хотя сами таких выбираем, соответственно и получаем то что есть
Последняя новость: уголовное дело закрыто.В качестве комментария могу сказать следующее – в России закон суров только для бедных. Был бы это парень из простой рабоче-крестьянской семьи – дело довели бы до суда. Но есть еще Божий суд, и я уверен, что виновным воздастся по заслугам.Без комментариев приведу одно из сообщений, которое переслала мне Марина:"Девушка. Есть и другие свидетели, которые видели как твой парень начал бить стекла этой машины. После чего водитель уже вылез из машины. И ножа у него никакого не было. А за лже информацию дают немало.К тому же ты и твой парень находились в состоянии алкогольного опьянения. Правда скоро откроется. Передавай привет "раненому." .Ришка, я искренне соболезную твоему горю, но ты забыла упомянуть тот факт, что пьяный в ж*пу Димонхотел разбить стекла у той тачки, за что и был наказан. Честно говоря, водила из тачки поступил правильно, он только одного не учел, что надо было ещё и тебя завалить. Еслибы ты и Димон, пьяная вы п*здота, покусились хотябы на боковое зеркальце моей тачки, я бы вас на месте вглухую бы и уделал. Я думаю, что Костян Осипов, после того как его отец это дело замнёт, ещё с вами побеседует. А насчёт ножа - это ты зря нап*здела, чтобы треснула лопатка надо тесаком бить. Кроме того, нормальному человеку из Volvo S80 незачем о такое быдло как вы руки марать. Сама подумай можно дать быкам на бутылку и они и тебя и Димона в лучшем виде упакуют. Жди приветов. Димон ещё не скоро поправится, скоро встретитесь на больничной койке."Тему закрываю по просьбе Дмитрия и Марины. Прошу не обсуждать и не осуждать наших одноклубников – окажись вы в такой же ситуации, имея ребенка на руках, вы не смогли бы поступить иначе. Информация для циников – денег не предлагали.От лица Дмитрия и Марины я говорю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо тем людям, которые не остались безразличными к случившемуся и помогали по мере своих сил и возможностей.ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам автоклубов, которые принимали участие в поиске машины – автомобильное братство еще раз доказало, что своих в беде не бросает – на этом стоим и будем стоять дальше.Отдельное спасибо ребятам из DSM-CLUB (Питер) - их информация стала решающей в поиске машины, спасибо работникам прокуратуры, которые делали свое дело, несмотря на различные обстоятельства, спасибо оперативникам и тем, кто хотел им помочь на выезде, спасибо девушке, которая попросила своего папу (БОЛЬШОГО человека) помочь – девушка, он позвонил, спасибо! Спасибо newsru.com и другим СМИ – с ВАМИ это дело получило БОЛЬШУЮ огласку и не было спущено на тормозах.От лица Out-club.ru обещаю, что если случится беда и нас попросят о помощи – Out-Club.ru поможет.P.S. Первое сообщение Марины восстановил в первоначальном виде.P.P.S. И запомните это лицо: