Далеко не всегда есть этот выбор.
Кстати, а почему открытки и письма задерживают, а вот квитанцию на оплату штрафов и квартплаты приносят в срок?!
ukka, а где уместно знакомится с девушками? На дискотеке? На выставке? Что как не форумы разного рода, чатики, и прочие флудильные темы лучше не показывает какие девушки замечательные, красивые, общительные, начитанные. Ну и т.д. По переписывался пару дней, пригласил на встречу и вот тебе уже готовый приятный знакомый. С которым не только о машинах, но и о жизни можно поговорить. Чем плох способ-то? Как подойти на улице к девушке, которая прям вот нравится. Но при этом явно куда-то спешит. Вероятность того, что ты получишь отказ - высок. а то что она дает свои телефоны кому попало - еще меньше. НЕ будешь же ты следовать за ней и ждать, пока у неё выпадет минутка, что бы выслушать тебя?
Я как-то вообще не очень себе представляю беспредметные знакомства
Почему беспредметные? А как интим-за-сантим?
— Поручик, раскройте секрет, как вы так ловко разводите женщин?— О, я подхожу и спрашиваю: мадам, позвольте вам впендюрить-с!— Но поручик, за это ведь можно и по **алу получить!— Можно. Но чаще впендюриваю!
на каком-то мероприятии пообщаться на определённую тему, а потом продолжить знакомство
ну так это они с нами знакомятся, в первую очередь, а не мы с ними
Это тебе так кажется
самое отличное - жжшечка )
Достаем линейки, сколько ты покупок совершила на том же ебае за этот год?))
я думаю самостоятельной ни одной
...а варежки эти бл.ди на почте спиз..ли
В этом году заказывала себе часы, потом часы своей подружке, сумку Кевину, сейчас присматриваю кое-какие предметы для себя, которые, думаю, в скором времени закажу.Все покупки сделаны лично мной в качестве платежного средства фигурировала моя кредитная карта.
что вскрытое приходит всегда - даже нет смысла писать)