Я тут озадачилась. ПО телеку идет реклама Сникерса, что ли. О детских мечтах. И том что не все должно сбываться. Я подумал. а у вас были мечты в детстве которые вы 1) исполнили 2) рады, что не все детские мечты исполняются( ну, например ( из рекламы) ходить в розовых колготках на дискотеку )
марс реклама.
в конный на год прощелкали и меня по возрасту не взяли в школу было очень обидно
с чего такое разделение по половому признаку?
Действительно обидно (( Особенно в конном спорте, где возраст всадника, в общем-то, не имеет решающего значения.
а гимнастику - не переживай))) тебя бы быстро выбраковали за рост
Мужчина, которые НЕ умеет ездить на механике - это не мужчина.Это как забить гвоздь, как поменять колесо.. Любой должен уметь сесть за руль Газели или УАЗ Патриота и с первого раза заехать в гараж задом, даже если в повседневной жизни ты ездишь на Инфинити..
даже если в повседневной жизни ты ездишь на Инфинити..
Какой у нас рост?
160 см
Ну если ты тут решил понамекать
Идём учиться на Камазе на категорию "С" ??
Хмм, так нормальный рост как раз для гимнастики.))
для спортивной - нет! Хоркина со своими 161 была на голову выше всех и ей все время говорили, что слишком высокая...
Любой должен уметь сесть за руль Газели или УАЗ Патриота и с первого раза заехать в гараж задом
Мужчина, которые НЕ умеет ... - это не мужчина
Rabinovich, О каких шаблонах ты говоришь?))
И вообще, не имея элементарных знаний физики и устройства а/м, нельзя говорить: "Я умею водить."