CloveR, а какой смысловой обоснованности речь может идти, во Флудилке, например, куда многие заходят поржать и расслабиться?
тут конечно о смысловой нагрузке речь не идет
Меня больше всего веселит во всем этом, что форум изначально автомобильный. Карма задумывалась изначально как согласие/одобрение/спасибо за ответ-несогласие/неодобрение и в основном по профилю форумов задумывалась. А у нас в обсуждении кармы самое активное участие принимают те, кто в тех.разделы и не появляются даже. Но сколько кто кому поставил минусиков из-за личной неприязни - ну очень интересно. Andrico, я сегодня с тобой на одной стороне баррикад, дурдом детсад развели какой-то.
Зачем друзей обижать. Ты много знаешь таких, кто не начнет обижаться?
ой.. разжилась еще плюсом и минусом.. ржунимагу.. и главное за что? а за то, что позволила себе перечить большинству ветеранов?? ну ну.. детсад... верно заметили
Меня больше всего веселит во всем этом, что форум изначально автомобильный. Карма задумывалась изначально как согласие/одобрение/спасибо за ответ-несогласие/неодобрение
beetlejuice, опять же при открытости не придем к тому, что "своим" ставить минусы будет "не удобно" ? Зачем друзей обижать. Ты много знаешь таких, кто не начнет обижаться?
Я не буду.
не занудствуй ) у тех то в тех.темах свои плюсаторы /минусаторы.
Надюхин, есть сомнения все же. Посмотрим, буду рада оказаться неправой
ох еп, нафлудили за 2 часа аж 5 страниц. Не осилю. Чего нового? Теперь будем знать кто за что кармические силы отбирает?
все же ты классная - я тебе плюс через 12 часов поставлю
небоязнь противопоставить себя данному обществу