еще подпись добавить
я вообще к этому имел в виду посвежее а фейерверкам мало чьи крыши обрадуются
может предложить ограм закупить на всех людей БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ?! И потом все разом зажечь. Красивишно буииииит...
К скачиванию авы готов! Спасибо! скинул на ogo@opel-club.ru данные на бэйдж
Если по теме, то еще скорее всего смогу привезти зелени (луки, петрушки, укропы и т.п.)
зелень со своего огорода, даДобавлено: 26 Сентябрь 2011, 22:22:46чуйствую, я к 9-му числу подпишусь на столько всего, что поеду как шестерка на рынке у азербайджанцев - когда там сзади все арбузами закидано
Аленький, если закрытые, то бери , только я список я их вносить не буду, чтоб это не звучало, как руководство к действию
К скачиванию авы готов! Спасибо! скинул на ogo@opel-club.ru данные на бэйджДобавлено: 26 Сентябрь 2011, 19:13:58в смычле не на "ого", а на "лого" Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 19:14:34то-то я сгодня полхо пчатаю(((
Не появились ли тут случайно товарищи, выдвигающиеся из ВАО?
Мы развлечения для народа и детей еще думаем или уже все придумали?
У меня побили машинку ,
пилить в Питер
мериву пригонишь?
Народ, это я дурак или комп? Вчера дома поменял аву, сейчас захожу с рабочего компа - у меня опять мужиг! ну что за фигня, а!!!
Я из ВАО поеду Хочу к колонне ЮВАО присоединицца
У меня побили машинку , но мы на ходу и никакие диверсии нас не сломают, мы будем! Только снимать нас только сверху и справа
Друзья, меня что-то начали терзать сомнения) На форуме Опельклаба уже 343 машины записаны по сравнению с 50 в прошлом году. как мы все поместимся? получится ли такую толпу организовать...