наверно нужно всем поискать фотографов - платных и не очень и из списка голосованием выбрать
Сразу вопрос: рассматриваем только фотографов, которые работают с камерой и берут за это деньги или любителей тоже привлекаем?
полностью поддерживаюМне кажется, можно и любителей. Надо по его работам смотреть.
я все таки предлагаю изменить концепцию фотографирования по одному по одной машине. это как минимум скучно. опять лазить по машине пыль протирать?... лучше объединяться по 2-3-больше человека и меняться, чтобы все побывали в группах друг с другом. ИМХО интереснее...
на любителя я думаю деньги и не надо будет тратить.. для него это хорошая практика...
Ирка, ну твои фотки на капоте с прошлого года шикарны
а вы думаете профессионал сделает все фотки качественно-красивыми? наивные.. прежде чем раскачается и поймет как то или иное лицо можно снять... пройдет уйма времени, и на действительно качественным снимки совсем не останется уплоченного временинет, я не уговариваю.. мне на себя любимую не жалко денег... но ваши ожидания от профессиональной съемки стоит спустить с небес на землю.. не нужно идеализировать профессионалов.. даже в модельном бизнесе.. прежде чем выберут фотографию модели которая пойдет на, например, обложку журнала - сделают снимков 100, из них выберут 10, а из этих 10 - одну единственную
просто не надо идеализировать профессионала... вот и все... имхо