Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Место фотосессии

ул. Косыгина
МГУ
    Печать

Автор Тема: Обновим ФОТОгалерею Корсаводов и Корсаводочек!24.09.2011  (Прочитано 40614 раз)

Оффлайн syslik

• Ветеран
  • Развернуть
Начитавшись в Питерской ветке про фотосессию с машинками,вспомня Августовский девчачий фотосет 2010 года,решила создать такую темку.
Приглашаются принять участие как и девушки,так и представители мужского пола!!!! Новичков это тоже касается!!!
Ну собственно на повестке дня:
1.Идея: ЯРКИЕ АКЦЕНТЫ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА
2.Место: улица Косыгина -- > Андреевская набережная д.1                                                     
3.Фотографы: Артур.                                                                             
Помощники - Асечка, Йокарный Бабай                                                   
4.Дата:24 сентября 2011г в 11:00  
Бюджет/на 1 чел/ : 200р.- Артуру, 100р.- на покушать

Список:
 + 1. Суслик 
 + 2. La-la
 + 3. kate_f
 + 4. red791
 + 5. Asechka
 + 6. Сирожа ******
 + 7. AAlia
 + 8. Lisichka_af
9. Zolotinka
+ 10. Йокарный Бабай - плюшевая игрушка 
+ 11. Kationa
+ 12. 4ertenok
+ 13. Mr_bober
+ 14. Starscream
? 15. Silencia
16. Valentus
+ 17. Корица
18. Ирка
+ 19. Not_an_angel
+ 20. Ирина
+ 21. Nastena
+ 22. Firenze
+ 23. Мари3G

Схема проезда на место сбора к 11:00
http://i010.radikal.ru/1109/f0/d983b6ab8118.jpg[/quote]

Фото от Артура смотрим в его альбоме:
ВКонтакте
Скачиваем фото Артура ВОТ ЗДЕСЬ
Фото от Кирилла (Andrico) и Ирины(red791) смотрим ЗДЕСЬ
пароль 'corsa' :) и ТУТ
пароль corsa-club
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 09:11:23 от syslik »

Google

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Мне каждой участницы минимум две три понравились!
не знаю..мне что-то пока моя ни одна не понравилась..уже раз 5 пересмотрела(

Оффлайн Mango

• Ветеран
  • Развернуть
Ребят, ну не знаю почему вы так всё раскритиковали, мне лично фотографии понравились, тем более за 200 то рублей!! Возможно можно было что-то лучше сделать, но извините, все таки 20 машин было!!! Я была в светло-бежевом плаще, волосы средней длины, темные. Зовут Ира)  *CC*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Mango, вопрос не денег, а что ожидали бОльший процент хороших фоток  ;)

Оффлайн Mango

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн syslik

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Девочки, не ссорьтесь. :) Не читала, сколько все это стоило, да и суть не в этом в принципе. Мой взгляд со стороны видит как минимум один острый косяк. В большинстве фот просто дикое несоответствие пропорций, не критики ради, просто вижу то, что вижу... Ну уж о личном подходе к каждой модели я даже говорить не буду. Некоторые фоты сильно подчеркивают недостатки вместо достоинств. Надеюсь никто совершенством себя не считает. :-[ :)
Фуф, теперь можно кидать помидоры. :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Надюхин, чего помидоры кидать, мнение со стороны не заинтересованных лиц оч ценно)

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Обновим ФОТОгалерею Корсаводов и Корсаво
« Ответ #982 : 29 Сентябрь 2011, 12:11:26 »
Надеюсь никто совершенством себя не считает.
я вот объективно себя стараюсь оценивать..но даже на фотках,которые Иринка red791 в попыхах на мой фотик делала я кажусь стройняжкой.мне многие это сказали...
а на этих фотках я хомяк...как так??? :-\

Оффлайн Корица

• Постоялец
  • Развернуть
Ну, в общем, открыла я наконец заветную папку…

Короче, главное, что со многими познакомились и провели в этот день весело время

Машина получилась очень хорошо, только как то местами падает то ли она, то ли горизонт…
Остался один такой вопрос для меня нераскрытым после увиденного: что ж так надо было бегать, менять объективы, переставлять вспышку и совершать другие телодвижения? Когда видишь столько действий, то думаешь – «какой заинтересованный, старательный», а получается – «какая суета!»…

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Asechka, вопрос в ракурсе, даже самую стройную можно так снять, что она коротышкой выйдет, а красавицу можно сделать косоглазой уродиной и т.д. и т.п.

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
red791, ну вот и я про тоже...
не могу сказать что мне все фотки не понравились...есть удачные у Селенсии,у Лалы...У Суслика(простите,что по русски ники..лень переключаться))чисто ИМХО!!!никому не в обиду...
просто реально в следующий раз на такое количество народа нужно фотографа 3-4...

