Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Для тех кто вышел замуж - поделитесь опытом...  (Прочитано 47505 раз)

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
Для тех кто вышел замуж - поделитесь опытом...
« Ответ #25 : 18 Апрель 2008, 10:52:19 »
Цитата: "RAYELWOOD"
а гудеть в автоколоне и топтать поклонку самнительная радость

И снова +1
Свадьбы - аццтой!  *03
ИМХО, самое нормальное - расписаться и сразу свалить. А родственники пускай сами напиваются если хотят.  *06

Google

« Ответ #25 : 18 Апрель 2008, 10:52:19 »

Оффлайн lexa778

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #26 : 18 Апрель 2008, 10:59:52 »
Цитата: "Ricola"
Девчонки, +1 !
Сама была в гражданском браке, так что "торжества" мы не организовывали. Но порядочно насмотрелась на свадебные церемонии подруг, на одной "деревенской" свадьбе были даже с бывшим мужем  свидетелями-тамадами. Жопа полная. Никаких платьев, цветуечков, пошлых тостов и пьяных в стельку, не помнящих повода веселья гостей!  
Хотя вру. Платье все-таки хочу. Но не штамповку, а что-нибудь легкое и изысканное, без рюшечек. И лишь потому, что в нем я буду умопомрачительна! И из ЗАГСа сразу на самолет, в путешествие! По  дороге в аэропорт можно забить стрелку в каком-нить ресторанчике с друзьями. Но никаких официозов, приготовлений. В конце дня, где-нибудь в Тайланде, снять платье и выкинуть в ближайший мусорный ящик ))))) Вот это -  мой идеальный сценарий свадьбы.

Это примерно то что и я хочу. Только после свадьбы в кругосветное путешествие на 2-3 месяца.
    • Любые печати и штампы

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 18 Апрель 2008, 11:04:43 »
Цитата: "lexa778"
Это примерно то что и я хочу. Только после свадьбы в кругосветное путешествие на 2-3 месяца.

Идеальный вариант, но не очень реальный. Для меня. У меня любимая работа :)

П.С. В известном некоторым Бум-Баре часто проходят свядебные банкеты.  Из окна наблюдаю день сурка: машины с ленточками, девочки-колокольчики, массовка на ступеньках бара... Банальщина и скукотища.

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 18 Апрель 2008, 11:13:16 »
вот так мы и узнаем кто уже замужем... *05

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #29 : 18 Апрель 2008, 11:17:59 »
Незнаю если будет кагда свадьба(если собирусь) то хочу не лимузины а толпу мини куперов))
А вообще считаю что свадьбы ацццтой(всмысле отмечание) был на 4х свадьбах.
Понравилось тока 2 шт.
Одна у друга в махачкале.(На 1м дне 600 чеовек гостей на 2й 300)
и еще недавно и то только потому что сам драку замутил чтобы веселей было))

Оффлайн Пятачок

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #30 : 18 Апрель 2008, 11:24:25 »
1.Организовывали ли сами свадьбу или с помощью агенства...Какого и понравилось ли?

С мужем, на тот момент, вместе прожили три года в гражданском браке и решили просто расписаться. Да и устраивать большой банкет как то глупо, когда и так всем все понятно. Поэтому организовывали все сами. Мама мне сделала сюрприз и заказала карету от дома до загса. Это была единственная моя мечта. Притом об этом я узнала только когда я вышла из подъезда.
Тамада был друг, но он работает тамадой.
Фотографа мама где то в инете нашла, профессионала.  
С банкетом не замарачивались, сняли кафе при общаге. 5 мин пешком от дома. Их еда наш алкоголь. + еще украшение зала заказали.

2. Устраивали выездную регистрацию брака?
Роспись проходила в Измайловском загсе (всем очень довольна) небольшая прогулочка по мосту Сити, так как роспись была в ноябре и уже лежал снег.

