Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Повешу Георгиевскую ленточку

Да
100 (85.5%)
Нет
17 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 116

Голосование закончилось: 11 Май 2008, 11:30:51

Печать

Автор Тема: Георгиевская ленточка  (Прочитано 14652 раз)

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #175 : 06 Май 2009, 17:26:46 »
что вы конкретно сделали???? руками, а не болтовней???
ну я отписывалась....

кстати..... даже не знаю почему, но не хочу смотреть свой любиый фильм про войну "В бой идут одни старики" в цвете.....даже не знаю почему  :-\

Google

Георгиевская ленточка
« Ответ #175 : 06 Май 2009, 17:26:46 »

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #176 : 07 Май 2009, 22:26:40 »
Ленточку с антенны сперли, но антенну пока не тронули :( Бросила вызов "втихаря снимателям ленточек" - повесила еще на то же место >:(
ИМХО акция с ленточками конечно не на пустом месте, наверное, возникла. Возможно, и есть кто-то кто относится к этому как к приколу. Надо помнить и заставлять помнить других, чтобы не было такого, что начало и конец 2 Мировой войны все школьники знают, а вот о Великой Отечественной такого не скажешь уже, к сожалению. И в наших "подретушированных" учебниках истории проскальзывало, что победила в той войне англо-американская коалиция при участии СССР..... Могу согласиться, что может это, в большей степени, на подрастающее поколение расчитано, чтобы узнали лучше историю свою и интерес проявили и не к книгам Суворова 90-х годов и помнили, что для них прадеды сделали. Я лично, повесив ленточку, говорю таким образом спасибо ветеранам, чтобы они чувствовали, что не зря жизнь прожили и что отпрыски их помнят о них, хоть и туго им живется в наши светлые времена. И чтобы дяди и тети с красными дипломатическими номерами, делая мониторинг ситуации в нашей стране, написали там к себе домой, что перелом в сознании нашем происходит и гламур не есть наша единственная национальная идея. 

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #177 : 08 Май 2009, 13:26:41 »
я получила ленточку недалеко от метро Белорусская пару дней назад :)

Оффлайн Mary

• Старожил
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #178 : 08 Май 2009, 21:20:24 »
А мне ленточку дала девушка, которая приходит на работу к нам обновлять систему КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС (типа подарок от фирмы ПРАВОВЕСТ).. ленточка очень даже неплохого качества!.. Еще не обтрепалась (2 дня езжу)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #179 : 09 Май 2009, 17:25:06 »
Я получила-таки ленточку!!
Мой любимый привез мне ее в четверг, честно снятую с клубного Галанта на встече Галант-клуба. У парня их было две. :-[
Кстати, сегодня на BP заправлялась, у них закончились. Говорят, вчера жуткий ажиотаж был.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #180 : 09 Май 2009, 17:29:30 »
D_Estree, ажиотаж странно звучит, потому как их просто выдавали каждому при заправке. Вчера наверное просто многие заправлялись перед выездом на дачи. Свою ленточку получила именно на ВР пару дней назад.

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #181 : 09 Май 2009, 17:39:16 »
Надюхин, про ажиотаж мне сказала кассир. Я лично знаю несколько человек, которые собирались поехать на BP именно за ленточками.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #182 : 09 Май 2009, 17:42:45 »
D_Estree, ну я в любом случае там всегда заправляюсь. Ажиотажа честно говоря не заметила. Ну может на каких-то определенных заправках и было.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #183 : 10 Май 2009, 21:13:18 »
акция с ленточками конечно не на пустом месте, наверное, возникла
Да, страшная была бойня, о ней надо помнить, ибо это наши предки учавствовали. И проявить уважение к ним - наш долг.

начало и конец 2 Мировой войны все школьники знают, а вот о Великой Отечественной такого не скажешь уже, к сожалению.
Увы, но слишком она неоднозначная была, эта отечественная. Впрочем, и "отечественной" она стала в лучшем случае с середины 1943.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Diksy

• Старожил
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #184 : 12 Май 2009, 07:38:44 »
Ааааа, у моего папы с машины скрутили антенку вместе с ленточкой!!! Гады!! >:D И ведь даже не в Москве, а в области!!!

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #185 : 12 Май 2009, 07:54:51 »
Diksy, вот сво... >:(

у меня начальник вообще не заморачивался с прошлого года еще с ленточкой в этом году новую не вешал, она в таком состоянии, фууу ;D :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #186 : 12 Май 2009, 09:47:52 »
Цитировать (выделенное)
И ведь даже не в Москве, а в области!!!
Даже... Что-то мне кажется в области скорее на это позарятся...В Москве при желании не проблема эту ленточку получить было...

Оффлайн Diksy

• Старожил
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #187 : 12 Май 2009, 11:21:30 »
Надюхин, ну да согласна...только я забыла добавить, что это было возле территории завода, на котором он работает, а завод находится на некотором удалении от населенных пунктов, значит кто-то из своих!!! >:D
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 11:27:22 от Diksy »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #188 : 29 Апрель 2011, 09:05:48 »
С 29 апреля петербуржцы и гости города, желающие принять участие в общероссийской акции, смогут бесплатно получить Георгиевскую ленточку в отделениях следующих организаций: отделения Сбербанка; отделения почтовой связи; центры приема платежей «Петроэлектросбыт».
В полдень 3 мая распространение Георгиевской ленточки будет осуществляться волонтерами в футболках с символикой акции у станций метрополитена «Невский Проспект» и «Гостиный двор».
С 4 по 9 мая распространение Георгиевской ленточки будет осуществляться волонтерами в футболках с символикой акции с 16.00 до 18.00 часов у следующих станций метрополитена: «Сенная площадь»; «Садовая»; «Василеостровская»; «Петроградская»; «Гостиный двор»; «Невский проспект»; «Маяковская»; «Площадь Восстания»; «Чернышевская»; «Владимирская»; «Пушкинская»; «Площадь Александра Невского»; «Площадь мужества»; «Площадь Ленина»; «Проспект Просвещения»; «Проспект Большевиков»; «Купчино»; «Ленинский проспект»

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #189 : 03 Май 2011, 08:22:46 »
Кому нужны ленточки - не надо идти к метро, можно забрать их у меня. :)

Оффлайн syslik

• Ветеран
  • Развернуть
Георгиевская ленточка
« Ответ #190 : 05 Май 2011, 21:28:22 »
Мне сегодня на светофоре у м.Таганская 2 ленточки дали) Но я всё таки повесила прошлогоднюю завязанную в виде бантика  :)
Может кому нАдА? я поделюсь :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2