а гудеть в автоколоне и топтать поклонку самнительная радость
Девчонки, +1 !Сама была в гражданском браке, так что "торжества" мы не организовывали. Но порядочно насмотрелась на свадебные церемонии подруг, на одной "деревенской" свадьбе были даже с бывшим мужем свидетелями-тамадами. Жопа полная. Никаких платьев, цветуечков, пошлых тостов и пьяных в стельку, не помнящих повода веселья гостей! Хотя вру. Платье все-таки хочу. Но не штамповку, а что-нибудь легкое и изысканное, без рюшечек. И лишь потому, что в нем я буду умопомрачительна! И из ЗАГСа сразу на самолет, в путешествие! По дороге в аэропорт можно забить стрелку в каком-нить ресторанчике с друзьями. Но никаких официозов, приготовлений. В конце дня, где-нибудь в Тайланде, снять платье и выкинуть в ближайший мусорный ящик ))))) Вот это - мой идеальный сценарий свадьбы.
Это примерно то что и я хочу. Только после свадьбы в кругосветное путешествие на 2-3 месяца.
вот так мы и узнаем кто уже замужем... *05
Вот это - мой идеальный сценарий свадьбы.
ужас просто. впадаю в депрессию потому что я тоже хочу свадьбу планировать!!!!!!!! *01 *01 *01
Ricola, да и то что есть, не все заполняют... *01
Катюша, у меня знакомая в свадебном агенстве)) тока в Москву она вернётся тока через месяц((( если будет ещё актуально,могу дать её телефон.
Незнаю если будет кагда свадьба(если собирусь) то хочу не лимузины а толпу мини куперов))А вообще считаю что свадьбы ацццтой(всмысле отмечание) был на 4х свадьбах.Понравилось тока 2 шт.Одна у друга в махачкале.(На 1м дне 600 чеовек гостей на 2й 300)и еще недавно и то только потому что сам драку замутил чтобы веселей было))
У меня в июле свадьба 1. организовываем сами, но(!) с некоторыми вопросами помогает подружка - у нее как раз фирма знимается этим делом :* 2. Красиво конечно, но... и так столько затрат... *08 3. Платье уже купила *14 Офигела от разброса цен!!! Выбирала по каталогу сначала, где цены предусмотрительно не указаны... и естесссно нравились самые дорогие! К тому же у меня была большая проблема с размером *15 Нужен 40-ой, а почти везде от 44, который, по словам продавцов утягивается до 42 *03 А 42 мне тоже великоват - сидит платье не так, как должно и это видно Вобщем с горем пополам нашла то единственное *04 4. Фата не обязательна (только если это не венчание в церкви), но мне захотелось, чтоб была, даже платья мерила все с фатой - сразу другой вид (ИМХО)Тоже считаю, что на фото экономить нельзя! Это ведь все, что останется от этого дня!Видео не стали заказывать... посчитали, что не нужно. Так, може на любительскую выкуп заснимем *06 Заранее стоит позаботиться о ресторане и лимузине - забронировать.Да и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ужас...ты наверное страшные сказки в детстве читала про черное-черное кладбище...