3. Ну и конечно же платье=)))), желательно с фото...для тех кто не замужем -можно фото понравившихся...
С платьем была своя эпопея. В целях экономии и моего заскока с дизайном. Побывав в 10-15 салонах, меня мама все то ки притащила на Черкизовскую ( ну что не сделаешь ради мамы) При выходи из метро построили большой торговый центр и с торца продают свадебные платья. Там мы и прикупили именно то что я хотела :) И я была жутко удивлена! Там 50% моделей платьев я видела в других салонах, но там на 5-7т. дешевле. Единственное у них нет подшивке.

4. была ли фата-и вообще она обязательна?
Фаты не было, но это на любителя и зависит от дизайна платья.

Зависит все от того какого масштаба ты хочешь свадьбу и на какую цену ты рассчитываешь. У нас было только 30 чел. Самых близких родственников.
Год назад она обошлась нам в 100т.р.

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 18 Апрель 2008, 11:27:14 »
Цитата: "Scash"
вот так мы и узнаем кто уже замужем... *05

Предлагаю внести новый пунктик в профиль  *05

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 18 Апрель 2008, 11:39:10 »
Ricola, да и то что есть, не все заполняют... *01

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #33 : 18 Апрель 2008, 11:40:59 »
это какой-то кошмар. все женяться и беременнеют!!!!

ужас просто. впадаю в депрессию  :(

потому что я тоже хочу свадьбу планировать!!!!!!!!  *01  *01  *01

плачу

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 18 Апрель 2008, 11:48:52 »
Вот это -  мой идеальный сценарий свадьбы.

Забавно. Практически один в один, как мы с женой сделали. Даже страна совпала! Ну, хоть в чем то мы с тобой согласны!  *07
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 18 Апрель 2008, 11:53:33 »
Цитата: "Popoffa"
ужас просто. впадаю в депрессию  :(

потому что я тоже хочу свадьбу планировать!!!!!!!!  *01  *01  *01

Лишь подтверждает мои слова в другой теме. Хотим факта свадьбы!  *06

П.С. Свадьбу планировать, праздновать - не главное. Главное - встретить своего человека. Ибо свадьба без судьбы - деньги на ветер. ИМХО.

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 18 Апрель 2008, 11:56:37 »
Popoffa, согласен, причем такое куда не глянь...

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 18 Апрель 2008, 12:00:18 »
Цитата: "Scash"
Ricola, да и то что есть, не все заполняют... *01

Вообще-то я пошутила. :)

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 18 Апрель 2008, 12:02:48 »
Ricola, ну само собой... *06

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 18 Апрель 2008, 12:49:45 »
Бывал на многих свадьбах от "деревенских" (гуляет вся деревня - 500 человек, самогон в 200-литровых бочках, обязательный мордобой, потом вся округа "замусорена" бездыханными телами, заблевана и пр. тихие "пейзанские" радости) и до "новорусских" (все то же самое, только в интерьерах дорогих ресторанов).

Посему свою свадьбу устраивали "ДЛЯ СЕБЯ", а не для родственников и гостей. Заказали красный лимузин (под цвет аксессуаров невесты). Регистрировались во втором дворце (на Фурштадтской - там более уютно и менее помпезно, чем на Английской в первом). Потом короткий "прохват" по Питеру и в маленький уютный мини-отель. Там в гостинничном маленьком ресторанчике фуршет на 3-4 часа для немногочисленных гостей (человек 30-40), роль ведущих брали на себя попеременно гости, благо им было что сказать хорошего о нас. Затем гости по домам, а мы в номер для новобрачных с сауной, джакузи и прочими прелестями. Утром в такси, аэропорт и на море (ездили в Черногорию).

