я и не пишу, как было курто раньше и почему так плохо был организован ДР КК
люди не должны винить других в несостоявшихся их ожиданиях...
люди не должны винить других
не понятно в чем винишь
я высказала свое мнение в отношении некоторых фраз и все...
Потому что дальше Дамаска и залива у нас большинство не вытащить,
У кого еще порох сохранился и запал не промок?
Я имел неосторожность включить свой доблестный навигатор с пробками. Эта с позволения сказать программа увидела на Симферопольке пробку, как я потом по рации выяснил там бензовоз перевернулся. Значится после где то минут 40-45 скитаний он каким то макаром вывел нас на Калужское шоссе, но этого ему показалось мало. Через 3-4 километра он увидел Реутов и решил что слишком просто видимо проехать сквозь город и повел окольными путями...я имел неосторожность ему поверить...если бы я только знал чем это все закончится. Вывел он меня на дико заброшенную проселочную дорогу . Наступили сумерки а мы все ехали и ехали , причем в навигаторе расстояние до дома только увеличивалось. Поразил меня один момент. В одном из лесных ( да он нас и в лес раза 4 заводил) поворотов я чуть не влетел в задний бампер Камаза, который во тьме ехал вообще без фар и габаритов. После того как это чудо повернуло направо а нам надо было налево дорога в этом понимании закончилась. Мы вьехали в чисто поле с отмеченным направлением. То есть оно представляло из себя кучу буераков, которые можно пройти разве только на УАЗике и нагромождение каких то плит. Моя доблестная машинка стонала но ехала таки дальше. После получаса вот такой езды мы вьехали уже совсем непонятно куда но доблестный навигатор вел нас как ни в чем не бывало. Стало немного жутко. В конце концов после ещё получаса скитаний мы приехали к логическому концу. Шлагбаум!!!! так как мы поняли, что позади ( а вернее впереди) Москва и отступать нам все таки некуда мы стали искать пути обьезда. Ничего не найдя решили штурмовать шлагбаум. В конце концов я его кое как поднял, жена придержала и я под ним проехал Вьехали мы оказывается на территорию какого то элитного коттеджного поселка. Поплутав там мы таки нашли ворота и пока охрана открывала ворота для очередного Лексуса мы под шумок проскочили. В конце концов мы выехали на 101 трассу и добрались до МКАДа. Ну а там дело техники. Дома мы были в 21.30
стоит СитиГид....я сам участвую в разработке карты и вообще с ними очень тесно связан ( модератор у них на форуме+ почти стал их представителем в Москве) и всегда считал что это самая лучшая навигационная программа. В Москве ни разу не подводила. А вот МО видимо надо дорабатывать.Выехал на 101 трассу...она переходит в ул Профсоюзная
В Москве ни разу не подводила
ну так навигатор же сказал...
карты которого в последний раз обновлялись полтора года назад
у вас-то понятно все самое лучшее и правильное)))
к любому девайсу и собственный мозг с глазами прикладывать бы не лишнее
тогда, когда требовалась точность прибытия (например, приехать к отплытию парома по расписанию) мы подстраховывались обычными картами.
rado4ka, Utez, Uschka, nat_nds, Autopsih У кого еще порох сохранился и запал не промок?