sun_bell, адекватная реакция
Надюхин знаешь в новейшей истории есть 2 вещи, о которых я не могу стебаться, не могу разглогольствовать , мне даже молчать о них больно - это блокада и концлагеря фашистов.
red791, это у раби в парадке возле лифта.
вдруг сам кумир
а тут я с фотоаппаратом
Чо при встречи не попросила, я бы показал
я свидетель
Rabinovich, учту,
просила..я свидетель
Metronom, а вы уже школу закончили ?
Metronom, добро пожаловать на форум. Хотите подредактировать Правила форума? Можно обратиться к Администраторам со своими идеями. Про какие 3 модератора на одного юзера вообще непонятно.
П.С. чтобы никого не обидеть стоит писать на нормальном русском языке.
1Цитата: Надюхин от 08 Сентябрь 2011, 12:48:23Мешаем?)Цитата: beetlejuice от 08 Сентябрь 2011, 12:48:44Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 12:49:28немного . тема дорожная ситуация - не ?а вообще странно что модерствуюшие не в курсе куда что писать ))) 2Цитата: Leshkam от 08 Сентябрь 2011, 13:11:26beetlejuice, а ты не выступай. 3Цитата: vanutka от 08 Сентябрь 2011, 14:28:04божежмой, у кого-то опять приступы скрытой зависти и нереализованных амбиций модератора?
Мешаем?)
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 12:49:28немного . тема дорожная ситуация - не ?а вообще странно что модерствуюшие не в курсе куда что писать )))
beetlejuice, а ты не выступай.
божежмой, у кого-то опять приступы скрытой зависти и нереализованных амбиций модератора?
Не?