Хотелось бы узнать кто подинамичней Corsa 1.4 или Ceed 1.4????
Ну на оф. сайте Опель подло умалчивают разгон до сотни, но судя по цифрам, Сид будет капельку выигрывать в потоке, в разгоне хз...
Но там есть крутящий момент, который практически идентичен. Сид при этом тяжелее. Собственно на этом и основываюсь, предполагая, что корса будет шустрее.Вообще для сида считаю слабоват двиг 1.4 явно. ИМХО.
В нете нарыл, Корса 12,4 Сид 12,8 до сотни...У Сида максималка 182км\ч у Корсы 173км\ч\ч
Да точно сказать сложно
Alex007, ну собственно, как я и говорила.
Рио седан МТ на 0.4 секунды быстрее. Ниочем эти овощные замеры. В потоке в динамике куда больше ощущается крутящий момент, который позволяет меньше передачи щелкать.
Зато у Рио 11,5 до сотни
Максималка 190км\ч
Вес 1115кг-1193кг
если сравнивать автоматы - корса 13,9 рио 13,6
вот Сид турбодизель со штатным крутящим моментом 255Н.м
Эээ, стоп, у сида 1.4 ручка только.
11.5 против 11.9? При условии тапка в пол. Ниочём.только один вопрос, а нафига? 1115 это комфорт седан, а 1193?хэтч по драйву 1120 кг
Ты кому больше веришь, драйву или оф. сайту Киа?!
синька 2л дизиль - штатных 350Нм, сид куритт в сторонкеДобавлено: [time]04 Декабрь 2012, 23:58:36[/time]я поэтому рио привёл. Сид тяжелее.
только ПТС
Ну я то про старый Сид говорил
а я про синьку только потому что тема "Corsa vs Kia rio new "
Alex007, проще остановиться уже, будут новости про Рио - пиши.
Надюхин, кстати по блютусу (в саааааамом начале темы когда плюшки перечислялись) на корсе нет управления голосом. Но полностью коннектится к андроиду (хтс дизаер хд) показывает книжку + поиск по книжке, пропущенные/принятые/ набранные . Оч удобно говорить по телефону в движении
есть еще корса дизель с 200 нм (чипуется до 280), так что рио отдыхает со своими чахлыми пукалками и у опеля как всегда длиннее Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Добавлено: [time]05 Декабрь 2012, 00:34:48[/time]пс не оффтоп, ибо про корсу