Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Для тех кто вышел замуж - поделитесь опытом...  (Прочитано 48235 раз)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Елеша, ну вот... теперь все подумают что я нескромная:)

да и до сентября еще далекоооо :)

Google

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Bagira, это не ты нескромная  - это мы навязчивые ))))

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Катюша, аааааа *03  клева!!!! *03
поздравляю!!!!
давай еще фоточки во весь рост, чтобы мы тебя как следует рассмотрели!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
ПАЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!  *06

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
рассказывай как прошло, все как планировали???
ну и теперь уже с высока полета, чего стоило делать чего нет, чего наоборот не сделала и надо было бы??

П.С. оч красиво смотритесь с МУЖЕМ!!!!!!!!!)))

Добавлено спустя 58 секунд:

Bagira, я тебе предлагала, не обманывай)))
ты только свистни, нам даже салатиков много не надо, ты же знаешь, мы с собой все принесем если что)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya, да да да, Bagira, даешь отмашку на корсо-картеж!!! *06  *05

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Эх...
свадьба...
самый веселый день в моей жизни...
никогда так не веселился беспечно...
поздравляю...
муж суровый, однако....

Оффлайн Пятачок

• Постоялец
  • Развернуть
Катюша, принимай искренние поздравления :) :253

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Девачки!:) Дайте хоть заявление подать :))))

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Bagira"
Девачки!:) Дайте хоть заявление подать :))))

Bagira, нечего!!!  Даже и не думай!!!  Не отпустим!!!    :*  *06

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
Спасибо большое всем за поздравления!!!!

Свадьба прощла просто отлично... Свадьба скорее была для себя...а не для гостей...как принято...

Очень огромный плюс был в том, что мы из-за стола сразу поехали в аэропорт, а потом полетели на мальдивы (8 с половиной часов)... Если честно для меня столь долгий перелет впервые, поэтому мы там вырубились без как говорится задних ног... Назад уже не так комфортно летели...

Так же стало плюсом что все таки делали выездную регистрацию... И в будни - когда обычно не бывает свадеб...
Едешь один на лимузине... Приезжаешь-только знакомые лица, никаких невест, никаких посторонних людей... Потом спокойно гуляешь, фотографируешься...

Из минусов могу отметить только одно - жаль что ушло... Я так ждала свадьбу..так готовилась...а в день свадьбы все пролетело в 1 мгновенье...
Ну ладно, еще золотая впереди=)

фото -  http://foto.mail.ru/bk/sea28/svadba

Ах да, вспомнила о большом свадебном проколе...
Я когда пошла фотографироваться... То шлейф затянула... И теперь на всех фото у меня торчит посредине платья горб...а шлейфа не видно - платье пожалела=(((

Девченки, будете фотографироваться, даже если был дождь или грязь - все равно не убирайте шлейф. . .

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Катюша, ой на самом деле согласна. У нас свадьба была в сентябре, еще не затерлись впечатления   *14 Так вот.. за неделю свадьбы мне пришла мысль - вот блин, так бы и оставалась невестой. Приятно так! Платья, рестораны, программы, ведущие, встречи, обсуждения, креатив...

И кто говорит, что подготовка - это нудно, тяжело итд итп. Враки всё это!
А в день свадьбы - пух! и всё быренько и незаметно прошло. Даже не хотелось, чтобы этот день заканчивался.
И усталость заметили, только когда легли спать уже (в аэропорт на утро)..

Оффлайн Almoza

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Девочки, у меня свадьба 30 августа! только вчера подали заявление. Вот теперь сижу и думаю, с чего подготовку начать. Вроде и то надо ,и это, и пятое, и десятое. Не посоветуете, что нужно заказать и забронировать в первую очередь, чтобы потом не пролететь? С чего лучше начать? А то все в голове намешано - не знаю, с чего обычно люди  начинают подготовку. Видимо, еще не прошло вчерашнее волнение  :)  Мы хотим по-скромному, но в то же время чтобы было не скучно и красиво.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Мы начали с фотографа и ресторана т.к. цены растут с каждым днем :(

Almoza, ва заявление без проблем подали?

