ударилась)))))) не нервничала, все хорошо)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #97 : 13 Май 2008, 21:14:00 »
belaya_zaya, *85 он тебе совсем ничего не повредил..????

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #98 : 13 Май 2008, 21:17:26 »
Malina, МНЕ лично нет))) бампер у Фокуса надежный, удар я сгладила тем что отъехала, так что ничего нет...мужа смотрел когда пришел вроде увидел каких-то две царапки, но мне кажеся старые... хотя хз
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #99 : 14 Май 2008, 09:51:51 »
Цитата: "Malina"

P.S. учитывая, что я вообще сейчас по правилам езжу, самоя большая погрешность - по городу иногда превышая с 60 до 70 км...  *10

Меня инструктор когда учил, сказал что по Москве во многих местах можно со скоростью 80км спокойно ехать, когда допускается 60км. Иначе тебя все оббибикают)
Ой почитаешь ваши страсти))
Зая, теперь буду знать как смягчать удары =)) Очень милая история)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2