Uschka, а ты вообще видела, чтоб в автошколах кого-то учили на автомате??? О_о я не имею ввиду особых извращенцев, у которых уже есть права и тупо накатывают
А щас разрешено?
на корсу АТ села впервые,когда забирала из салона.Норм все было
кто-то из знакомых учился на автомате
а в Мск есть автоматы и спецом разрекламировано: "Обучение на АТ и МТ"...
я, к примеру, перед приходом корсы нашла инструктора не просто на АТ, а еще и на корсе д АТ )))))))))))))))))) права у меня были
Было б удивительно, если б ты не совладала с двумя педалями после трех.
Зато я и в пробках научился толкаться (в том числе и на подъеме), и задом во дворы въезжать, и параллельную парковку делать.А кое кто из моих знакомых так все вождение в тепличных условиях площадки и прокатался.
Ну не хочет на механике ездить - почему нет собственно, даже лучше если получится больше часов реальной практики, а не мучения с педалями.
если он к ней не способен, зачем его ломать..
А какие мучения?
едали напрягают не более всего остального.
И вообще, нельзя говорить "не планирую". А если вдруг, не дай Бог, на улице будет умирающий и довезти его можно будет только на машине с МТ? Что делать? Да и потом мы никогда не знаем что будет с нами завтра - сегодня есть возможность купить машину подороже и на АТ, а завтра такой возможности не будет... Всякое же случается...
А если вдруг, не дай Бог, на улице будет умирающий и довезти его можно будет только на машине с МТ?
вы считаете, что кого-то под расстрелом поведут учиться и получать права только на АТ??
если припрет - и на Белазе тронешься...
это опять какое-то высокомерие. как будто знатоки мт обладают некими тайными знаниями)))
Посмотрел бы, как Ушка сдвигает с места фуру
основное в нововведение - это твой выбор, а не чей-то.. Насильно никто не погонит учиться и получать права только на АТ.
изначально перед ними очень много задач стоит
слушать двигатель
подбирать правильную передачу
следить за плавным разгоном
На автомате не слышишь?
Меньше задач- больше внимания на дорогу.
Нет, просто они обучены не только рулем крутить и по зеркалам смотреть - изначально перед ними очень много задач стоит - слушать двигатель, подбирать правильную передачу, следить за плавным разгоном и пр. Суровая многозадачность.