Не люблю большие машины *15 Моя первая авария случилась из-за большущего черного джипа, который нагло меня притирал.А сегодня с утра меня выводили бэхи, которые считали просто делом всей своей жизни втиснуться передо мной, причем без поворотников!
и так, готова слить свой негатив на водителей:-ваз 2106(джигиты гоу хоум)-ауди (синие с блондинкой, шезовриничкой за рулем)-фуры на мкаде (которые выстраиваются стеной и не дают съехать)-джипы, разные (с жиииииирными мордами на пассажирском или водительском сиденье).все.....легче не стало....на дороге рада видеть только корсы с эмблемкой...и все !
Просто нужно понять и принять что на "больших" машинах могут и хотят ехать быстрее. Вспомните какое у вас желание обогнать быстрее автобус или маршрутку.
Да уж, культуры на дорогах не хватает((Дамы пипец как не любят пропускать, лучше в зад впереди стоячей машины въедут.. на БМВ Х5 вообще отдельная расса ездит, вменяемые практически не попадаются..на Фокусах хечбэках тоже люди в основе своей маловразумительные.. подрезать, упереться, но не пропустить смысл жизни на дороге..Вчера один такой то ли "быканул" (съезд на Варшавку с ТТК достаточно проблематичен для всех участников движения), то ли перепугался так, бедный, что на гудок свой полминуты точно жал, потом еще и фертели вырисовывал передо мной.. (типа крут), в то время, когда надо было на 20 см. левее принять, что бы всем быстрее разъехаться... когда поравнялась, выяснилось, что небесно голубого цвета фокус (видать новый) под управлением мальчика лет 18-20 с гламурной прической , с на всю открытым стеклом пытался выглядеть нарочито пафосным, пытаясь пролезть в разные щели..подобные мальчики ездят на эволюшенах и прочих зажигалках, а тут, видимо, размер гонора пока превышает толщину кошелька..оставалось только грустно улыбнуться идиоту в след) Кстати сказать, на ФФ седанах совершенно другие люди ездят..Мне везет на вежлывых водителей Роверов.. однажды так с дядей ехали пол Варшавки, он меня "прикрывал" при перестроении, не обгонял когда была возможность)))) этакая "забота" на дороге очень подняла настроение по дороге домой))
А самое жуткое - малолетний "подснежник" на ржавой копейке!