надо было сказать: - чур меня! чур!
ага!!! только некоторых он заводит на закрытые объекты, некоторых в поля, некоторых под шлагбаумы какие-то непонятные, а кого-то просто водит кругами прикалывается зараза!
Не.. мой адекватный вроде.... у меня он мужчина ))
но в окно вылетел знатно
А зачем, кстати, фары надо было выключать?
у меня он мужчина
не знаю, кем являлся мой первый навигатор
у меня навигатор первый был..так он голосом Горбачева говорил
Куда завез?
ага ну так получилось просто! Знатные танковые тропы! Дядя Ваня сказал что мне еще повезло что он там задержался и утром поехал, а то сидеть мне бы и слушать дождик пришлось бы долго
ну ты даёшь!!!
Цитата: Nira от Сегодня в 12:11:00 какое же у вашей собачки человеческое лицо! Я пугаюсь всегда от этого аватара.. есть в нем что-то наводящее ужас
Да ладно вам...у меня на других сайтах вообще вот такая аватара..и ничего..народ понимает иногда
Знак, который там изображен был символом ордена крестоносцев а слова означают в дословном переводе "Так хочет Бог"С этим кличем, призывом ( нужное подчеркнуть) воины шли в бой
Rules, какое же у вашей собачки человеческое лицо!
Я пугаюсь всегда от этого аватара.. есть в нем что-то наводящее ужас да я сама себя испугалась!
Зато запоминается
Ирин..немного исторической справки..Знак, который там изображен был символом ордена крестоносцев а слова означают в дословном переводе "Так хочет Бог"С этим кличем, призывом ( нужное подчеркнуть) воины шли в бой
Вы еще не видели моей аватарки на почте до недавнего момента...
но все-таки таких эмоций