Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Как ты проголосуешь в декабре?

Едро
3 (4.1%)
Справедливороссы
11 (15.1%)
Коммунисты
21 (28.8%)
Жириновцы
14 (19.2%)
Праводелы
1 (1.4%)
другая оппозиция
11 (15.1%)
фигвам, голосовать не буду
12 (16.4%)

Проголосовало пользователей: 73

Печать

Автор Тема: За кого голосовать?  (Прочитано 20679 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: За кого голосовать?
« Ответ #400 : 09 Декабрь 2011, 18:01:40 »
KLIM, у вас была возможность выйти и поддержать ЕР в понедельник.
а за своих детей Вы (раз уж мы перешли на официоз) отвечаете и так сами вне зависимости от того, что я буду делать завтра  8)

и мне конституция, принятая товарищем Путиным разрешает высказывать публично свое мнение и участвовать в митингах ;)

Google

« Ответ #400 : 09 Декабрь 2011, 18:01:40 »

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #401 : 09 Декабрь 2011, 18:09:41 »

вроде разрешили митинг у ТЮЗа?!  :-\ почему на невский, не понимаю

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #402 : 09 Декабрь 2011, 18:10:09 »
Кто не с нами тот в ЕР))))
То что будет лично с Вами ....
Меня поражает Ваше самомнение)))
Пере тем как что тосделать надо представлять к чему это может привести.
Вас же кроме своего самомнения видимо мало чего интересует

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #403 : 09 Декабрь 2011, 18:23:28 »
да. Вам легче?

что касается "с нами не с нами"... я еще раз повторюсь - я ни кого не агитирую)))
я иду туда, куда считаю нужным. если туда придет еще неск человек - они считают это нужным для себя - это их выбор.
вы останетесь дома - это ваш выбор и вы на него имеете ровно такое же узаконенное право как и я ;)

про последствия вы с таким пафосом...... я ей богу уже почти плачу... такое ощущение, как будто вы случайно зашли на форум экстремистов-народовольцев, монтирующих бомбу для царя

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #404 : 09 Декабрь 2011, 18:31:14 »
Память хорошая знаете ли...
В 91 тоже было все для свободы и демократии
Чем кончилось?
Власть взяли те кто смог
И смог ее удержать в93
пафоса больше с Вашей стороны
И 31 Вы тоже конституцию защищаете?
или оставляете собирать дубинки Лимонову?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #405 : 09 Декабрь 2011, 18:46:34 »
чем кончилось?
у меня лично претензий к 91 году нет. я могу спокойно ездить по миру, не бояться что меня за 5 долларов в тюрьму посадят, не стою в очереди за продуктами и не варю колготки...
все, чего я не смогла добиться, - это лично мой просос, вызванный ленью и может не оч правильным выбором не самой денежной профессии.

Оффлайн Antonio

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #406 : 09 Декабрь 2011, 18:48:05 »
Про 31 это мне кажется отдельная тема, не из этой ветки. Тут я так понимаю про обман действующих властей, который выразился в фальсификации результатов выборов, что привело к праведному возмущению избирателей

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #407 : 09 Декабрь 2011, 18:52:19 »
В Питере всех запутали гады!!! >:D не понятно куда идти митинговать :(
в нете полная путаница - 100 пудов спец. службы работают!!!

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #408 : 09 Декабрь 2011, 18:57:02 »
vanutka, А в итоге нищие пенсы, дерипаски и  строй которым Вы так недовоны?))))))
Речь о том, кто в результате взял власть
Ездить по миру уже было можно
Про великую страну не говорю: к тому моменту ее уже дефакто не было

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #409 : 09 Декабрь 2011, 19:02:43 »
Mariko1, по имеющейся у меня информации, митинг в СПб санкционирован властями у ТЮЗа, НО 18 декабря!
завтра ваши перепугались и офиц разрешений в дату всероссийского митинга не дали. рассчитывают, что за неделю все само собой успокоится...
именно поэтому и идет призыв просто придти на Невский. без лозунгов, транспарантов и неадекватного поведения, типа просто пешеходом...

