моё мнение - на 3 человека 1 фотограф - не будет суеты и много времени будет для экспериментов.В субботу когда все уехали,остались я,Аня и Иришка,мы там такое напридумывали часов до 7 фоткались
может быть тогда делать совместные фотки? не по одному, а группами?
а лучше и так и так))Из архива, шабаш ведьм
Из архива, шабаш ведьм
Kationa, мою мыслю читаешь)) только сейчас Артуру писала что может стоит продумать и изобразить мини-сценки)) семейство ведьм,ведьмы у котла и т.д.[
ну по сколько ангелов не будет,будут чОртики,то они стоят/сидят чё то делают,а позади них смерть! Маска есть,нужен черный балахон
Может определимся тогда кто кем будет? может поможем друг другу с костюмами?
кто кем будет?
у меня крылья ангельские есть,у Лисички тоже должны быть правда наверное пара-тройка пёрышкоФ выпало возьму с собой я сёдня-завтра соображу кто я буду,но что то типо чёртика,хочу чОрный мейк Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 12:07:58Kationa,видела твои крылышки ВК)) могу взять платье под них,белое с черно-розовыми полосками)) с карсетом,и юбкой по колено) если кто не боится холодоФ
мне должны сказать кто там по субботам тусует.
надо с датой определиться,Артур до 11окт. в отпуске,свободен..на счет других дней уточню,выбираем тока на выходной,да?
.я бы себе образ Шрэка выбрал... тоже нечисть вроде как.. и на меня похож ))))))))))
ой какая прелесть )) Шрэк
Ага а Silencia прибалтать на Фиону (уж очень у нее типаж похож) ...... ну в смысле когда \Фиона в человеческом облике
породи на героев мультфильмов ))
так у нас получиться не шабаш ведьм а породи на героев мультфильмов ))