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Almoza, первым делом найти сайт, где есть списки дел, которые нужно сделать. Исходя из этого составляешь общий список.
И потом делаешь разбивку - что сначала, что на потом. Сначала - действительно фотограф/оператор, ресторан, автомобили, ведущий/тамада.
Всё остальное - программа свадьбы, платье, костюм, разные мелочи - потом.
Всё успеешь , не переживай!! 2х месяцев - выше крышИ!  ;)
Главное, за всё сразу не хвататься,  а то быстро утомишься.
И еще по моим наблюдениям больше всего заморачиваются невесты на тему свадьбы..  *05 Женихи обычно так..по факту - сделай это, сделай то  *08

Оффлайн Almoza

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Bagira, я просто не знаю как в других ЗАГСах ,но мы подавали в Рязанский. У нас там есть знакомые (точнее, знакомые через десять знакомых), которые нас заранее записали на желаемое время. Пришли где-то в 7:50, на крыльце стояло две пары. Какой-то список еще на стене висел, где мы были десятыми уже.... Но к открытию много народа набежало. В принципе там не так уж и долго все происходит. Просто все хотят время от 12 до 13 дня, поэтому если будете в очереди далеко, то может не остаться желаемого времени.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Oli4, спасибо! Буду искать такие сайты. Жениха привлеку всенепременно, пусть тоже поработает, а то борща не получит :*

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Bagira,  да-да-да! *03

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Катюша, ммм Мальдивы.. здорово! :203
Мы тоже очень хотели туда, выбрали остров summer island,
но нам не подтвердили отель  :(  Другие острова либо дорого,
либо нет "all", либо близко к аэропорту (club faru) и отзывы плохие...
Вобщем расстроились и едем в Доминикану - туда вобще 12 часов лететь! *01
А вы на каком острове были?

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
mouse, осторожней в Доминикане - очень много кусачей живности!
дочка знакомых была укушена в первый же день и весь отдых с огромной температурой....

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Елеша,   *01
Ты все меня какими-то жуткостями пугаешь -
то гной от наращенных ресниц, то какието страшилки кусучие... *10
я насекомых, как огня боюсь...  
А вобще да, мы по отзывам почитали, что надо запастись фумитоксом и
кремом\спреем от насекомых

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
Oli4,
как сказал мой муж - "А что ты будешь делать после свадьбы, ты так готовишься. . . "
Мда... Ну ничего, кто мешает отмечать годовщину в свадебном платье=)))

mouse,
мы были в курамати - самый большой куротный остров, в котором 3 отеля - виладж (есть система все включена), котедж и спа (самая высшая - фул борд(собственно говоря что у нас и было)) и блу лагун (почему то билетов на него не было).
Островом очень довольны!!! (Другие туристы которы с нами летели, сказали что на их островах невозможно было купаться - коралы).
Мы взяли котедж и спа - завтрак, обед, ужин... В итога за 10 дней прибывания (не считя день прилета и отлета) на одну воду!!! мы потратили 700 долларов... Весь счет с спа и ресторанами (туда мы ходили 3 раза , каждый раз по 100 долларов) составил 2000 уё.
Жизнь на острове очень дорогая... Поэтому совету брать путевку или с завтраком и питаться потом в ресторане или брать в виладж - супер делюкс (есть отдельно стоящие бунгало) на олл инклюзив.
Брали путевки в марина клуб - они нам сделали 5 процентов скидку и бесплатный трансфер до аэропорта (правда дядька на машине сказал что ему не заплатили, поэтому за такси мы в итогае все равно заплатили, правда такси подали нормальное -хендай соната)
Советую всем этот остров, очень хороший... Правда развлечения это - купаться, загорать, спа, биг фишинг (500уё), плаванье с маской (25уё), шопинг на соседний остров (10уё), шопинг на 3 соседних острова (20 уё), сансет (фигня полная, на лодке прокатят 30 минут, потом разольют ацтойное пойло, 20 уё),так же -  видсерфинг, дайвинг, на парусе и тд
Доминикану нам тоже предлагали, но 14 часов мне тяжело...
Если интересует, могу потом дать контакты менеджера который нам путевку подбирал, у меня с собой ее визитки нет...