Теперь советы:
1. Никаих нафиг агентств, тамадов и пр. (если только агентство, тамада и пр. не являются Вашими друзьями или на крайняк хорошими знакомыми) - несколько раз присутствовал на свадьбах, проводившихся "под копирку" по сценарию какого-либо агентства - было устойчивое ощущение "дежа вю". Хорошо еще, если тамада в состоянии запомнить имена молодоженов и основных гостей, а то бывает и конфузы происходят.
2. Как уже отмечалось, выездная регистрация в ресторане (на фоне выпивки, закусок и снующих официантов) смещает акцент с Вашего торжества на предстоящую "жратву". Единственную приличную регистрацию на выезде видел в фотоотчете приятеля, который женился на Мальдивах на берегу моря (кстати на острове, где снимался фильм "Пляж" с ДиКаприо), а потом легализовывал и апостилировал акт бракосочетания в России.
3. Платье это конечно же красиво, но не оно является целью церемонии. Единственное, что могу сказать, что невеста должна "выделяться" из своего окружения (видел и наоборот - когда в свадебном балагане было неясно, кто же виновница торжества - уж очень неброско была одета).
4. Фата является аксессуаром к платью. Все зависит от фасона. У моей супруги фаты не было по причине ее символизма - фата по сути своей похоронный саван, а выходить замуж в саване моей жене не хотелось  *06

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #40 : 18 Апрель 2008, 15:52:44 »
Scash,  под действием окружающих и сама выскочу..

Ricola, вот вот. Общество ща начнет на мозги давить, а я-то не разобралась ещё, надо ли мне оно  :(

А как буду свадьбу делать уже знаю.
Хочу в Питере расписаться, мне кажеться там так офигенско ваще!!!

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 18 Апрель 2008, 16:03:26 »
Popoffa, идею по поводу Питера поддерживаю! у самой такие мысли в голове крутятся *04

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 18 Апрель 2008, 16:14:39 »
Приезжайте, а мы вам кортеж соберем *03  *05  :*

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #43 : 18 Апрель 2008, 22:14:48 »
эх...
были в агенстве...
простенбкая свадьба от 500 тр... все бы ничего, но уж больно странно себя вели...
скрытные какие-то...
разрекламировали свадьбу за 300 т уё...

решили пока обратится в другое агенство...
присмотрели хороший особняк, который можно снять в аренду... только вот никак не встретимся с арендодателем-сегодня продождали его 1,5 часа... а он -я только через час буду... ну как так можно???

платье...
жутко нравится платья Pronovias... Жаль продается только в 1 месте...
www.artnovias.ru или покупать б-у =(
бу не хотю... мало ли кто его носил...
да и бу все без шлейфа..а оч хотцо длинный шлейф..как минимум на метр...

с выездной регистрацией пока беда... никто не может предложить чтобы выехал работник загса..тк в россии это (вынос регистрационной книги) уголовно наказуемо... не хотю в загс=(((

хотю...карету, лошадок... и..не знаю... ангелочков не хочу...
а..хочу море лепестков роз...

спасибо всем большое за ответы... и за фото=)
присылайте в личку... пока я на стадии выбора..так что выбора мне не хватает=( (в смысле платья)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=274&page=1 это нра
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=234&page=1 это
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=230&page=1

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Девчонки, +1 !
Сама была в гражданском браке, так что "торжества" мы не организовывали. Но порядочно насмотрелась на свадебные церемонии подруг, на одной "деревенской" свадьбе были даже с бывшим мужем  свидетелями-тамадами. Жопа полная. Никаких платьев, цветуечков, пошлых тостов и пьяных в стельку, не помнящих повода веселья гостей!  
Хотя вру. Платье все-таки хочу. Но не штамповку, а что-нибудь легкое и изысканное, без рюшечек. И лишь потому, что в нем я буду умопомрачительна! И из ЗАГСа сразу на самолет, в путешествие! По  дороге в аэропорт можно забить стрелку в каком-нить ресторанчике с друзьями. Но никаких официозов, приготовлений. В конце дня, где-нибудь в Тайланде, снять платье и выкинуть в ближайший мусорный ящик ))))) Вот это -  мой идеальный сценарий свадьбы.

ужас...
ты наверное страшные сказки в детстве читала про черное-черное кладбище...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата: "jonny-66"
Катюша, у меня знакомая в свадебном агенстве)) тока в Москву она вернётся тока через месяц((( если будет ещё актуально,могу дать её телефон.

