Сегодня на одной машинке увидела стикер:"20 ноября-день без заправок"...кто-нибудь в курсе,что это за бред?Это протест против цен?или что вообще?
Наша единственная цель — обратить внимание на завышение цены на бензин! Нам дорого стало заправлять свои автомобили и мотоциклы! Если Вы согласны, что цена топлива в России необоснованно завышена — не заправляйтесь на АЗС 20 ноября 2011 года.
подробности тут: http://20112011.ru/
вот не понимаю я этого. ну заправлюсь я накануне. Что изменится-то?
никакие наклейки на задних стеклах не приветствую. Мало того что пытаясь их прочитать товарищ может подкатится максимально близко, да еще если чего смешное - педали перепутает. Ну и, обзор закрывают.
Не люблю тупых акций. Свечу в окне зажечь - это по крайней мере красиво. Народ может задуматься. А оттого, что какая-то кампания получив накануне приток, что бы завтра ощутить провал, восполненный на след. день... Чистой воды бред
Uschka, к какой проблеме? денег не хватает?
Когда надо было поездить с включенным ближним против запрета праворучек - поездила. От меня не убыло и наглядно было видно как много противников этой идеи.
Акция должна быть яркой и что бы про неё говорили. А это.. Ну о чем тут говорить?
Прошу прощения за маленький Москва жаждет заполучить передачку из Санкт-Петербурга в виде клубных рамок и некоторой другой символики. На данный момент у меня нет возможности носить крупногабаритные коробки - кто из питерцев сможет заехать ко мне домой на Охту и забрать посылочку для москвичей?Коробка не очень большая, в багажник Корсы встает без проблем.
Всем привет!Повторяю свой вопрос: Надо что-нить отвезть в Москву? Еду в эти выходные.
Атрибутику передадут через Вологду.