Almoza,
самое главное в начале это подсчитать гостей(+ заказать приглашения и карточки для стола), определится с бюджетом, выбрать какую свадьбу хотите (по американскому стилю, в загсе, может вообще какую нить тематическую вечеринку из серии звездных войн) и определится с днем недели - если в пт,сб и вс  -то срочно все заказывайте, если с пн-чт, то месяца достаточно.
НО!!! самое главное на мой взгляд купить в начале путевку, мы ее покупали за месяц!!! и уже отели которые выбрали-все были куплены, на выбор для нашего бюджета отсался всего 2 отеля - курамати и сан ийланд ресорд (порлное г по отзывам), правда мы им остались очень довольны... Потом самое главное купить платье(так как его искать долго, а к нему еще подбирать туфли, костюм жениха, букет и тд)
далее - усадьба, ресторан, лимузины... Потом заказать стидиста, ведущего и ди-джея, музыку на регистрацию,фото, видео... Ну и кольца, костюм жениха, букет невесты, оформление для свадьбы... Ну и невесте заранее записаться там на курс массажей, маникюр, педикюр, спа , стрижка и тд...

Могу так же посоветовать своего стилиста... Осталась очень довольной... Шикарная прическа (при том что я хотела простенью, с распущеными волосами, без всего) и отличный макияж! И кстате весьма не дорого...

Прически тетечка делает просто аццкие!!!!

Был у нас еще классный ведущий, не навязчивый такой...Но и веселый...

Ну что еще могу посоветовать... Лимузины, наверное которое сами брали... Каен вообще второй раз в москве выезжал... В первый раз на съемку на какой -то фильм, и второй раз на нашу свадьбу... Водитель - дядька просто супер!!! Со стороны на братка бывшего похож... Второй лимузин вообще оригинал... Правда таких 2 по москве... Водитель тоже понравился. правда даже если дорога пустая - больше 60 км/ч не едет, в отличие от 1 водителя который там и до 120 разгонял машину...

Могу так же посоветовать фотографов... 1 уже советовала - фото на сайте... а Анютку мне самой посоветовали на корса-клабе - так что большое спасибо, осталась очень довольна=)

Ресторан так же могу посоветовать - Империя на ленинградке... Внутри очень красиво - украшать ничего не пришлось... При этом можно привозить свое спиртное (без пробкового сбора...)
Ну и кто все таки решит делать выездную регистрацию очень советую СЕРЕДНИКОВО!!!! В начале выбрали Архангельское...Но в последний момент (3 недели до свадьбы) они говорят что если берете у нас-то пользуйтесь нашим агенством - те выставили просто ужасные цены... Фуршет от 660 на человека - 2 бетерброда и 1 бокал советского шампанского, если спиртное привозится свое - еще 100 рублей на человека, аренда банта на стул -90 рублей, чехол на стул -100 рублей, сколько тма стулья столы-не помню... Арка которая мне понравилась - 60 тр...
В общем за 2 недели мы переиграли Архангельское на Середниково (правда аренда тут дороже, но народ очень доброжелательный)...  Тут был и пруд... И мини-садие и красивый въезд и главное!!!-никого посторонего на территории (что не могли сделать в Архангельском)...

Ах да... еще советую новопассит перед свадьбой попить-успокаивает=)

В общем всем Удачи и Счастья...

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Катюша,  *03  *03  *03  только прочитала...мои поздравления!!!!!! фотки супер....ты просто красавица!!!!!
свадьба так классно.....ах...желаю море море счастья...и улыбок..... *03  *03  *03  *06

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Девачки я так вам завидую белой завистью!! моя свадьба была так давно уже!!! так хочется еще раз через все эти подготовки пройти!

Катюша ты шикарна)) молодец!! и рада что все получилось так как ты хотела!!!

Алмоза! Леночка! Солнышко мое)) тоже женишься))) надо девишник обязательно устроить)) если помощь какая нужна, ты кричи)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Катюша"
Oli4,
как сказал мой муж - "А что ты будешь делать после свадьбы, ты так готовишься. . . "
Мда... Ну ничего, кто мешает отмечать годовщину в свадебном платье=)))

ой ой, я об этом думала, но что-то моё платье в таком виде было (заметила только на утро). Снизу особенно. Боюсь, ему только ооооч хорошая химчистка поможет  *05
Еще пару раз обливали шампанским (ну куда ж без этого).

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2