А список участвующих дилеров лишь рекомендуемый...
Кому-нибудь реально удавалось сделать ТО3 за 3 500?
Olik, Думаю в Тулу на чисто ТО3 ехать не стоит. А вот если у вас при осмотре вылезет нечто, скажем замена колодок или тормозных дисков, то да там наверняка будет дешевле.
а нафига на лето они тебе заливали 5W-30 ?
а смысл ехать в тулу менять диски с колодками если на них гарантия не распостраняется???
авто-сити видное третье ТО на сайте 6 382 р.
облазила у них весь сайт, нигде ни слова об акции от опеля.
а еще что?
Ребята, спасибо за советы, помимо ТО еще хотела чтоб аккумулятор посмотрели, разряжался этой зимой. Боюсь за электрику. А помогите сообразить, щас посчитала в авто-сити видное третье ТО на сайте 6 382 р. а за что еще платить придется, мойка, защиты у меня нет, а еще что? кстати, облазила у них весь сайт, нигде ни слова об акции от опеля.
Ну хз за что еще могут взять, допустим в Дженсере я как то оплачивал одноразовый пластиковый чехол на сиденье, которым они накрывают во время то седуху , чтоб не испачкать.
а в 6328 руб. не входят нормо-часы?
поехать к дяде Васе в гараж? у меня нет такого знакомого, в котором я была бы уверена.
Блин, давно не была на ТО, туплю. Про расходники поняла, а в 6328 руб. не входят нормо-часы? вообще - то планирую стоят над душой мастера, у них так обычно совесть частично просыпается
Хоть и не мне адресовано, но отвечу - официал, в основном, льет по умолчанию, только это масло на любой сезон.