Блин, я так и знал, за мной следят.!!!да, это я .!!! но я плачу все налоги исправно.!!! и штрафы тоже.!!! а голосовать по убеждению освести - мое конституционное право.!!!
ем мало
И тут галантоводы!!! ))) Не уйдёшь от вас никуда... Я кстати твою в Коньково раньше часто видел... С наклейкой... Правда, сильно полинявшей... ))) И Корсу эту тоже часто вижу когда по беляево-ясенево-юго-западная катаюсь!!! ))) Все соседи!!! )))
Народ..., а что, замужние женщины уже не люди, что ли??? Муж ведь ее не в рабство купил, а только замуж..., так что подойти и пообщаться ведь никто не запрещал!!! А во-вторых... В данном случае я никого конкретно не имею ввиду, просто уж к слову... Может она вышла замуж в 17-18 лет, прожила еле еле 5-6-7 лет с мужем, а теперь не знает как быть и как от него вообще избавиться... Так что ситуации бывают разные!
подумал, что Не -я для нее не подойду, слишком она классная.
но девочки и сами иногда так пугаются этого, что либо делают гранитное лицо, либо говорят НЕТ, даже не посмотрев на тебя..
не ловишь взгляд девушки на себе...если она глазами отвечает, то не может быть
худенький??? а по фотке не скажешь
так что подойти и пообщаться ведь никто не запрещал!!!
а теперь не знает как быть и как от него вообще избавиться...
а что, замужние женщины уже не люди, что ли?
а по фотке не скажешь
В данном случае я никого конкретно не имею ввиду, просто уж к слову... Может она вышла замуж в 17-18 лет, прожила еле еле 5-6-7 лет с мужем, а теперь не знает как быть и как от него вообще избавиться...
Твоя аватарка подстать ответу
А в жизни вполне нищаго!!!
все блондинок исчут
хуже замужних..так что как миниум надо ть сначала мужа надыбать а потом за перикисью бежать)
блондинка, которую все хотят
Есть и менее притязательные