мавр сделал свое дело, мавр может уходить?
познать истину из первых уст
In vino veritas ))))
и вообще, у меня болит ухо
а что-то ли в лице начальство никакого сострадания не видно
не достойны мы просто, видимо, познать истину из первых уст
ухо мне отчет о причинах не прислало
ухо мне отчет о причинах не прислало...
beetlejuice, ну а что? Перетирать за предательство скучно. Почему-то это слово ассоциируют обязательно с чем-то глобальным. А ведь оно может быть очень мелким, почти незаметным))) Например незначительная ложь, так ничего особенного.
я вообще не понимаю зачем врать ) люди умные просто вопросов не задают на которые им врать будут )))
Можно ли такое поведение считать предательством? Ведь она его по сути обманывает. Хотя за мужиками не охотится, не изменяет, просто хочется потусить)))
а откуда знать будет мне человек врать на мой вопрос или нет?
Для того, чтобы пойти с подружками в клуб, ей приходится придумывать различные предлоги.
Для большей конкретики приведу пример. Есть знакомая девушка, замужем. Для того, чтобы пойти с подружками в клуб, ей приходится придумывать различные предлоги. Можно ли такое поведение считать предательством? Ведь она его по сути обманывает. Хотя за мужиками не охотится, не изменяет, просто хочется потусить)))
о стартовала вторая серия "поучаю жизни"? )
а откуда знать будет мне человек врать на мой вопрос или нет? :-
Если задать вопрос типа: дорогой, если я стану толстой, перестану мыться и брить интимные места, ты же не перестанешь меня любить? Правильный ответ на этот вопрос может ввести в депрессию вопрошающую
Может ей мужчину сменить?
ааааааааа, ржу немагу если такие вопросы то да
beetlejuice, значица если я хочу спросить "милый ты ночью сегодня правда ночевал у мамы?" то свое хотение лучше придержать ибо тут то и может начаться вранье? ))))