...вот не нравится что либо человеку в себе, возникают комплексы, жизнь не складывается..а вот поменял и сразу у него все наладилось...да и делать или нет каждый решает сам....
люди разные и если это не выходит за рамки закона, то почему нет....
Только уши исправить проще.
вот я например пойду сделаю 4-ый размер(правда меня будет перевешивать и я буду все время падать носом об асфальт ))) вы будите меня гнобить?
Нет ничего лучше естественной красоты)
У тебя есть сомнения?
проще и дешевле сразу голову лечить
У меня как раз обратный пример. Из девочек, которые себя доверяли "пластикам" очень все удачно.
Рабинович тему сисек не поднимал
pups_83 ))))) а кто здоров)))
без домкрата не обойтись
если в меру, те же губы можно изменить в лучшую сторону. Опять же, если в меру! ))))
Меня вот недавно оса укусила в губу, теперь точно знаю, как выглядела б, добавь силикона. Не хочется.
добавь силикона
Силикон час наружно применяют)
расскажи в личку. а ))
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?Вовочка тянет руку.- Говори, отрок.- МПХ, батюшка!- Обоснуй!- От одной мысли встает!- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?Вовочка тянет руку.- Говори, отрок.- МПХ, батюшка!- Обоснуй!- Не захочет, и краном не поднимешь!- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете?Вовочка тянет руку.- Уймись, отрок, так ты мне на МПХ всю физику построишь...