Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не тянет, если не газовать  (Прочитано 6885 раз)

Оффлайн Olsy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не тянет, если не газовать
« Ответ #25 : 22 Апрель 2008, 22:33:14 »
Цитата: "tech"
Не пропадай))).

Ну, я надеюсь, поводы для общения впредь повеселее будут  *06
Я осваиваюсь, почитываю тут темки, много интересного! Хороший форум и сайт сделали! Просто с моим небольшим опытом пока писать особо нечего, только о проблемах  ;) которых, надеюсь, будет поменьше (ттт) :254

Google

« Ответ #25 : 22 Апрель 2008, 22:33:14 »

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 15 Май 2008, 21:48:55 »
А почему нельзя буксировать Изю. Ведь это таже механическая коробка. И если селектор на "N", то и скорость не включена, сцепление не выжато. Может я конечно ошибаюсь.
Tech, а зачем на Изе расширительный бачок гидропривода сцепления. Выжим сцепления сделан через гидропривод?

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 18 Май 2008, 07:24:34 »
Legion, да. Там залита тормозуха. В БУ изика стоит электродвигатель, который выполняет функцию насоса. Тоскает тормозуху по контуру.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #28 : 01 Июль 2009, 19:41:13 »
Моей машине чуть больше 2 года, пробег 17000. Изитроник. Езжу всегда в режиме А на автомате. Недавно заметила, что скорости стали переключаются на больших оборотах - около 4000. Сегодня случилась странная история. До работы 10км. Проехала нормально, на тахометр не смотрела, по ощущениям все как обычно. С работы со стоянки выехала, как обычно 0,5км проехала и началось...Жму газ обороты подскакивают аж чуть не до 5000, а передача не переключается машина ползет около 10-20 км/ч, не разгоняется, странное ощущение... Включила аварийку, переключала режимы в N на 1,2, не помогала в итоге так проехала 1-3км. Жарко было, а я вообще вспотела. В итоге когда почувствовала, что температура в салоне понизилась. Передачи вдруг нормально стали переключаться около 3000 оборотов. В мае проходила ТО2. Никаких неполадок не обнаруживали. Единственное, что-то вскользь сказал приемщик про точку схватывания и про то, что нужно при длительной остановке ставить на N (нейтраль), я так и делала и делаю. Как быть если опять где-нибудь такая ситуация случиться, например на трассе по дороге за город. Что делать? Из-за чего это?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 19:56:10 от ol »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2