если будем продолжать в том ж духе, думаю что понадобится...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата: "Zloykostian"
Незнаю если будет кагда свадьба(если собирусь) то хочу не лимузины а толпу мини куперов))
А вообще считаю что свадьбы ацццтой(всмысле отмечание) был на 4х свадьбах.
Понравилось тока 2 шт.
Одна у друга в махачкале.(На 1м дне 600 чеовек гостей на 2й 300)
и еще недавно и то только потому что сам драку замутил чтобы веселей было))

жесть!!! я такую не хочу...

кстате, недавно где-то нашла свадьбу в стиле звездных войнов-думаю тебе бы понра=)

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 18 Апрель 2008, 22:16:00 »
Катюша, я может конечно и не большой советчик в этих делах, но надо не забывать что платье еще должно быть практичным - тебе ведь в нем целый день скакать. Любая грязь на подоле подобного платья будет выглядеть ужасно. Тебе наверняка кто-нибудь наступит на него, если будет дождь то вобще финиш.

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #45 : 18 Апрель 2008, 22:18:03 »
Цитата: "mouse"
У меня в июле свадьба  ;)
1. организовываем сами, но(!) с некоторыми вопросами помогает подружка - у нее как раз фирма знимается этим делом :*
2. Красиво конечно, но... и так столько затрат... *08
3. Платье уже купила *14  Офигела от разброса цен!!! Выбирала по каталогу сначала, где цены предусмотрительно не указаны... и естесссно нравились самые дорогие! К тому же у меня была большая проблема с размером *15  Нужен 40-ой, а почти везде от 44, который, по словам продавцов утягивается до 42 *03  А 42 мне тоже великоват - сидит платье не так, как должно и это видно :(  Вобщем с горем пополам нашла то единственное *04
4. Фата не обязательна (только если это не венчание в церкви), но мне захотелось, чтоб была, даже платья мерила все с фатой - сразу другой вид (ИМХО)

Тоже считаю, что на фото экономить нельзя! Это ведь все, что останется от этого дня!
Видео не стали заказывать... посчитали, что не нужно. Так, може на любительскую выкуп заснимем *06
Заранее стоит позаботиться о ресторане и лимузине - забронировать.

Да и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо=)

1. повезло с друзьями
2. а что делать... зато без загса и савковости...
3. ага.. 3 категории - о 20... до 40... и от 60 =)))
4. а мне так хотцо..

пэ.эс. фото платья поделешься;)?

Добавлено спустя 41 секунду:

Anton,
ага.. и еще танцевать=)))

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 18 Апрель 2008, 22:20:36 »
Цитата: "Катюша"
ужас...
ты наверное страшные сказки в детстве читала про черное-черное кладбище...

Даже не знаю, что на такое умное высказывание и ответить... Лучше промолчу  *14 )))

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 18 Апрель 2008, 22:24:38 »
Катюша, скакать = танцевать в том числе. Еще говорят в туалет проблематично сходить в некоторых екземплярах :)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 18 Апрель 2008, 22:32:53 »
а чо все такие скромные то, все в личку да на мыло....я хочу видеть наших корсаводочек в платьишках.....киньте фотки сюда....плииииииз....

меня тут напугали, что очереди нереальные на запись на роспись...говорят кто то даже к 5 утра приходил очередь занимал......это сейчас тоже так? или просто я про 07,07,07..........а в пон. не хочется......чтож теперь ночевать возле загса.......мне рассказывали про чуть ли н драки возле заксов......да ну нафиг....

Оффлайн Travinka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #49 : 18 Апрель 2008, 22:37:32 »
Катюша, Мой совет - не бери платье со шлейфом, это только в первый час красиво смотрится, а потом надоедает постоянно его держать, да и платье, когда шлейф в руках хуже смотрится. Мне он так надоел, подмёл все ступеньки и дорожки, в результате к ресторану подкатили с грязным шлейфом и пришлось его булавками к подкладке пришпандорить, дабы танцевать не мешал.

Касательно машин. У меня было два лимузана (для жениха и для невесты), а  остальные 8 машин были обсолютно одинаковые - одна модель, один цвет, все тонированные и с поднятыми люками - смотрелось прикольно ))).

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Да, вот ещё, что - фаты не было (ну просто не хотелось тогда), о чём сейчас, спустя 9 лет, очень жалею.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2