Nira, я кста передумал )
Nira, выкладывай свою фотку - я тебя тоже заминусую.
Nira, спать надеюсь к этому времени а тебе для разбавления уже хватит минусов)
Кстати, да! Погорячились мы за так минусовать. Надо продемонстрировать сиськи фото страждущей
а жизнь-то налаживается!
точняк) до меня дошло..что главное - баланс Цитировать (выделенное)вот-вот! ты прикинь, сколько мне его теперь выравнивать Добавлено: [time]06 Октябрь 2011, 12:02:09[/time]Цитата: Leshkam от 06 Октябрь 2011, 10:57:17 Nira, еще искать тут по темам. ТЫ сюда выложи. Тематически, так сказать. неа вот такая я вредина минусани меня за это Добавлено: [time]06 Октябрь 2011, 12:04:10[/time]Цитата: sun_bell от 06 Октябрь 2011, 10:59:20точняк) до меня дошло..что главное - баланс Свет, тебе отбалансировать?
вот-вот! ты прикинь, сколько мне его теперь выравнивать Добавлено: [time]06 Октябрь 2011, 12:02:09[/time]Цитата: Leshkam от 06 Октябрь 2011, 10:57:17 Nira, еще искать тут по темам. ТЫ сюда выложи. Тематически, так сказать. неа вот такая я вредина минусани меня за это Добавлено: [time]06 Октябрь 2011, 12:04:10[/time]Цитата: sun_bell от 06 Октябрь 2011, 10:59:20точняк) до меня дошло..что главное - баланс Свет, тебе отбалансировать?
Nira, еще искать тут по темам. ТЫ сюда выложи. Тематически, так сказать.
точняк) до меня дошло..что главное - баланс
вот такая я вредина минусани меня за это
Реальный кит-убийца, я с местного карельского ресурса качал. А так 1 серия на торрентах уже лежит
Nira, фоту давай!
ты мне - я тебе я фтебе фоту, ты мне минус
Если фотку лешкам не покажешь, заберу свой минус. У тебя 10 минут
а разве можно забирать обратно?
Nira, да! Сделка
Nira, с чего ты так охотишься за минусами?
Можно
палитесь товарищи вы мне все уже +/- поставили так что фота будет не раньше чем через 12 часов
а я так в тебя верила! ты ж не поступишь так со мной