http://climbatica.ru/mazda-bet-rekordy.html
Nira, если уж их не внесут - то что о нас говорить?можно было отвертеться "сложными акробатическими фигурами в виде эмблемы", но заявка подана в категории: авто одной марки в одном месте..ни слова о построении..
да какая разница - рекорд - не рекорд?главное люди хорошие соберутся
У нас же будет свой собственный, опелевский рекорд!
sun_bell, я так понимаю, что будет общий сбор машин со всех клубов?
кстати вопрос думаю может написать на заднем стекле авто надпись "Настроение на построение приглашаем (нарисовать значок опеля) 09.11.2011 подробности на www.opel-club.ru." только вот чем бы написать ???
без паники, мой хоть сейчас 8-926-119-42-44остальные по желанию друг другу в личку
можешь распечатать плакатик и прилепить тут мелькал или у иры попроси... неё есть ссылка.
Guard, Вчера по итогам переговоров, куратором от Корса Клуба единогласно (правда нас всего 2-е было) определили Ирину (Nira).
+100500! поддерживаю, так что считай что мой молчаливый голос тоже был на этом обсуждении. Ей нуны помощники. Зама назначьте!
блин я со своей работой даже не успеваю все отслеживать. да еще и на двух форумах. Если чего критическое, то свистите!
Поймите..мы не будет там тусить у костра целый день...Кто был на поршлом построение АУ!!!! поделитесь вспоминаниями!!!!!!!!!!!!!Что я запомнила :в районе 11-00 заехали на пляну и выстроили машины по цвету...не успели сходить в туалет..как началось построение в кругу...Часа 1,5 машины выстраивали, перекраивали..двигали. Водители даже пописать не могли выйти. Жили на бутебродах и термосах.Потом около 1 часа съемкаПотом минут 30-40 машины уходили с поля....на пикник.Пикник начнется считайте в лучшем случае в 14-00!!! домой то то же надо....Лично я уже так устала, что не осталась на шашлык. поехала домой.
надо запасаться термосами и бутерами.
+100500! поддерживаю, так что считай что мой молчаливый голос тоже был на этом обсуждении. Ей нуны помощники. Зама назначьте!Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 17:48:31блин я со своей работой даже не успеваю все отслеживать. да еще и на двух форумах. Если чего критическое, то свистите!
вот и зашел от работы отдохнуть