Но самый прикол - попытаться вспомнить, что говорила тётенька в ЗАГСе *06 Только на видео послушали внимательно - ужасы какие-то *04
Ну вот.... теперь я жена:)Пока еще не смогла оценить все прелести своего нового состояния т.к. только вернулись из свадебного путешествия:)
Цитата: "Bagira"Ну вот.... теперь я жена:)Пока еще не смогла оценить все прелести своего нового состояния т.к. только вернулись из свадебного путешествия:)позднее прочувствуешь!!! я осознала что я жена только после нового года...
Мы с мужем вот первый год отметили недавно.. Не сказала бы, что многое изменилось с момента, как мы поженились. Разве что чувствуешь себя уверенней.. семья же всё-таки! В отношениях ничего не изменилось. Ну, делим обязанности иногда, но проблем особо нет (тьфу*3).Может быть это потому, что живём не отдельно *17
вы живете с родителями???мы в следующий понедельник будем праздновать!живем отдельно - и теперь мне приходится готовить, раньше я этого не делала, так как родители живут с бабушкой - она и кормила нашу семью... а вот как-то после нового года я прочна встала к плите... и почувствовала что жена! правда всегда прошу мужа помочь мне почистить картошку - оч не люблю это занятие!