Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Лада Гранта  (Прочитано 27205 раз)

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Лада Гранта
« Ответ #100 : 28 Февраль 2012, 09:54:58 »
видел такой чудокар. очень напомнил логан. дизайн отстал лет на десять...

Google

« Ответ #100 : 28 Февраль 2012, 09:54:58 »

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #101 : 29 Февраль 2012, 15:17:04 »
У нас знакомый купил новую Калину, до этого ездил на ВАЗ 2105. Хватало ему денег и на Поло, и на Ланос, и на Логан. Мы его уговаривали как могли, но он отвечал, что отечественное лучше. А ведь мужик не в старческом маразме.
Летом поехал на ней в Белоруссию, все смски писал о том какая классная машина и как он ей доволен.

Может после ВАЗА она показалась ему классной?!  :'(
Эти нашимарки же реально хуже, чем иномарки?! Ну согласитесь? они надеждее, прикольнее по дизайну и уровню внутреннего убранства, что тоже важно! И что мешает нашимаркам стать чуточку круче?

Добавлено: 29 Февраль 2012, 15:17:54
А мы про http://www.nr2.ru/rus/373864.html/discussion/ все же поговорим?!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #102 : 29 Февраль 2012, 15:48:55 »
А мы про http://www.nr2.ru/rus/373864.html/discussion/ все же поговорим?!

В другой теме - пожалуйста, поговорите.

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #103 : 06 Март 2012, 20:03:30 »
В другой теме - пожалуйста, поговорите.

Всмысле создать новую тему? А почему вы тут против?!
Авто напрямую относится к теме дорог?! Или я чего-то не понимаю?!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #104 : 06 Март 2012, 20:12:24 »
Бжик, тема о Лада Гранта, что непонятного? :-\

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #105 : 18 Март 2012, 18:34:27 »
Бжик, тема о Лада Гранта, что непонятного? :-\

Понятно - понятно! Но вроде как уже поговорили... Машина как машина. Не плоха я и не хорошая. Скорее - никакая. Уж простите, я не патриот!
А вот дороги... Это актуально и тема безлимитная совершенно!

Добавлено: 18 Март 2012, 18:37:31
Вот, например, что придумал Гугл: http://www.rusdorogi.ru/
Если он будет функционировать так, как задумано, то это получится очень крутой сервис)
Согласны?  *DRINK* :-[
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 18:37:31 от Бжик »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #106 : 18 Март 2012, 19:25:25 »

Вот, например, что придумал Гугл: http://www.rusdorogi.ru/
Если он будет функционировать так, как задумано, то это получится очень крутой сервис)
Согласны?

вам уже один раз написали, что в этой теме только про Лада Гранта. На форуме флудилок полно. идите обсуждите ссылки там. след. раз будет предупреждение!

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #107 : 26 Март 2012, 13:07:40 »

вам уже один раз написали, что в этой теме только про Лада Гранта. На форуме флудилок полно. идите обсуждите ссылки там. след. раз будет предупреждение!

Не ругайтесь.
Вот по теме: вчера первый раз увидел по телевизору рекламу Лады... Сюжет - черти что. Он за НЕЙ заезжает куда-то, при этом ОНА - какого сомнительного вида дешевая и полненькая блондинка. Вот реклама... Где наши талантливые российские рекламщики и пиарщики... Хотя, о чем это я? Они успешные тогда, когда потребители ХОТЯТ купить, а тут потребители покупать просто не хотят!!!

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #108 : 01 Апрель 2012, 13:01:53 »
АвтоВАЗ выпустит суперкар Gorizont

Тольяттинский автозавод планирует наладить выпуск трехдверного купе под названием Lada Gorizont. Это будет почти точная копия легендарной модели Nissan Skyline в кузове R34, которая производилась в Японии с 1998 по 2002 год. О том, какие двигатели может получить новинка АвтоВАЗа, пока не сообщается. На Nissan Skyline устанавливалась моторы объемом 2 и 2,5 л мощностью от 155 до 280 л.с. Не исключено, что в России появится модифицированная версия двухлитрового двигателя, соответствующая экологическому стандарту Евро 4.

Решение возродить в России спорткупе конца 90-х годов было принято маркетологами альянса Renault-Nissan, под контроль которого перешел АвтоВАЗ, чтобы реанимировать имидж марки Lada в России. До сих пор тольяттинцы делали ставку на собственные разработки вроде Lada Granta Sport. Однако, по мнению главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, бюджетные автомобили будут продаваться лучше, если в модельном ряду марки появится достойная спортивная машина.

По предварительной информации, Lada Gorizont появится в продаже к 1 апреля 2013 года
    • в конт

Оффлайн Uncle F

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #109 : 01 Апрель 2012, 14:52:50 »
зачем говно обсуждать-то?

