Аленький, *CC*никаких сапог)))
veterstih, молодца! вливайся в процесс Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 10:56:31veterstih, и не пугайся, если появишься в общем списке только завтра, просто Шарки сегодня у компа может и не появиться но в любом случае ты уже с нами и в список не сегодня, так завтра он тебя внесёт
ДА, гостям действительно интересно будет почитать, особенно с последней страницы, когда вообще не втыкаешь какие песни, какие Мальвины, какие балеты)) Мне для этого пришлось пол темы просмотреть!)
Аленький, я против курения и насадок))
у нас там еще чуть раньше было про "насадки? на что насадки?, да еще и обмотанные скотчем, чтобы не пропускали"....
таааак. Насадки.... на что насадки? Резиновенькие? Чтоб не пропускало? У меня есть одни, но они маленького размера, на мой не налезли.Если что - я возьму скотчччч. Он всегда выручает :-)есть еще мундштуки.
Аленький, а я не курю,но кальян имеется,редко,но балуюсь через винцо под водочку
Прочитала последние 4 страницы и умерла от смеха
Аленький, низзя,я за рулем
я не из пугливых) Не появлюсь в списке, так просто так припрусь) Вы ж меня пустите)))
Катя Катерина, могу встретить тебя на старой балобановке на повороте на Оболенск, а чуть позже к колонне присоединимся.
Аленький, нету у мну пилотов и пилотесс)Nira, работа?это что такое??это как?))))
Nira, мда,вижу как вы не отрываетесь от производства))
Аленький, Насть, они отдельный стол организуют или их считать по продуктам?
Аленький, я тебя очень попрошу, пусть посчитаются, сколько их народа с женами, мужьями, детьми и т.п. путь пишут такой-то +1 или +2я вчера насчитала от них 8 машин, может что-то уже изменилось? мне просто оооочень некогда заходить - смотреть.ладно?
А я отдельно попрошу их количество "дополнительного состава" уточнить
вот-вот, именно это и надо