Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Просто слить эмоции :-(  (Прочитано 9873 раз)

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Просто слить эмоции :-(
« Ответ #50 : 28 Апрель 2008, 10:17:07 »
untermensch, Вот я и говорю, хамство не зависит от марки авто (джипы не в счет!)

Google

« Ответ #50 : 28 Апрель 2008, 10:17:07 »

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 28 Апрель 2008, 10:17:53 »
скажу и я свое слово.
Да, есть такая тема, что среди водителей есть мнение - чем больше машина, тем быстрее на ней хочется ехать. НО, зависит это не от машины, а от человека на 100%
замечал и не раз, поеду на малютке- корсе - каждый "танк" изьявит желание подрезать, или выехать на мою полосу в пробке... и хоть ты об стенку головой долбить ни как не исправить баранов.
есть люди, которые спокойно едут, не подрезают, у меня были случаи когда меня на корсе пропускали, помню случай зимой, хамер !!! остановился, поморгал, чтобы проезжал - чес слово неожидал.

когда езжу на ауди, никто не подрезает вообще, а бывают случаи, когда тазики сами начинают перестраиваться, при этом еду, и никого не подрезаю, не требую уступить дорогу.

а вообще мальчики и девочки будте проще! подрезали Вас - улыбнитесь, и не воспринимайте близко к сердцу! нервные клетки не восстанавливаются, а здоровье дороже

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 28 Апрель 2008, 10:36:14 »
D_nis, Иногда быть проще не получается, т.к едешь сосредоточен на дороге,а тут откуда ни возьмись появляется спиди-гонщик *08  приятного мало.... Хотя ты прав, на каждого реагировать-себе дороже будет.
Бывали случаи, когда и инфинити разные пропускали и мерседесы, все от человека зависит, который сидит зарулем...

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #53 : 28 Апрель 2008, 10:54:50 »
статус, и класс машинки решает многое - это не мое мнение, это мнение людей, которые проявляют себя не с лучшей стороны на дорогах.
опустим "представительский класс" возьмем к примеру еще одну отрасль - битые тазы... вот это конечно нечто... уникальное

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 28 Апрель 2008, 10:57:48 »
А самое жуткое - малолетний "подснежник" на ржавой копейке!

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #55 : 28 Апрель 2008, 10:59:13 »
Ну да, таким тазам все ни почем... чиниться они вряд ли будут, а значит можно ездить как хотят. И вообще, если человек не уважает окружающих, то в первую очередь он не уважает себя! Ведь правильно говорят-Относись к людям так,как хочешь, чтобы относились к тебе....

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #56 : 28 Апрель 2008, 11:24:11 »
Приходилось конечно и самой подрезать, бывают ситуации, но всегда извинялась....

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #57 : 28 Апрель 2008, 11:48:53 »
Цитата: "Adventuress"
Не люблю большие машины  *15 Моя первая авария случилась из-за большущего черного джипа, который нагло меня притирал.

А сегодня с утра меня выводили бэхи, которые считали просто делом всей своей жизни втиснуться передо мной, причем без поворотников!

Это ваще обычное дело! Но тут такой шок у меня вызвало, када также впёрлась Бэха без поворотников,а  потом ещё и "спасибо" сказала! *03 я была в шоке!!!!!!!

Ну а что касаемо тазов, то от них ваще можно ожидать чего угодно((( Ара за рулём и берегись!!!!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Цитата: "Corsarca"
и так, готова слить свой негатив на водителей:

-ваз 2106(джигиты гоу хоум)
-ауди (синие с блондинкой, шезовриничкой за рулем)
-фуры на мкаде (которые выстраиваются стеной и не дают съехать)
-джипы, разные (с жиииииирными мордами на пассажирском или водительском сиденье).
все.....легче не стало....на дороге рада видеть только корсы с эмблемкой...и все !

Джигиты, Блондинки и не только на Ауди, Фуры везде и всегда, Джипы не только с жирными рожами -  *47  *84  *98 ОДНОЗНАЧНО!

Мне как-то сучка на красном авто крутого класса бибикала в левой полосе, мол, медленно еду, хотя на 3 светофорах мы стояли рядом друг с другом.