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #110 : 01 Апрель 2012, 15:12:22 »
;D с 1 апреля ;D

по теме. машины бывают немецкие и стиральные

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #111 : 01 Апрель 2012, 17:35:23 »
Тема обсуждения вообще атас!!!  ;D
Представляю аналогию: на форуме "дальнобойщик" обсуждают матиз!  :)
Опрос можно устроить - готовы ли Вы поменять Opel Corsa на Lada Granta???  ;D ;D ;D
....Так и вижу толпу ликующих в поддержку автоваза.  :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #112 : 01 Апрель 2012, 17:46:45 »
Тема в кофейне, если кто не заметил, а не в сравнении с корсой.

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #113 : 02 Апрель 2012, 11:58:49 »
;D с 1 апреля ;D

по теме. машины бывают немецкие и стиральные

Немецкие очень люблю) BMW - просто шикарные авто. начиная хотя бы с того, что они стекла привинчивают на винт к механизму, который его опускает и поднимает...Это я к тому, что все продумано до мелочей)))  :-[

Добавлено: [time]02 Апрель 2012, 13:00:38[/time]
Тема обсуждения вообще атас!!!  ;D
Представляю аналогию: на форуме "дальнобойщик" обсуждают матиз!  :)
Опрос можно устроить - готовы ли Вы поменять Opel Corsa на Lada Granta???  ;D ;D ;D
....Так и вижу толпу ликующих в поддержку автоваза.  :D

Кто вообще покупает эти машины?! Лада я имею ввиду?!
Вот мы все говорим про безопасность на дороге. И вот как говорить о безопасности на российских дорогах, когда делают такие Лады Гранты, которые просто - напросто сама суть НЕБЕЗОПАСНЫЕ?!!!!  *???*
 *???* *???*

Добавлено: 02 Апрель 2012, 12:02:20
А за плохие дороги в некоторых странах отказываются от секса, между прочим)))) Ахахахха  :'( :'( :'(
http://auto.mail.ru/article.html?id=34672

Прикиньте, мужики?!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 12:02:20 от Бжик »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #114 : 02 Апрель 2012, 12:07:36 »
Люди, граждане нашей страны. :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #115 : 02 Апрель 2012, 13:45:02 »
Любой продукт найдет покупателя.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #116 : 02 Апрель 2012, 13:58:59 »
Вот мы все говорим про безопасность на дороге. И вот как говорить о безопасности на российских дорогах, когда делают такие Лады Гранты, которые просто - напросто сама суть НЕБЕЗОПАСНЫЕ?!!!!
те у кого нет денег на авто европейское. Все банально. Удивишься но таких полмиллиона каждый год в нашей стране, кто покупает новый ВАЗ.

Добавлено: [time]02 Апрель 2012, 14:59:51[/time]
Кстати, насчет небезопасности ВАЗОВ. На фронтальном крэше гранта набрала 11 из 16 звезд. Весьма неплохо, учитывая цену этого авто.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #117 : 09 Апрель 2012, 16:23:23 »
Люди, граждане нашей страны. :)

Ага... И следуя по нашим колейным дорогам, которые делают грузовики подлетают. подскакивают, подпрыгивают?! Мне кажется, что это дурацкие машины((( Вот правда. По мне так лучше купить дешевую иномарку, чем НОВУЮ нашу машину (ее машиной-то можно назвать???).
Сори, что так категорично!
А по поводу того, что фуры портят дорогу - это ФАКТ. Им даже проезд закрыли! http://top.rbc.ru/pressconf/06/04/2012/644603.shtml

Добавлено: 09 Апрель 2012, 16:24:34
Любой продукт найдет покупателя.

Ну не факт... По теории Маркетинг 3.0 - ваше высказывание не верно!!!
Продукт нужно делать исходя из запроса снизу, а не потому, что предприятие нужно спасать!!!  :P

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #118 : 09 Апрель 2012, 17:24:56 »

По мне так лучше купить дешевую иномарку, чем НОВУЮ нашу машину (ее машиной-то можно назвать???).
Бжик, не купить за деньги гранты дешевую иномарку. Хоть тресни. Москвичам с их ЗП в большинстве своем конечно не запара 10-15 руб. в месяц за автокредит платить. Но Москвабад это 5% населения страны. И покупают вазы люди не от сильного желания, а из-за отсутствия выбора особого.

