периодическое протапливание началось на 10 дней раньше, чем обычно.
надевайте красивые дождевики, резиновые сапоги и в парки гулять
просто так по дорожкам болтаться?
Как самочувствие, кэп?
Я вот все собираюсь в парк осень желто-красную пофоткать...
чо делать в парках.
Потом нам похвастайся своей фотоохотной удачей.
Соскучился по Вашей улыбке.
вот никогда не могла понять чо делать в парках... но это я такая ущербная наверно... просто так по дорожкам болтаться?
вот никогда не могла понять чо делать в парках... просто так по дорожкам болтаться?
ага и цоловаться
Так просто пинать листья и морозить зад, смысла особого нет, конечно
у нас 2 года назад был капитальный ремонт дома и замена окон на пластик. с тех пор стало тепло! до этого было как у Пупсы - свитера, теплые легинсы и шерстяные носки
Неужели тут еще существуют люди которые в каждом действии ищут большой смысл.
Ну самого себя много не нацалуешь. А так, листики пинать, воздух в легкие нагонять, звуки слушать. О, еще думать можно. А дома что? книжку и на раскладушку? Чем отличается-то? Неужели тут еще существуют люди которые в каждом действии ищут большой смысл.
Окна давно все пластик
везет)))
А так как построили в 30-м, так и стоит))))
Надюхин, за свой счет? мдя..... ну а че, вам же надо))))
Рядом дома сносят и реконструируют гораздо более поздней постройки. Наш же как невидимкой стал))))
Ага, есть такое, у знакомых 5-этажка в районе Рублевки такая есть.. Все снесли, а их никак и теперь уже даже сроков не называют.
vanutka вот в питерской теме и нашла ) Пошли за грибами - недалеко и ненадолго)))
Ну когда окна обычные были в этот период вообще дикий дубак в квартире был, сейчас хоть из окон не дует.. А ремонт с заменой окон нашему дому явно в ближайшее время не грозит, так что ждать пришлось бы долго..
я боюсь не выйти обратно к машине ))))
мы попали под программу городскую капитального ремонта 12-этажек. их по всему городу ремонтировали. но это был ад длиною в 2 года)))))
интересно, а за грибами с навигатором можно ходить?
Можно, только вряд ли он у тебя есть.)) Надеюсь ты не с автомобильным идти собралась.