Хотелось бы узнать у мужчин - замечали ли Вы изменения в худшую сторону со стороны девушек (ощущение появления обязанности исполнять все прихоти этой девушки, а в случае неповиновения - обиды и слезы?) после признания им в любви???
что стоит ВСЕГО ЛИШЬ сказать о любви девушке - и ее отношение изменится!!! В худшую сторону!!!
не всё так плохо, как описываешь но... отнюдь не беспочвенно - соглашусь...
Вот она мужская логика... John, а Вы не задумывались о том, что она Вас попросту не любила.. И Ваше признание ей было совсем без надобности.. До этого она не придавала серьезности вашим отношениям, а после признания стала напрягаться, потому как ей этого не хотелось..
Когда девушке ничего не нужно - она пугается и дистанцируется, а не пытается использовать в нужном ей направлении...
Женщины (не все конечно, но многие), когда слышат что их любят (а тем более когда поставлен штамп) - меняются... Они считают что мужчина сейчас им всем обязан и должен им очень и очень много!!!
Короче - все меняется!!! Именно это я и хотел сказать...Вы не согласны???
Цитировать (выделенное)Когда девушке ничего не нужно - она пугается и дистанцируется, а не пытается использовать в нужном ей направлении... Кто говорил о том, что ничего не нужно.. Любви не нужно..
Цитировать (выделенное)Женщины (не все конечно, но многие), когда слышат что их любят (а тем более когда поставлен штамп) - меняются... Они считают что мужчина сейчас им всем обязан и должен им очень и очень много!!!Опыт видимо не богат, если можете так обобщить всех женщин.
Цитировать (выделенное)Короче - все меняется!!! Именно это я и хотел сказать...Вы не согласны???Если речь о том, что все меняется после признания в любви, а речь шла именно об этом, то ничего не изменится, если любовь взаимна.
А что же тогда нужно? Если Любовь не нужна? Никогда Вас, Надюхин, понять не мог...
а у меня вот какой вопрос к тем кто уже в союзном браке)))Люблю не могу......уже давно вместе, но характеры у нас просто пипец....он овен я телец....вот как рогами упремся так и добадаемся до скандала. Потом обиды, потом опять лубоффф........а я думаю вот будут дети и будут выслушивать все наши скандалы.....Мне мои родные говорят, что после свадьбы как то люди терпимее друг другу становятся....вы как считаете верно ли это? я так не хочу всю жизнь скандалить и другого мужа мне не надо а молчать в тряпочку и жевать травку я не могу, когда меня бадают.....мууу
Люблю не могу......уже давно вместе, но характеры у нас просто пипец....он овен я телец....вот как рогами упремся так и добадаемся до скандала.