Мажик на светофоре, стоявший за мной и ожидающий тоже поворота направо, уже на жёлтый свет начал мне сигналить, на что получил фак и был крайне смущён)))))))))))

Вольц Лупо нелепо встраивался на Рязанку, где я ехала под 80-90, вовремя затормозила и обсигналила всего!!!!!!!!!

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 28 Апрель 2008, 11:53:25 »
Мальвина,  *78   *78  про беху супер!!!

касательно хач-мобилей это целую ветку надо создать!  иногда удивляюсь их оригинальности - например ехать по дороге занимая 2 полосы, аля а мне так нравится   *06
или в копейку залезает максимальное количество человек (сам видел как 5 человек на заднем сидение ехали) и едут по тверской с криками... оооо какой машина... едет рядом....
 *03

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #59 : 28 Апрель 2008, 12:04:45 »
D_nis, кхе-кхе, видать, Бэхи порой не к тем людям попадают))))))))

Какой машина едет *05  *05  *05

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Ну а что касаемо эмоций, не связанных с долбоящерами на дороге, то могу сказать, что злюсь на себя порой, када задеваю бордюр дисками, а вчера вот ваще в гараже у отца назад сдавала и столб не заметила!!! *01  Благо без трещин и вмятин обошлось, полировать и красить всё равно надо. Слёзы!!!!! :(  На ровном месте и так облажаца!!!!!! Стыдно за себя!!!!! :(

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Да и ещё собаку парня пришлось усыпить вчера... Пасха выдалась жуткая((

Никакого настроения не было, но собрала себя и приехала за наклеечкой всё же на "Вокзал". :(  Давно мечтала...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата: "Vikki"
Просто нужно понять и принять что на "больших" машинах могут и хотят ехать быстрее. Вспомните какое у вас желание обогнать быстрее автобус или маршрутку.

БЕЗ ХАМСТВА !!! ;)

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #60 : 28 Апрель 2008, 12:09:31 »
Ага, про хач-мобиль отдельная тема! Особенно когда они из левого ряда резко сдают в правый,чтоб покалымить!!!!!!!!!! и пофиг,что ты едешь! там же 100 р маячит! фу....бесит! А вообще еще можно опасаться маршруток, отъезжаюх от тротуара и не включающих поворотник *01 !!!
Мальвина,  +1 ..тоже ругаюсь на себя, когда задеваю бордюр((( но это только практика(((

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #61 : 28 Апрель 2008, 12:16:38 »
Lenox, практика - дело хорошее, конечно, но выливается всё это в финансы и, как обычно, совсем невовремя :(

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #62 : 28 Апрель 2008, 12:30:33 »
Мальвина, и не говори....но никто не застрахован, к сожалению *15

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #63 : 28 Апрель 2008, 12:50:59 »
Lenox, правда жизни, млин(((

У мя тут случай был ночью, из клуба ехали с подругой.
Навигатору не поверили на выезде с парковки, что надо ехать налево, поехали направо, чтоб на главную выехать. И тут откуда ни возьмись - целая тачка ментов нам прям в нос встала и не даёт проехать. Вижу, один на пассажирском жирдяй спит, за рулём какой-то щегол и ничего не происходит. Ну я сижу жду, када подойдут. Ни фига. Минуты 2 мы так переглядывались. Я ваще не врубаюсь, чё за прикол. Сдаю назад. Он ко мне прижимаеца. Сдаю опять - снова едет на меня прям. Уже подруга ржать начинает, я шоке, а она тем более, не ездит же за рулём и ничего не знает, как себя вести в таких ситах. Ну в общей сложности минут 5 таких переглядок, я делаю вид, что мы заблудились и смарю в навигатор, но молчаливая тишина напрягает. Не выдержала, вышла и грю :"Что-то не так разве?",а  он мне таким милым заботливым сонно-сладким голосом: "Девчонки, ну тут же односторннее движение. Мало ли вот что случица может. Зачем вам это? Так что разворачивайтесь и едьте в другую сторону." Я ваще так и села *05 Такую песню пропел да ещё таким голосом))) Думала, ща штраф огребу после таких слов, ан нет))) Ну я ему грю, что мы ваще тут впервые и по навигатору едем, мол, это он во всём виноват. дык и знаков нет нигде!!! Типа догадаться должны люди что ли???? В общем, я была приятно удивлена! *12

