свой подаренный стер ужО?
веселу только -7 забубенили, чтобы выделялся
Пытаюсь еще раз плюсануть, но мне говорят - приходи через сутки.
думаю те у кого айкью выше 90 )
Shadoff, мне пофиг на это, можешь не стараться особо. ))) все эти виртуальные нравлюсь/не нравлюсь кому-то мне до фиолетовой звезды)))
про что 4 страницы трындели-то?
Надюхин, вот тебе выжимка в одной фразе: "Мне пофиг на плюсы/минусы... но какие-то скоты мне минусов понаставили... 6 штук, как у всех"
А тут нравлюсь-не нравлюсь только от личных предпочтений или неприязни зависит. Помнится на одном из движков у нас букетики вырастали из благодарностей - так там заросли бывали просто потому, что люди между собой дружат и тесно общаются, даже если написана была откровенная ерунда.
Uschka, проблема в том, что именно из-за личных обид и неприязней можно заминусовать. Нет объективной оценки.
На другом форуме, где сижу, работает и мод "спасибо", и мод "+-", таких дебатов и минусовок там нет.))
Ир, если объективизма нет в жизни, то и на форуме его не привить, к сожалению. На другом форуме, где сижу, работает и мод "спасибо", и мод "+-", таких дебатов и минусовок там нет.))
так отчего ты до сих пор не там ? если там все отличные ребята и адекваты и все по делу ?
Посты по итогам фотосета в Москве о чем были? О том, что плох и фотограф, и модели. Хотя, обычно воспитывают таким образом, чтобы, как минимум из вежливости сказать "спасибо"