но при этом оч многих хороших друзей-подруг называю по фамилии, нравится))
И терпеть не могу ссор, скандалов, слез и т.д... Потому, наверно, и не женат!!! а какие замечательные примирения после ссор,скандалов и слез самые трогательные, до дрожи в коленках...ммм...
Цитата: LuLu от 09 Февраль 2009, 14:47:35John, глупость какая-то задумываться о том, как назвать любимого человека. вот как хочу, так и буду называть! хоть дураком, хоть животным! это мой любимый, че хочу то и делаю цитирую саму себя
John, глупость какая-то задумываться о том, как назвать любимого человека. вот как хочу, так и буду называть! хоть дураком, хоть животным! это мой любимый, че хочу то и делаю
John..фффууу(((((((((( parole, parole, perole.Unes paroles Усе..пошла дела делать))))
Цитата: belaya_zaya от 10 Февраль 2009, 11:24:35но при этом оч многих хороших друзей-подруг называю по фамилии, нравится))Знаю даже кого кроме как по фамилии и не называешь))))) Сори за офф))))
belaya_zaya, булгаши))))) а как же вас вместе называть, не зайцы же))))
Гррруусстнооо((( все так заняты управлениями ссорами, оценками дал-взял..., что просто радоваться друг другу забываем...просто так((( как солнышку или первому снегу, или скоро скоро первой капели
она же как и любое другое действо - есть жизнь двух людей, плод их эмоций и т.д. - это же гуд
Утро, вокресенье : - Милый , прошлая неделя способствовала увеличению негатива в наших взаимоотношениях до величин, близких к критичеким. Сегодня мы будем ссорится . - Милая, лоя досижения наилучшего результат необходимо выбрать сценарий развития ссоры - скандал на людях, скандал наедине ? - ...........