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #64 : 28 Апрель 2008, 13:13:37 »
Мальвина, вот это да......бывает же такое *03

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #65 : 29 Апрель 2008, 12:49:10 »
Вчера ехала по навигатору впервые по неизвестному маршруту, с Электрозавода на Киевскую через Садовое. уххх, жесть... Поскольку опыта у меня ещё мало по езде по Москве, а в частности, по центру, то эта поездка мне далась с трудом. Дело было в районе 6-7 вечера, особых пробок не было, как мне показалось.

В общем, ближе к делу. Стою на Кольце в ожидании "стрелочки", солнце слепит в левый глаз и невидно ни х... ничего не видно))) Никакие козырьки и очки не спасают ваще. Непонятно, какой цвет светофора горит. Ну и вот передо мной тачки поехали, ну и я тож, и тут какая-то сука из ряда справа начинает меня подрезать, и вот мы с ней чих-пых, тока одна думает, что другая едет, так другая не едет и наоборот, едем одновременно. Тьфу, блин! А за мной ещё джигит едет древний, вижу, что проклинает сидит меня. И самое чудесное, то, что на встречке стоит в ближнем ко мне ряду ДПС. Ну, думаю, хана мне, ибо я уже кое-как выехала на встречку, чтоб свернуть по своей стрелке, передо мной тачки уехали, а мы всё там с этой дурой дорогу не поделим. А сзади, как обычно, все сигналят и матом орут. Ну и я так и не поняла, на какой цвет я проехала, но поняла, что чё-то не то, ибо джигит за мной уже не дёрнулся, а остался стоять ан светофоре. И тут вдруг сразу кря-кря услышала ментовское. Ну всё, вот и конец мне, ща опять штраф за проезд на красный(((( Еду и меня трясёт, дорога новая, неизвестная ещё к тому же, надо где-то парконуца, а мест нет... Ан нет, всё обошлось, менты потом какие-то проезжали, но я спряталась в Корсе - на всяк случай)))))0 Уфф, отходила минут 10 ещё...

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #66 : 29 Апрель 2008, 15:33:40 »
Да уж, культуры на дорогах не хватает((

Дамы пипец как не любят пропускать, лучше в зад впереди стоячей машины въедут..
на БМВ Х5 вообще отдельная расса ездит, вменяемые практически не попадаются..
на Фокусах хечбэках тоже люди в основе своей маловразумительные.. подрезать, упереться, но не пропустить смысл жизни на дороге..

Вчера один такой то ли "быканул" (съезд на Варшавку с ТТК достаточно проблематичен для всех участников движения), то ли перепугался так, бедный, что на гудок свой полминуты точно жал, потом еще и фертели вырисовывал передо мной.. (типа крут), в то время, когда надо было на 20 см. левее принять, что бы всем быстрее разъехаться... когда поравнялась, выяснилось, что небесно голубого цвета фокус (видать новый) под управлением мальчика лет 18-20 с гламурной прической , с на всю открытым стеклом пытался выглядеть нарочито пафосным, пытаясь пролезть в разные щели..
подобные мальчики  ездят на эволюшенах и прочих зажигалках, а тут, видимо, размер гонора пока превышает толщину кошелька..

оставалось только грустно улыбнуться идиоту в след)

Кстати сказать, на ФФ седанах совершенно другие люди ездят..

