Вот никак не пойму, как люди косят глазами и видят боковые зеркала у меня так не получается =( боковое зрение – да, но оно же просто боковое, но ненормальное…
ночью слепой как крот,вижу номерные знаки только в упор,указатели определяю по памяти, в очках только ночью и в сумерки (днем еще более менее вижу). на правах в очках,могут докапаться сотрудники ДПС если я буду без них? (пока тормозили один раз когда был в очках)
MakeUpYourMind:каждому своё.Всё в сравнении и сугубо индивидуально.
ночью слепой как крот,вижу номерные знаки только в упор,указатели определяю по памяти, в очках только ночью и в сумерки (днем еще более менее вижу). на правах в очках,могут докапаться сотрудники ДПС если я буду без них? (пока тормозили один раз когда был в очках
По контрастности очковые линзы с антибликовым и просветляющим покрытием выигрывают у к\линз.
Кстати, вчиталась еще раз: а по какой такой причине вы не желаете носить очки при том, что вы даже днем "более менее видите"? Окружающих пожалейте, если за себя не боитесь.
Если у вас просто очки и просто линзы и при этом зрение и в том и другом на100%,то видеть вперёд вы должны одинаково,если нет,то это повод задать вопрос врачу.
DaughterOfRose, (извиняюсь за off)Сквозь очки надо смотреть вперёд,т.к. полезный диаметр линзы-20-30мм.,а дальше начинается призма.
DaughterOfRose, Они максимально приближены к ПРИВЫЧНОМУ.