значит ты на мокрую клеил,
oppengeym, ну смари пленка 3M 3D carbon за пог метр в розницу стоит примерно 2600р.+ обклеить 1000р. т.е. нормальной качественной на вид и на материал пленкой выидет не менее 3600р.
"Я НЕ УТВЕРЖДАЛ что ты на воду клеил" я так понял из слов что у тебя под феном вода моментально сохла, вот я и подумал что ты на воде клеил, а ты сразу в штыки воспронимаешь, жаль что тебя не поделу так задело непонятно что !!! и писать чтоб я язык держал за зубками, банами пугать только из за того что я просто сначала не поверил тебе ... а имел на это основания тк видел как делали мне, тоже странно, ты фотку кинул, действительно нормально сделано все, я сразу про это написал и понятно что я забрал свои слова обратно, ты малодец и руки у тебя нормально ростут !!!!!!! НО ! мне же тож неприятны нападки на выхваченые кусками слова!!!! это детский сад!
под напильник
ну я вот все думал, чесно говоря я изначально не ожидал что значек литой с планкой, вот думается, а не спилить бы его под одну плоскость, тогда будет проще обтянуть планку вместе с значком, если не будет выпуклости !!!