Оффлайн syslik

• Ветеран
  • Развернуть
на такое количество народа нужно фотографа 3-4...
+Я! в этот раз планировалась 2 основных,но за 1 день уже не смогли найти замену Ольги,пришлось Артуру одному бегать :(

Оффлайн La-la

• Постоялец
  • Развернуть
Обновим ФОТОгалерею Корсаводов и Корсаво
« Ответ #987 : 29 Сентябрь 2011, 12:27:16 »
Своих нашла 5 штук  пока... :)
3,5 понравилось... :D... на одной придется подтереть тень от ручки зонта на лице. А ещё одну спрятать так, шоб нихто не нашел....  ;D
А в целом -  удачных все-таки больше фоток, чем неудачных... :)
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 12:29:25 от La-la »

Оффлайн Kationa

• Ветеран
  • Развернуть
Девочки, не ссорьтесь. :) Не читала, сколько все это стоило, да и суть не в этом в принципе. Мой взгляд со стороны видит как минимум один острый косяк. В большинстве фот просто дикое несоответствие пропорций, не критики ради, просто вижу то, что вижу... Ну уж о личном подходе к каждой модели я даже говорить не буду. Некоторые фоты сильно подчеркивают недостатки вместо достоинств. Надеюсь никто совершенством себя не считает. :-[ :)
Фуф, теперь можно кидать помидоры. :D

да какие помидоры, так и есть... не модели, не суперкрасавицы, что скрывать-то.
Мне так красиво подсветили замерзший красный нос, да и остальные части, что я даже и не знаю...  и еще второй подборок сделали  :'( больше так не хочу точно(

Корица, вот что да, то да) познакомились, потусили, на свежем воздухе весь день)  
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 12:37:56 от Kationa »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Мне так красиво подсветили
Засвеченных фот вообще оочень много. :(

Оффлайн AAlia

• Старожил
  • Развернуть
Ждем остальные фотки............... :-\

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кстати, хотела просить разрешения у девушек на размещение фоток в свой альбом на ФБ после обработки, ессно все покажу сначала.

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
red791, я разрешаю O0

Оффлайн syslik

• Ветеран
  • Развернуть
red791, я не против))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
фуф, отсмотрел... ну что хочу сказать, справедливости ради - с цветом Артур работает хорошо. Но построение кадра и свет - только 2 из 5... несмотря на это - яркие краски сделали своё дело: в целом от просмотра впечатления приятные, но тени... тени и засветка на лицах просто убивают...

P.S. исключительно в тему:
Кстати если что я бы там и от хоть какого нибудь гонорара не отказался бы ;))) надо мне и батареи новые прикупить и еще одну стойку для вспышки... по мелочи вроде всё не дорого... но как начинаю считать "жаба" сразу меня душит :)

всем понятно, что суммы смешные, но запрашивая плату в принципе - подразумеваешь некоторый уровень качества на выходе... а тут - практика для "фотографа", ещё и на пиво прикатило...

Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 13:02:04
ах да... классическое "горизонт завален" - сложно было на 4-5 градусов некоторые фото повернуть, чтобы машина горизонтально стояла? :)
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 13:02:04 от Andrico »

Оффлайн La-la

• Постоялец
  • Развернуть
red791, я тож не против)

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Привет всем)))
Написали-то стока всего...Мои 5 копеек
Итого - фотографии спасены собственноручно участницами и акцентами :D Не будь этого, сказала бы что все ужасно

Брать еще за это какие-никакие деньги...Смысл был в аренде света, если он только все портил??Я не спец, но понять, что от этого света дикие тени от всех частей тела я могу.многие фотки темные.

Ваще ни разу не ясно, что фотки сняты на профессиональную камеру..

Катюх, ты меня конечно извини, но фотограф ТОЖЕ должен принимать участие в процессе, на то он и фотограф, чтобы подсказывать куда мне встать, куда повернуться, я же не вижу, как мне на лицо свет падает????Как я ноги ставлю я самолично контролировала.Вот руки не знала как со стороны смотрятся...В итоге на моих фотках в багажнике руки как деревянные лежат..

Ну вообщем, тренироваться на кошках надо Артуру..

Оффлайн Kationa

• Ветеран
  • Развернуть
red791, Иришка, ты в теме - сколько может стоить такая вот фотосессия у профессионала/полупрофессионала, от которого можно ожидать хороших фото? 

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Kationa, Кать, я ж от компании работала, а там другие цены  :-\
По сильно большой дружбе день съемки стоил 30 тысяч, но это учитывая, что фото будут "продаваться", т.е. использоваться в каталогах, журналах и т.д.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
red791, Иришка, ты в теме - сколько может стоить такая вот фотосессия у профессионала/полупрофессионала, от которого можно ожидать хороших фото?
думаю, что в районе двадцатки можно договориться, если у фотографа день свободный и отношения хорошие с организатором... хотя тут целесообразнее спросить у Evgenty'я :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2