И следуя по нашим колейным дорогам, которые делают грузовики подлетают. подскакивают, подпрыгивают?! Мне кажется, что это дурацкие машины(((
ездят они не хуже корсы по тем же дорогам, внутри комфорта меньше конечно, но с дороги она не улетит из-за того что это ВАЗ. 8 лет на них поездил и знаешь не заметил что куда то они лететь собирались. Они дурацкие, но они дешевые, легкоремонтируемые, и раза в 2 дешевле любой иномарки в обслуживании -  а это в условиях села первоочередное.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #119 : 09 Апрель 2012, 18:02:08 »
Мне кажется, что это дурацкие машины((( Вот правда. По мне так лучше купить дешевую иномарку, чем НОВУЮ нашу машину (ее машиной-то можно назвать???).
Живя в Москве, часто забываем, что страна огромная.. Все остальное daimen уже написал, согласна с ним.
И какие б дурацкие они ни были - их покупают и будут покупать. За неделю уже три штуки углядела на дорогах МСК, а в регионах наверняка много больше. :)

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #120 : 11 Апрель 2012, 11:55:50 »
Бжик, не купить за деньги гранты дешевую иномарку. Хоть тресни. Москвичам с их ЗП в большинстве своем конечно не запара 10-15 руб. в месяц за автокредит платить. Но Москвабад это 5% населения страны. И покупают вазы люди не от сильного желания, а из-за отсутствия выбора особого.
ездят они не хуже корсы по тем же дорогам, внутри комфорта меньше конечно, но с дороги она не улетит из-за того что это ВАЗ. 8 лет на них поездил и знаешь не заметил что куда то они лететь собирались. Они дурацкие, но они дешевые, легкоремонтируемые, и раза в 2 дешевле любой иномарки в обслуживании -  а это в условиях села первоочередное.

Ладно-ладно, попробую с Вами согласится. Но вот Вы говорите, что не купить иномарку по цене ВАЗа. Сколько стоить Лада Калина и Гранта?! В рублях?! Спорим, что я на специальных сайтах подберу для вас аналог, иномарку. Уверен в этом.

А по поводу дорог могу отрапортовать - нашел в сети интересную информацию! Оказывается вводят ограничения в весенний период для прохождения по нашим дорогам фур. причем, насколько я понял это касается дорог как федерального, так и местного значений. Причина этому - уязвимость дорог после зимы. Но что интересно: чиновники в один голос говорят о том, что перегруженная авто - это жадность предпринимателей. Что, мол, им мешает разделить груз на две машины и тем самым не причинять ущерб дорогам.  http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2490:2012-04-11-06-38-55&catid=34:new
Согласны?!  :-X

Добавлено: 11 Апрель 2012, 12:01:05
Живя в Москве, часто забываем, что страна огромная.. Все остальное daimen уже написал, согласна с ним.
И какие б дурацкие они ни были - их покупают и будут покупать. За неделю уже три штуки углядела на дорогах МСК, а в регионах наверняка много больше. :)

Следуя Вашей логики в регионах только они и есть. Но главное, что меня смущает так это их не безопасность! Они же реально опасные! Вот представьте несется фура (а они у нас же обычно реально носятся) и едет какой-нибудь дедушка на Ладе. Да ладу снесет. Разве нет?!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 12:01:05 от Бжик »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #121 : 11 Апрель 2012, 12:04:21 »
Опять про дороги  ;D

Тема-то про что?
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #122 : 11 Апрель 2012, 12:14:36 »
 :D Ладовские креативщики в ударе

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #123 : 11 Апрель 2012, 12:17:41 »
Опять про дороги  ;D
Да спамер какой-то, или настолько больной вопрос...
Вот представьте несется фура (а они у нас же обычно реально носятся) и едет какой-нибудь дедушка на Ладе. Да ладу снесет. Разве нет?!
Ага, а с корсой (любой малолитражкой) ничего не будет. ;D

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #124 : 16 Апрель 2012, 13:31:32 »
Да спамер какой-то, или настолько больной вопрос...Ага, а с корсой (любой малолитражкой) ничего не будет. ;D

Вопрос больной, это правда(
Неужели он настолько больной только для меня? Т.е. только я езжу по ямам и колдобинам и только я понимаю, что виноваты перегруженные фуры? А вам не жалко ремонта, на который мы все потратили? Платим два налога - один из расчета л.с., а второй по 5 рублей с каждого литра бензина! Такие деньжище... А грузовики портят. А Вам как будто все равно. Я не понимаю, ей Богу!!!  :-[

Добавлено: 16 Апрель 2012, 13:35:49
На мой взгляд первостепенной и суперважной задачей является возможность установить весовой контроль. Помимо самого "взвешивания" еще важным элементом является так же и наличие фото и видео регистраторов. Это поможет выявлять более четко нарушителей и призывать их, во - первых, к штрафу, а, во-вторых, к порядку.
кто видел когда-нибудь передвижной контроль?! М?  :-X
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 13:35:49 от Бжик »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2