У нас знакомый купил новую Калину, до этого ездил на ВАЗ 2105. Хватало ему денег и на Поло, и на Ланос, и на Логан. Мы его уговаривали как могли, но он отвечал, что отечественное лучше. А ведь мужик не в старческом маразме.Летом поехал на ней в Белоруссию, все смски писал о том какая классная машина и как он ей доволен.
А мы про http://www.nr2.ru/rus/373864.html/discussion/ все же поговорим?!
В другой теме - пожалуйста, поговорите.
Бжик, тема о Лада Гранта, что непонятного?
Вот, например, что придумал Гугл: http://www.rusdorogi.ru/Если он будет функционировать так, как задумано, то это получится очень крутой сервис)Согласны?
вам уже один раз написали, что в этой теме только про Лада Гранта. На форуме флудилок полно. идите обсуждите ссылки там. след. раз будет предупреждение!
с 1 апреля по теме. машины бывают немецкие и стиральные
Тема обсуждения вообще атас!!! Представляю аналогию: на форуме "дальнобойщик" обсуждают матиз! Опрос можно устроить - готовы ли Вы поменять Opel Corsa на Lada Granta??? ....Так и вижу толпу ликующих в поддержку автоваза.
Кто вообще покупает эти машины?! Лада я имею ввиду?!
Кто вообще покупает эти машины?! Лада я имею ввиду?!Вот мы все говорим про безопасность на дороге. И вот как говорить о безопасности на российских дорогах, когда делают такие Лады Гранты, которые просто - напросто сама суть НЕБЕЗОПАСНЫЕ?!!!!
Люди, граждане нашей страны.
Любой продукт найдет покупателя.
По мне так лучше купить дешевую иномарку, чем НОВУЮ нашу машину (ее машиной-то можно назвать???).
И следуя по нашим колейным дорогам, которые делают грузовики подлетают. подскакивают, подпрыгивают?! Мне кажется, что это дурацкие машины(((
Мне кажется, что это дурацкие машины((( Вот правда. По мне так лучше купить дешевую иномарку, чем НОВУЮ нашу машину (ее машиной-то можно назвать???).
Бжик, не купить за деньги гранты дешевую иномарку. Хоть тресни. Москвичам с их ЗП в большинстве своем конечно не запара 10-15 руб. в месяц за автокредит платить. Но Москвабад это 5% населения страны. И покупают вазы люди не от сильного желания, а из-за отсутствия выбора особого.ездят они не хуже корсы по тем же дорогам, внутри комфорта меньше конечно, но с дороги она не улетит из-за того что это ВАЗ. 8 лет на них поездил и знаешь не заметил что куда то они лететь собирались. Они дурацкие, но они дешевые, легкоремонтируемые, и раза в 2 дешевле любой иномарки в обслуживании - а это в условиях села первоочередное.
Живя в Москве, часто забываем, что страна огромная.. Все остальное daimen уже написал, согласна с ним. И какие б дурацкие они ни были - их покупают и будут покупать. За неделю уже три штуки углядела на дорогах МСК, а в регионах наверняка много больше.
Опять про дороги
Вот представьте несется фура (а они у нас же обычно реально носятся) и едет какой-нибудь дедушка на Ладе. Да ладу снесет. Разве нет?!
Да спамер какой-то, или настолько больной вопрос...Ага, а с корсой (любой малолитражкой) ничего не будет.