Не лень же Алех 007 сидеть и писать длинные посты каждый раз об этой рио!.
Собственно также и Вам было не лень написать аналогичное....
Ну Вы сравнили, одно сообщение от меня и миллион от него.
Вот так же и будет через пару лет, я уверен.
Давай правде в глаза посмотрим - на Корсе не кожа
Ох, в дальней дороге мне и в калине было нормально - сидишь себе и сидишь. А как дело доходит до города с ямами и все это нужно объезжать на скорости, то я плевался как черт, потому что не мог нормально держать руль. Корса средняя стоит ну 570, а сид тыщ 700. Да и мне сид не нравится, уж астру тогда, но это все другая цена.Насчет тахометра и спидометра. Спидометр по центру, а таХометр слева. Мне так не нравится. Так что каждый выбирает по вкусу. А доказывать, что Корса ведро с болтами это некрасиво, тем более это не так. Корсу вы сравниваете бу, причем не мало, с новой машиной. Лично я азиатскую машину не стану покупать и думаю таких людей найдется еще очень много. Но это опять же лично мое мнение, мне по дизайну азиаты не нравятся. Так что я не понимаю чего вы здесь хотите добиться то. Никто не говорит, что Рио кал, а вы свою Корсу обругали с ног до головы и говорите, что все корсы такие же.
Рио не лучше корсы, это просто разные машины, для разного потребителя. Лучше/хуже решает каждый для себя. Мне больше подходит корса, Вам Рио. Не стоит выискивать недостатки в корсе, потому что лично вас она не устроила.
Только ни одна немецкая машина и близко никогда не была похожа на азиатскую.
Вот это точно. И слава те, что у нас всегда есть выбор, а не все как из одного инкубатора.
Только ни одна немецкая машина и близко никогда не была похожа на азиатскую. И сейчас легко понять по дизайну азиатская это машина или нет. Да взять европейскую Рио - вот она симпатичная и в целом напоминает корсу, фиесту - то же огромное стекло, те же окошки-уголки возле лобового, зеркала крепятся так же. Все очень похоже. А наша Рио выглядит далеко не так. И я больше чем уверен, если бы у нашей Рио был такой дизайн, вы бы не говорили, чт вам не нравится большое стекло. Я не могу понять, что вы пытаетесь доказать. Рио не лучше корсы, это просто разные машины, для разного потребителя. Лучше/хуже решает каждый для себя. Мне больше подходит корса, Вам Рио. Не стоит выискивать недостатки в корсе, потому что лично вас она не устроила.
И сейчас легко понять по дизайну азиатская это машина или нет.
Что касается техники..то тут...дааааа можно выделять немцев в особый премиальный класс по сравнению с другими.
Уже не раз говорилось...... что здесь сравниваются технологии года 2006 Corsa и 2011 Rio .
И наконец, когда я пишу о немецкой школе, я имею ввиду не только Корсу, но и другие модели и производителей.
Японцы были и будут великим копировщиками, как впрочем корейцы и сейчас уже китайцы!!!!!
причем не только внешний
причем и не глобальный
http://www.allcarz.ru/kia-ceed-sw-2012/foto-kia-ceed-sw-2012-03/http://www.allcarz.ru/kia-ceed-sw-2012/foto-kia-ceed-sw-2012-01/Это Азиатский дизайн?!
Надюхин, глобальные изменения, в Корсе, как и произошли в Рио, будут в новом поколении. Ни одна машина после рестайла кардинально не меняется. Я уже выше про это говорил, "что предложат в новой Корсе, с учетом изменившегося рынка?".
Предыдущие поколения на этом сроке уже сменялись
А-шку и В-шку по 11 лет производили, С-шку всего 4 года (кроме комбо), а нынешней уже 6. Хз, как у них там маркетинг настроен на что.
Про А-шку не помню. Б-шка 1993-2000, Ц-шка 2000-2006, Д-шка соответственно с 2006-...