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #410 : 09 Декабрь 2011, 19:04:55 »
Те кто завтра придут на митинг будут в разных условиях :'(
Одни запаслись телефонами, корочками и еще только им известно чем.
А кто-то просто придет  8)

Наверняка будут провокаторы. У них то будет куча всяких отмаз от полиции. ^-^
Не поддавайтесь на их действия >:D
Желаю, чтобы всё прошло мирно. Стране не нужно кровавой субботы. Воскресенье уже было. :'(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #411 : 09 Декабрь 2011, 19:06:32 »
KLIM, не стоит приписывать мне того, что я не говорила ;)

у меня претензии к фальсификации выборов. Пусть считают максимально прозрачно и сидят на троне хоть Путин, хоть Шмутин, хоть Навальный...
нет ни одного лидера или партии, которую на данном этапе я поддерживаю) я не иду свергать власть. Путин мне неприятен лично, многими своими человеческими качествами, но он не самый худший вариант

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #412 : 09 Декабрь 2011, 19:09:25 »
Вы сами себе противаречите: расшатываете власть не видя и соответственно не предлагая альтернативы
Зачем?
К чему это приведет?
Теперь надеюсь понят правильно?
Хотя мне как и Вам...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #413 : 09 Декабрь 2011, 19:13:41 »
BOOSTERMAN, учитывая, что на 90% митинги завтра - это митинги активной интернет аудитории, то в сети достаточно контактов адвокатов, готовых завтра оказывать помощь в случае необходимости.
так же как и правил, как себя вести, чтобы эта помощь все же оказалась не востребована.
если нужно, могу эти телефоны выложить...

что касается корочек, у меня есть мое рабочее удостоверение. как показал опыт 5-6 декабря, эти удостоверения не работают. мои коллеги были в кутузках со всеми, моих коллег избивали, ломали руки и тп...

Добавлено: 09 Декабрь 2011, 19:17:47
KLIM, я себе нисколько не противоречу. Пусть власть соблюдает принятые этой же властью законы и правит дальше ;)

противоречие было бы, если бы я кричала "Долой"... а я этого не кричу
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 19:17:47 от vanutka »

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #414 : 09 Декабрь 2011, 19:24:18 »
Если закричат другие а они наверняка закричат то Вы будете виноваты
Вас предупреждали
И будет как обычно: хотели как лучше.........
Альтернативы сегодня нет
Ее и надо создавать
Или для Вас имеет принципиальное значение как распределились мандаты среди четырех?
Демонстрировать свою обиду что не так посчитали  ни чем не лучше чем как Вы говорите пить пиво на диване

Добавлено: 09 Декабрь 2011, 19:26:14
По крайней мере последовательность 31 числа Лимонова я понимаю
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 19:26:14 от KLIM »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #415 : 09 Декабрь 2011, 19:31:07 »
причем тут обиды??? вы не понимаете, что есть право людей голосовать и выбирать парламент, прописанное в законах?
и обязанность государства обеспечивать честные и прозрачные выбора. а не обвинять тех, кто представляет задокументированные факты фальсификаций "мелкими людишками"
и да мне принципиально, чтобы эти места распределились так, как за них голосовали. а главное, не обвиняли тех губернаторов, которые не обеспечили в своих регионах "нужных процентов".

и виноватой я себя чувствовать не буду, чтобы кто завтра не кричал. не надейтесь...

а кто лучше или кто хуже - я ваще про это не говорила... у каждого своя правда ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #416 : 09 Декабрь 2011, 20:28:24 »
митинг в СПб санкционирован властями у ТЮЗа, НО 18 декабря!

Нет, 10-го.
Mariko1, о неразберихе тут http://www.fontanka.ru/2011/12/09/183/

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #417 : 09 Декабрь 2011, 21:05:35 »
Rabinovich, спасибо за инфо

Добавлено: 09 Декабрь 2011, 21:46:35
я понимаю, что здесь это никому неинтересно. но вдруг понадобиться вашим более активным друзьям, знакомым, родным

Правозащитные организации создали Объединенный штаб по оказанию правовой помощи гражданам, участвующим в акциях протеста против фальсификаций на выборах в Государственную думу. Свобода собраний и выражения мнения - одна из базовых ценностей демократического и правового общества. Задача государства - обеспечить условия, чтобы люди могли реализовать свои права. Граждане, протестующие против массовых фальсификаций итогов выборов, имеют право собираться мирно и требовать соблюдения гарантий избирательных прав.