Мне везет на вежлывых водителей Роверов.. однажды так с дядей ехали пол Варшавки, он меня "прикрывал" при перестроении, не обгонял когда была возможность)))) этакая "забота" на дороге очень подняла настроение по дороге домой))

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #67 : 30 Апрель 2008, 09:48:43 »
Бестия, такие милые Роверы *12  А передо мной скромно, очень скромно гигант Хаммер пытался перестроица. Расстояние было такое, что туда бы их 2 влезло,а  он нет, пока я почти не остановаилась, не полез. Дык потом ещё и "шпасиппа" спказал. Вот это ваще нереал)))))

Я ваще спокойно отношусь к тому, чтобы пропустить кого-то, важнее тут увидеть благодарность за предоставление такой возможности, чем ехать впереди, типа а за мной хоть потоп. *08

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #68 : 30 Апрель 2008, 11:27:51 »
Цитата: "Бестия"
Да уж, культуры на дорогах не хватает((

Дамы пипец как не любят пропускать, лучше в зад впереди стоячей машины въедут..
на БМВ Х5 вообще отдельная расса ездит, вменяемые практически не попадаются..
на Фокусах хечбэках тоже люди в основе своей маловразумительные.. подрезать, упереться, но не пропустить смысл жизни на дороге..

Вчера один такой то ли "быканул" (съезд на Варшавку с ТТК достаточно проблематичен для всех участников движения), то ли перепугался так, бедный, что на гудок свой полминуты точно жал, потом еще и фертели вырисовывал передо мной.. (типа крут), в то время, когда надо было на 20 см. левее принять, что бы всем быстрее разъехаться... когда поравнялась, выяснилось, что небесно голубого цвета фокус (видать новый) под управлением мальчика лет 18-20 с гламурной прической , с на всю открытым стеклом пытался выглядеть нарочито пафосным, пытаясь пролезть в разные щели..
подобные мальчики  ездят на эволюшенах и прочих зажигалках, а тут, видимо, размер гонора пока превышает толщину кошелька..

оставалось только грустно улыбнуться идиоту в след)

Кстати сказать, на ФФ седанах совершенно другие люди ездят..

Мне везет на вежлывых водителей Роверов.. однажды так с дядей ехали пол Варшавки, он меня "прикрывал" при перестроении, не обгонял когда была возможность)))) этакая "забота" на дороге очень подняла настроение по дороге домой))

+100% согласен,особенно про фокусы,и девушки не пускают,ну видно что я перестроюсь и сразу поверну направо и меня только видели,нет блин упрется но не пропустит!а сейчас особая каста с наступлением дачных сезонов началась-Деды,это вообще нечто.Едет в левом ряду 60 и хоть умри не перестроится,перестроения с зарезанием вообщем самые они опасные
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Nimpha

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #69 : 30 Апрель 2008, 11:50:54 »
А меня сегодня вывели из себя газели грузовые..это ваще п-пец....лезут напролом, без поворотников и по барабану, что там рядом происходит....ужас....прям везло мне утром на них....про фокусы, кстати, согласна.....а деды еще любят ехать не в своем ряду а между ними, так что его ни справа ни слева не объедешь...уффф...

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #70 : 30 Апрель 2008, 11:53:15 »
Насчёт дедов... Колеега ехала с парнем на Ауди А4, а на светофоре въехал таз в зад. Парень вышел, чтоб уже морду набить - за последние 2-3 месяца он уже попадал раза 2 в похожие ситы и вся эта волокита, короче, запарился до слёз уже! Ну а там дед 76-летний ворон считает))) И смех и грех((((

Оффлайн Nimpha

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #71 : 30 Апрель 2008, 14:18:55 »
Мальвина я вот этого всегда как раз боюсь...на светофоре, в пробке...блин...

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #72 : 01 Май 2008, 13:05:15 »
Цитата: "Вжик"
А самое жуткое - малолетний "подснежник" на ржавой копейке!

ааа... вчера такой пытался меня обогнать во дворе, где в принципе обогнать невозможно!!! он меня и справа пытался обойти, и слева... слава богу не бибкал :-)... но испугал меня конкретно... а фиг его знает чего у него на уме, может обкурился и не соображает нифига.

Оффлайн Ketya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #73 : 02 Май 2008, 11:56:34 »
Maruha, сочувствую.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #74 : 03 Май 2008, 10:54:17 »
Maruha, надо выполнять правило 3D (Dай Dураку Dорогу)  *04 т.е. сразу прижатся и остановится, если нет возможности быстро от него оторватся, пусть едет куды ему надо. И нервы и машинка целее будут.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2