Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Социальная сеть  (Прочитано 6835 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Социальная сеть
« Ответ #75 : 21 Сентябрь 2011, 17:00:38 »
sun_bell, Раби уже написал.
Модем тоже есть для рабочих поездок. Внимательно проверяем регион и стоимость услуг в его пределах.
По скорости везде по-разному. В торговых центрах подключаюсь к местным. Хотя опять же фильмы не качаю через него. Банально шастанье по сайтам + почта. Фильмы грузятся с домашнего.

Google

Социальная сеть
« Ответ #75 : 21 Сентябрь 2011, 17:00:38 »

Оффлайн DaughterOfRose

• Постоялец
  • Развернуть
Социальная сеть
« Ответ #76 : 21 Сентябрь 2011, 17:28:38 »
Rabinovich, то есть я могу указать на правильном сайте номера десятка неугодных людей и они лишатся средств на счету?)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Социальная сеть
« Ответ #77 : 21 Сентябрь 2011, 17:36:51 »
Rabinovich, то есть я могу указать на правильном сайте номера десятка неугодных людей и они лишатся средств на счету?)))
Нет :)
Чтоб они лишились средств, надо иметь физический доступ к телефону. От таких доброжелателей защитились: при вводе номера на правильном сайте, на этот номер поступает смс с кодом подтверждения. Если этот самый код не ввести в течение короткого времени (около получаса), то никаких снятий не будет. Если ввести код неправильно более трех раз- списаний не будет (это опережая вопрос о подборе кода)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Социальная сеть
« Ответ #78 : 21 Сентябрь 2011, 18:07:55 »
а вот мне интересно стало. если в мтс биллинг такой человечный, какого фига все сидят и детализации  проверяют? время девать некуда?
А кто сказал, что все сидят и проверяют? Во-первых, доверяй и проверяй,а во-вторых я лично их заказываю детализации в основном для того, чтобы понять сколько мне обходится общение с другим городом/страной, так мне проще чем изучать стоимости роумингов и услуг. Ну а раз уж заказала, то чего не полистать-то, мне кажется любого заинтересует, особенноесли увидит, что ему в плюс что-то пришло.)))

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
Социальная сеть
« Ответ #79 : 21 Сентябрь 2011, 20:08:23 »
собственно, тему создала я с вопросом, не мошенничество ли это - требование телефона именно на "Мой Мир", раз уважаемыe Clover, и Rabinovich, ответственно подтверждают, что нет и всё тут законно, то я мою паранойку прикрываю))).

а мнений тут и правда много интересных, поэтому темку не удайте, пожалуйста))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2