Правовые консультации будут проводиться в режиме реального времени. Мы надеемся, что во многих случаях этого будет достаточно, чтобы люди самостоятельно могли защитить свои права. В случаях жестокого обращения при задержании, незаконного насилия в отделах полиции юристы Объединенного штаба будут оказывать правовое сопровождение таких дел на всех этапах разбирательства. Для получения оперативных консультаций и правовой помощи необходимо звонить по телефонам:
Фонд «Общественный вердикт» - +7-495-916-1199 и +7-926-696-3516,
Правозащитный центр «Мемориал» - +7-495-225-3118
Ассоциация «Агора» - +7-903-621-96-27 и +7-926-225-26-59.
 В Воронеже - Article20.org и Фонд "За экологическую и социальную справедливость". Звонить адвокату Ольге Гнездиловой +7-904-211-43-92.
В Казани - Казанский правозащитный центр и Общественная наблюдательная комиссия. Звонить Игорю Шолохову +79063280276
В Йошкар-Оле - организация "Человек и закон". Звонить Сергею Подузову +7-905-182-3987
В Нижнем Новгороде - Комитет против пыток. Звонить юристу Александру Немову +7-951-903-4006
В Чебоксарах - Организация "Щит и меч" и Общественная наблюдательная комиссия. Звонить Алексею Глухову 488336
В Чите - Забайкальский правозащитный центр и Общественная наблюдательная комиссия. Звонить Виталию Черкасову +7-924-385-19-65
На горячей линии в Страсбурге будет работать группа юристов, готовых предоставлять оперативные консультации по фактам жестокого обращения и других нарушений Конституции и Европейской конвенции по правам человека, и, при наличии оснований, дополнять новыми фактами жестокого обращения и незаконных задержаний жалобу, уже поданную в ЕСПЧ в связи с нарушениями прав человека при арестах участников акций протеста на этой неделе. Жалоба подана с запросом срочных мер. Горячая линия в Страсбурге: (8 10) 333-88-242-144, Skype: vybory2011msk
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 21:46:35 от vanutka »

Оффлайн stk_nni

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #418 : 09 Декабрь 2011, 22:46:45 »
Завтра на работе как раз буду в центре, митинг с другом планируем посетить :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #419 : 10 Декабрь 2011, 02:01:20 »
vanutka, ну тебя послушать так уже все, кто не идет на митинг (причем заметьте никаких оговорок ни на какие причины не было, то есть все) - бухают пиво на диване, им на все покласть и т.д. и т.п.
Пипец, все-таки цели видимо достигнуты... И так называемый "митинг" состоится на ура.. А мы будем сидеть и бухать на диване и чего-то там еще делать (неохота лезть в цитаты)....
Да здравствует "против"! "За" не важно, и пусть весь мир подождет пока мы придумаем это самое "за".
П.С. все-таки веселая у нас страна и собственно ее жители, начиная с рядовых граждан, заканчивая теми, у кого есть корочки, прикрытия и власть.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #420 : 10 Декабрь 2011, 06:56:45 »
Еще одна история (если было, то сорри) http://cifidiol.livejournal.com/1600.html.
п.с. я бы и пошел на митинг, но религия профессия не позволяет 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #421 : 10 Декабрь 2011, 09:36:27 »
Прошу прощения, что разбавлю серьезную тему, но вся эта ситуация с повсеместными митингами одним из моих друзей видится так:
Цитировать (выделенное)
ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД
ПЫЛАЕТ!
НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!
ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В
СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ
ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!
МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА
ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!
НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ,
НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ!
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!
Ну и комменты были соответствующие:
Цитировать (выделенное)
идем с мигуновым на помощь. Если эти ссуки не заблокировали телепорт.
Цитировать (выделенное)
высылаю вам через проверенный офшор партию сортиров... братья! мочите там всех!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #422 : 10 Декабрь 2011, 09:55:23 »
Журналист телеканала НТВ Алексей Пивоваров отказался вести вечерний новостной эфир 10 декабря, если в нем не будет освещаться акция протеста оппозиции на Болотной площади в Москве.

Как сообщают сегодня российские издания, информационная политика канала не предполагает освещение этого мероприятия в новостном выпуске в 19.00 по московскому времени, вести который должен Пивоваров.

В блоге в LiveJournal одного из организаторов акции протеста - представителя инициативной группы "За честные выборы" Григория Петухова размещен фрагмент аудиозаписи разговора с Пивоваровым. В ходе разговора журналист НТВ на предложение сделать "нормальный новостной сюжет" об акции на Болотной площади отвечает, что "этого обещать не может". При этом Пивоваров сообщает, что съемочная группа НТВ на Болотной площади днем в субботу работать будет, пишет "Лента.ру".

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #423 : 10 Декабрь 2011, 10:58:05 »
Uschka, хорошо что у нас с тобой разные друзья. Есть в лучшем городе на земле и такие вот люди (не поленитесь прочитать)
Надюхин, это и для тебя! и мы, кстати, не против... мы то как раз исключительно ЗА

Цитировать (выделенное)
Слышу вокруг и вижу в ленте один и тот же вопрос: политическая ситуация конкретно надоела, но идти и получать по голове от пентов, сидеть несколько суток, вылететь с работы, бросить дома детей/кошек/собак не могу; что делать? Сама еще вчера днем задавалась этим вопросом. И вчера же вечером получила ответ. По совету своих прекрасных друзей отправилась с подругой в отделение, извините, полиции номер девятнадцать. Там вторые сутки сидели задержанные у Гостинки.

Мы с моей подругой Светой взяли весьма нехитрый набор продуктов - бутерброды, печенье, сок, шоколадки. Пришли в отделение. У отделения стоят злые (очень, очень злые) милиционеры. Пытаются не пустить нас внутрь, мотивируя каким-то бредом: там и так много народу, стойте на улице; вы вообще кем будете задержанным?; отделение работает до двадцати двух, приходите завтра и пр. Один из милиционеров (ну привычнее мне так, простите, хочу вежливо, а "полицейский" все-таки пока ээээ) читает жуткую по степени своей отвратности лекцию на тему "если там ваши друзья, то вам должно быть стыдно за то, что не уберегли (!!), уговорили бы их сидеть дома и пить пиво, а не нарываться на приключения". Лекция, надо сказать, очень талантливая. Будь я какой-нибудь жуткой овцой, у которой в этом отделении мальчик, уже размазывала бы сопли и клялась, что послушаю товарища милиционера и приложу все усилия к тому, чтобы мальчик жрал больше пива и лежал на диване. Я не выдерживаю и спрашиваю, отчего автора лекции так волнуют чужие судьбы. У собеседника резко меняется выражение на лице и он очень по-человечески говорит: а потому что я мог бы сидеть дома со своим сыном, а стою тут, как идиот! У меня сыну четыре года! Знаете, какой классный пацан? Звонит и спрашивает "папа, ты когда придешь?", а я не знаю, что ему ответить! Потому что вы, мля, чем-то недовольны! И тут, вы знаете, я все поняла. Чуваку очень хочется домой к сыну, и это очень достойно уважения. Но из-за уважения к отцовским чувствам этого чувака и других ему подобных оставить все, как есть, утереться и пойти на диван пить пиво, как вы понимаете, не вариант.

Потом мы пробрались-таки в отделение, где вручили очень приятной и очень замученной женщине-милиционеру наши пакеты.

- Кому это? - Спросила она. - Скажите фамилии.
- Не знаю фамилий. - Ответила я. - Это просто тем, кто задержан у Гостиного двора.
- Что, без разницы, кому именно? - Глаза у нее стали в два раза больше. - Вы не знаете, кто тут у нас, но принесли им еду?
- Ну да. А что?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #424 : 10 Декабрь 2011, 12:36:34 »
vanutka, спасибо, конечно, но раз ты считаешь что мы бухаем пиво на диване - так зачем нам вообще чего-то читать и думать.
П.С. рассказ конечно очень познавательный, но я лучше помогу действительно нуждающимся, по моему разумению.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2